[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_/Joni/_* На форуме с --

1. 07.06.17 23:35
2. AC/DC Tabaki и неизвестный был одет так же 
3. Два убийства без предоставления требований
4. 

Я повстанцев не оправдываю,но тут они ничего не нарушили, поскольку Вы первые открыли огонь по ним.

Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16
Соглашусь с вашим мнением!жалоба какая то очень странная,вы первые начали стрелять и получили леща,ещё и матом кроете, в данном случае лучше удалить ябиду, а то может получиться обратное)))
Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Соглашусь с вашим мнением!жалоба какая то очень странная,вы первые начали стрелять и получили леща,ещё и матом кроете, в данном случае лучше удалить ябиду, а то может получиться обратное)))

Поздно пить Боржоми уже им.

сами на себя выкладывают компромат! Молодцы. Мой вам совет(авторам видео) подучите правила.

Фото
_Fish_ Наблюдатель На форуме с 18 May 17

Факта нарушения не было.

Это рп процесс, они возможно пытались вас гопунуть, но им это не удалось.

К нам  никто не подъезжал. Никто ничего не писал. Они просто открыли огонь на порожние,это называется гопонуть? 

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

4. 

Почему же без предупреждения?? Они отыгрывали РП ситуацию с вашим человеком, вы приехали и начали в них стрелять, поэтому они и убили вашего товарища.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

4. 

Странно не находите?Вы пишите жалобу что "нас убили без РП", а сами начинаете молча стрелять. Не наблюдаю отсутствия РП. На записи чётко видно да и слышно как Ваш товарищ с ними общается, идёт РП ситуация, после чего Вы "пытаетесь" спасти своего товарища, открываете огонь по повстанцам, после чего происходят эти убийства. Нарушения здесь нет, всё по правилам. А Вас я предупреждаю, раз Вы находитесь в одной "банде" - Вам всем необходимо сделать клантег.

Фото
I_OLIVKA Наблюдатель На форуме с 21 May 17

Странно не находите?Вы пишите жалобу что "нас убили без РП", а сами начинаете молча стрелять. Не наблюдаю отсутствия РП. На записи чётко видно да и слышно как Ваш товарищ с ними общается, идёт РП ситуация, после чего Вы "пытаетесь" спасти своего товарища, открываете огонь по повстанцам, после чего происходят эти убийства. Нарушения здесь нет, всё по правилам. А Вас я предупреждаю, раз Вы находитесь в одной "банде" - Вам всем необходимо сделать клантег.

Я понимаю что я ничего не докажу но до этого они уже пытались нас убить(Минут 7 назад)
Они приехали на той же машине ничего не сказав открыли огонь по нам мы уехали на видео видно как они приехали второй раз и только из-за этого я начал по ним стрелять 
+На записи отлично слышно что мой друг пытается пойти с ними на контакт но они просто его ударили ни слова не сказав
Если за рп считается молчание то я могу к кому угодно подойти ударить его и связать,так получается?

Изменено: I_OLIVKA, 08 June 2017 - 08:30 PM

Фото
I_OLIVKA Наблюдатель На форуме с 21 May 17

Почему же без предупреждения?? Они отыгрывали РП ситуацию с вашим человеком, вы приехали и начали в них стрелять, поэтому они и убили вашего товарища.

Где рп? Они подошли к моему товарищу ударили и связали МОЛЧА
"Если за рп считается молчание то я могу к кому угодно подойти ударить его и связать,так получается?"

Фото

Где рп? Они подошли к моему товарищу ударили и связали МОЛЧА
"Если за рп считается молчание то я могу к кому угодно подойти ударить его и связать,так получается?"

Прекратите флудить, видео 7 минутной давности у Вас соответственно нет, то что его "молча подошли ударили и связали" это только Ваши слова, доказательств нет, зато у Вас в голосовой связи слышно как он им что то говорит. Так что или предоставляйте видео от Вашего товарища либо, видео 7 минутной давности.Иначе прекращайте флуд в теме для жалоб. 

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

А зачем вы им гворите, что им надо клантег, они разве повстанци? Вроде как это для повстанцев же, чтоб понимать какие повстанческие групировки, поднимался уже такой вопрос где-то. смысл тогда от них?. если все подряд не имея лицензии повстанца будут теги ставить. А они щас половина так и делаю, получается каша и не понятно повстанец или нет. А если эту для все у кого есть группировка, в независимости от наличия лицензии повстанца, тогда правило подправте.

Повстанцы: Члены повстанческого отряда обязаны сделать «клантэг», приписку с названием отряда к своему имени, пример  [NZT]Vasya. Повстанцам запрещено появляться в крупных федеральных городах (Кавала, Атира, София, Пиргос) в повстанческой экипировке и\или с незаконным оружием, а так же на бронированной и\или вооруженной технике. (карается киком (изгнанием) с сервера, при повторном нарушении баном на усмотрение администрации)

Изменено: mos29, 09 June 2017 - 06:07 PM

Фото

А зачем вы им гворите, что им надо клантег, они разве повстанци? Вроде как это для повстанцев же, чтоб понимать какие повстанческие групировки, поднимался уже такой вопрос где-то. смысл тогда от них?. если все подряд не имея лицензии повстанца будут теги ставить. А они щас половина так и делаю, получается каша и не понятно повстанец или нет. А если эту для все у кого есть группировка, в независимости от наличия лицензии повстанца, тогда правило подправте.

Повстанцы: Члены повстанческого отряда обязаны сделать «клантэг», приписку с названием отряда к своему имени, пример  [NZT]Vasya. Повстанцам запрещено появляться в крупных федеральных городах (Кавала, Атира, София, Пиргос) в повстанческой экипировке и\или с незаконным оружием, а так же на бронированной и\или вооруженной технике. (карается киком (изгнанием) с сервера, при повторном нарушении баном на усмотрение администрации)

Клан тег нужен точно так же и бандитам, ибо мы должны значть что они находятся в одной банде когда допустим они пытаются спасти своего же товарища. Иначе градом посыплются сообщения типо " ААААА РДМ, НоН РП, Беспредел, кто ты такой и какое право ты имел в нас стрелять когда мы его гопали". А при наличии клан тега, сразу станет понятно что они находятся в одной банде и имеют полное право спасти своего товарища.

Фото
NestoRR Пользователь На форуме с 27 November 16

1. 06.08.2017   22.00.

2.VladAKA

3.релог

4.https://www.youtube.com/watch?v=XEzn0pTV870

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Клан тег нужен точно так же и бандитам, ибо мы должны значть что они находятся в одной банде когда допустим они пытаются спасти своего же товарища. Иначе градом посыплются сообщения типо " ААААА РДМ, НоН РП, Беспредел, кто ты такой и какое право ты имел в нас стрелять когда мы его гопали". А при наличии клан тега, сразу станет понятно что они находятся в одной банде и имеют полное право спасти свопл

понял, спасибо, а то раньше были споры по этому

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

1. 06.09.2017 - 18.07

2. MacLine

3. ВРДМ

4. 

Фото

1.6.00 по МСК 10.062017

2.AC/DC_Kaifun

3.РДМ,я двигался в сторону города Сифя,неожидал встретить такого неадеквата

4.док-ва.https://youtu.be/VV9NdT9aSw0

Фото
Kaifun Пользователь На форуме с 27 May 17

1.6.00 по МСК 10.062017

2.AC/DC_Kaifun

Так надо было ехать дальше, а не напрягать обстановку, с вами разговор короткий, вы без разговоров вчера нас гопнули на трассе, отжали 3 машины, и ни кто не жаловался, а тут видилите расплакался, была угроза жизни, открыл огонь .....

Фото

Так надо было ехать дальше, а не напрягать обстановку, с вами разговор короткий, вы без разговоров вчера нас гопнули на трассе, отжали 3 машины, и ни кто не жаловался, а тут видилите расплакался, была угроза жизни, открыл огонь .....

как ты узнал что это я?Ты Читтер что ли!!!уже рядом проехать нельзя?угроза жизни???забибикал бы?странный ты

Изменено: DUDA42RUS, 10 June 2017 - 08:22 AM

Фото

догадался ....., так ехал бы дальше, зачем остановился, да еще и вылезти хотел с пассажирского седенья, наверное чтоб поговорить? да за машиной спрятаться???

Фото

догадался ....., так ехал бы дальше, зачем остановился, да еще и вылезти хотел с пассажирского седенья, наверное чтоб поговорить? да за машиной спрятаться???

видео лучше глянь какое пасажирское,за это время я даже бы уехать бы неуспел!!!давай прекратим флудить и дождемся ответа АДМ!!!!

Изменено: DUDA42RUS, 10 June 2017 - 08:20 AM

Фото

видео лучше глянь какое пасажирское,за это время я даже бы уехать бы неуспел!!!давай прекратим флудить и дождемся ответа АДМ!!!!

давай не мажься, хватит плакать, ты с какой стороны выпал??? просто надо было ехать дальше как ты утверждаешь, "мимо проезжал"

Фото

1.6.00 по МСК 10.062017

2.AC/DC_Kaifun

Ждем от Вас видео со звуком с момента Вашей остановке на шахте соли. Может он требовал чтобы Вы из машины вышли.

Фото

1. 06.09.2017 - 18.07

2. MacLine

3. ВРДМ

4. 

Наказан.

Фото

Ждем от Вас видео со звуком с момента Вашей остановке на шахте соли. Может он требовал чтобы Вы из машины вышли.

а звука нет наверно потому что он там говорит, что хочет гопнуть....))))

Фото

вот отрывок со звуком,с моей стороны слышно как клацаю по клавишам и по рк обчаются мои соклановцы по своей теме.https://youtu.be/JQXk_fVjilI

Фото

вот отрывок со звуком,с моей стороны слышно как клацаю по клавишам и по рк обчаются мои соклановцы по своей теме.https://youtu.be/JQXk_fVjilI

а что не скинул от момента как меня увидел???? может хватит юлить?!

Фото

если мой голос понадобится то вот следом после убийства.https://youtu.be/tnKZQdsxMDI

Фото

на игрока Kaifun хочу еще ябиду кидануть,за то что сяс вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ Администрацию!!!и чтоб еще добавили срок бана!!!если такой умный пусть сам тоже выкинет видео,ребята с моей стороны есть все доки!!!группа асдс уже пол острова зардэемила!добавьте ему срок за взаблуждение!!

Фото

на игрока Kaifun хочу еще ябиду кидануть,за то что сяс вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ Администрацию!!!и чтоб еще добавили срок бана!!!если такой умный пусть сам тоже выкинет видео,ребята с моей стороны есть все доки!!!группа асдс уже пол острова зардэемила!добавьте ему срок за взаблуждение!!

ябеда, во первых не умный, а оправдываю себя, во вторых ябедничать не хорошо, видео нет, т.к стараюсь играть по правилам, ну а то что вы постоянно плачете, вы в очередной раз показываете всю свою мужскую сущность, если бы стоял бандикам, многие из вас уже бы были забанены, но не преследую данной цели доносить на кого либо, т.к играю в своё удовольствие....

ябеда, во первых не умный, а оправдываю себя, во вторых ябедничать не хорошо, видео нет, т.к стараюсь играть по правилам, ну а то что вы постоянно плачете, вы в очередной раз показываете всю свою мужскую сущность, если бы стоял бандикам, многие из вас уже бы были забанены, но не преследую данной цели доносить на кого либо, т.к играю в своё удовольствие....

и еще, почему ты скидываешь видео кусками, скинь с начало видео со звуком

Фото

Администрация, на данном острове сложилась такая ситуация что у нас нет дружеских группировок, т.к мы не поддерживаем их образ существования на данном острове ( гопота и беспредел), в этой ситуации когда ко мне подъехал *жук* на соленную шахту, я уже не первый день на острове и предполагал что может случиться, дабы обезопасить себя открыл огонь, огонь открыл не сразу у него было время уехать, и еще прошу учесть тот факт что выпал *труп* с пассажирского места, а данный ябеда утверждает что он ехал мимо!!!!

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14
А я вам обоим счас дам бан на форуме. Все жалобы должны подкрепляться фактами и доказательствами надлежащего качества. А не домыслами и передергиваниями
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru