[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Жалоба отклонена из-за не хватки доказательств.

Изменено: Георгий163, 27 May 2017 - 01:13 PM

Фото
Pokimon Наблюдатель На форуме с 24 April 17

1) 23:16 27.05.2017

2) группировка SBR

3) Мы с напарником,ехали на вызов в гравию,где машины загородили гараж,по дороге увидели странное скопление машин,остановились возле аэропорта!далее Аленка увидела что в машине повстанци,и их колличество превышало колличество полицейских на острове,а так же полицейских которые были в машине!мы решили отступить,но сбили колеса об бардюр,пока я чинил машину,аленка лягла чтоб ее пристрелили!нам поступило сообщение о том чтоб мы покинули территорию, мы покинули территорию,в сторону пиргоса,но так как нам нужно было в сторону каваллы мы развернулись!ехали окуратно и без мигалок а так же без сирены!нам перегородила машина дорогу,и мы решили ее обьехать,окуратно начав ехать,по нам начались выстрелы,я нажал на газ,нам сбили колеса,я выскочил и дал ответный огонь с пистолета,дабы сохранить жизнь напарнице,но ее убили когда она просто выходила из авто,далее я убежал,но они догнали меня и добили!считаю это нарушением правил сервера со стороны групировки SBR

4) https://youtu.be/OKXnBvEnjMc

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Руководители департамента полиции, до каких пор в вашем составе будут работать такие не компетентные сотрудники? примите меры! увольте, наймите новых, обучите.

На данном видео форменная провокация полиции (возможно они сами это и не осознали, но это не меняет сути). Они договорились разъехаться мирно. Полиция уезжает, по ним никто не стрелял, но сразу же решает развернутся и вернуться к ним(к повстанцам). на что они рассчитывали? Это не провокация???  И после этого кидают жалобу на повстанцев.

В данном видео нужно применять меры к сотрудникам на мой взгляд. 

Изменено: Phantom666, 27 May 2017 - 04:45 PM

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

1. 27.05.2017  время примерно 16.40-17.00  по московскому

2.клан SBR

3. идет ли в счет маршал для защиты банка     тк для ограбление нужно 5 полицейских       

там еще в чате ругается ник Winston 

Изменено: heroepic, 28 May 2017 - 12:42 AM

Фото

1) Нарушение со стороны SBR не было, они преградили вам выезд с той целью что бы вы сдались и хотели взять вас живыми, вы начали уезжать и получили свое. 

2) На видио есть момент когда SBR говорят вам уезжайте или будите убиты, вы сели в машину и поехали, но зачем вы развернулись? Вы прекрасно знали что вас там ждет!

Фото
magistr Наблюдатель На форуме с 05 January 16

1. Время: 23.05.2017 13:51

2. Ник нарушителя: Shamil, Agresor, jajaja, Mag

3.Описываем что нарушил: Ну начнем с того, что полное НонРп поведения, очень любят оскорблять людей, который просто сделали им замечание по поводу приписки, кстати они бегают без нее группировка называетсяMordor is Back, ну и в конце нашего разговора на КПП просто за РДМили просто всех растреляли. Ну вообщем все есть на видео, я надеюсь что таких игроков как вот эти, на сервере будет меньше!

4.Фото/Видео доказательство.

А я все это время стоял и смотрел на происходящее

Фото
Marsmello Наблюдатель На форуме с 08 April 17

1) Нарушение со стороны SBR не было, они преградили вам выезд с той целью что бы вы сдались и хотели взять вас живыми, вы начали уезжать и получили свое. 

2) На видио есть момент когда SBR говорят вам уезжайте или будите убиты, вы сели в машину и поехали, но зачем вы развернулись? Вы прекрасно знали что вас там ждет!

Мне кажется нужно рассмотреть переаттестацию полицейских. Т.к. на видео и без слов все видно.

И на счет ограбления банка на сервере видно 5 полицейских. 

Изменено: Marsmello, 27 May 2017 - 11:08 PM

Фото
/Ares/ Пользователь На форуме с 11 January 17

Руководители департамента полиции, до каких пор в вашем составе будут работать такие не компетентные сотрудники? примите меры! увольте, наймите новых, обучите.

На данном видео форменная провокация полиции (возможно они сами это и не осознали, но это не меняет сути). Они договорились разъехаться мирно. Полиция уезжает, по ним никто не стрелял, но сразу же решает развернутся и вернуться к ним(к повстанцам). на что они рассчитывали? Это не провокация???  И после этого кидают жалобу на повстанцев.

В данном видео нужно применять меры к сотрудникам на мой взгляд. 

Меры будут приняты все жалобы сижу рассматриваю на данный момент!

Фото

прочитав устав федеральных маршалов

п.3 Федеральным Маршалам запрещено:

п. 3.2 Участие в каких либо спец операциях, облавах, рейдах, защите банка, освобождении заложника. (За исключением задержания Федеральных преступников)

виноваты ли SBR  но где ответ от администраторов ?

Фото

На видио не зафиксировано, что грабила именно эта группировка 

Фото

есть множенство свидетелей     тк они приехали на продажу данного золота и началась перестрелка между ними и полицией   

учавствовали со стороны полиции  Sobr Brodyaga    Police Alenka   Police Ogurhik   Police Alenka  Chop Ganik   Chop Kreveddy    Police Kid      

Medic eva   который всех нас реанимировал    но во время ограбления нас было только 4 тк маршал не в счет

Изменено: heroepic, 28 May 2017 - 01:23 AM

Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

время: 7:30
​ник нарушителя:[DMS]Zolotoy
​нарушение:данный гражданин был замечен при взломе техники (в зз голода кавалы)после чего была попытка задержать его,в результате я был убил(я так и не понял как,наручники надел )впрочем все есть на видео так же прошу чуть чуть убавить звук
​ссылка на источник-https://www.youtube.com/watch?v=pJdoyHz8tAc

Фото

так же угон машины сотрудника полиции с рынка 

Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16

есть множенство свидетелей     тк они приехали на продажу данного золота и началась перестрелка между ними и полицией   
учавствовали со стороны полиции  Sobr Brodyaga    Police Alenka   Police Ogurhik   Police Alenka  Chop Ganik   Chop Kreveddy    Police Kid      
Medic eva   который всех нас реанимировал    но во время ограбления нас было только 4 тк маршал не в счет

вы сейчас сами перечислили 5полицейских!!так как собр в счёт,почему вы туда ненаписали маршала!наверно потому что им нельзя участвовать в таких перестрелках,чтоб неслить товарища?!а я вот заметил,что маршелы лезут в каждую дырочку начиная от нитромина!
Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1) 23:16 27.05.2017

2) группировка SBR

3) Мы с напарником,ехали на вызов в гравию,где машины загородили гараж,по дороге увидели странное скопление машин,остановились возле аэропорта!далее Аленка увидела что в машине повстанци,и их колличество превышало колличество полицейских на острове,а так же полицейских которые были в машине!мы решили отступить,но сбили колеса об бардюр,пока я чинил машину,аленка лягла чтоб ее пристрелили!нам поступило сообщение о том чтоб мы покинули территорию, мы покинули территорию,в сторону пиргоса,но так как нам нужно было в сторону каваллы мы развернулись!ехали окуратно и без мигалок а так же без сирены!нам перегородила машина дорогу,и мы решили ее обьехать,окуратно начав ехать,по нам начались выстрелы,я нажал на газ,нам сбили колеса,я выскочил и дал ответный огонь с пистолета,дабы сохранить жизнь напарнице,но ее убили когда она просто выходила из авто,далее я убежал,но они догнали меня и добили!считаю это нарушением правил сервера со стороны групировки SBR

4) https://youtu.be/OKXnBvEnjMc

По данному видео чётко видно что со стороны Полиции провокация, пусть даже по не знанию. Незнание не освобождает от ответственности. Полицейские наказаны за провокацию.

Фото

1. 27.05.2017  время примерно 16.40-17.00  по московскому

2.клан SBR

3. идет ли в счет маршал для защиты банка     тк для ограбление нужно 5 полицейских       

там еще в чате ругается ник Winston 

Winston уже наказан. Для ограбления нужно 5 копов, маршалы  не идут в счёт при ограблении банка. На видео не зафиксировано что грабили именно SBR.

Мне кажется нужно рассмотреть переаттестацию полицейских. Т.к. на видео и без слов все видно.

И на счет ограбления банка на сервере видно 5 полицейских. 

5 полицейских нет есть 4 полицейских и маршал, идите изучайте правила. Вы бы прежде чем других "переаттестовывать" сами бы "атестовались".

Изменено: Shultz, 28 May 2017 - 10:45 AM

Фото

​нарушение:данный гражданин был замечен при взломе техники (в зз голода кавалы)после чего была попытка задержать его,в результате я был убил(я так и не понял как,наручники надел )впрочем все есть на видео так же прошу чуть чуть убавить звук
​ссылка на источник-https://www.youtube....h?v=pJdoyHz8tAc

Фото

​ссылка на источник-https://www.youtube.com/watch?v=pJdoyHz8tAc

Наказан за багоюз. (Использование бреши механики игры). По поводу угона из ЗЗ наказания нет. Как Я Вам понять должен что это всё в ЗЗ происходит?

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Winston уже наказан. Для ограбления нужно 5 копов, маршалы  не идут в счёт при ограблении банка. На видео не зафиксировано что грабили именно SBR.

5 полицейских нет есть 4 полицейских и маршал, идите изучайте правила. Вы бы прежде чем других "переаттестовывать" сами бы "атестовались".

Вот это правило: 

8. Ограбление банка

г) Ограбление банка можно провести лишь при на наличии на сервере не менее 5 копов( кадеты не в счет ).

Нет ни слова про маршалов. В уставе у них может и написано, ну тогда добавте и сюда, что маршалы тоже не в счет. 

А вообще нужно поднять этот вопрос. по поводу количества "нужных полицейских" на острове. У нас у повстанцев, много РП завязано на количестве копов, а в итоге этот не считается, тот тоже, но все они всегда с копами и собром нападают на повстанцев, есть все но нет копов. Соответственно мы не можем делать, рейды, банк брать, заложников, теракты, тоесть почти ни чего из приписанных повстанчкских РП, в итоге все лазают,  гопают кепок, нарочно ищут стычки с копами, а потом говорят что вот мы все гопники и тд и тп. Может тогда и не надо маршалов, так как их функция толком не понятна на карте, вроде не то и не то, а они всегда везде со всмеми, в тюрьме Рп толком нету. все молчком, а если им надо выйти из тюрьмы или вообще с игры, так они частенько спецом в камеру запирают и сваливают, чтоб ты ни как не сбежал и ни кто не мог помочь, так как двери не вскроешь ( считаю это вообще нарушением)(да и про варианты побега, спасения. и рейда на тюрьму. тоже надо бы поднять вопрос, про этот рейд как то мало всего, кто там считается,? кто нет.? и вообще целесообразность этого рейда на тюрьму?, когда опять же всех в камере держут и двери и ворота не открыть?) Может пусть все будут одной полицией (кроме собр и кадет), а в тюрьме просто будут иногда дежурить когда надо или по графику, так и полиции хватать будет, и нам Рп можно поделать, я думаю и "Синим" будет приятней постоянно противостоять нам по РП, а не просто в стычках. 

Изменено: mos29, 28 May 2017 - 05:01 PM

Фото

По поводу маршалов в правилах исправим.

Что касается рейда на тюрьму, если вы убьете всех кто охраняет тюрьму, то всех повстанцев выпустят. (кто - то из копов зайдет и выпустит). На эту тему давно поднимался вопрос и Алюминик сказал что придумает что нибудь, я думаю после обновы на новую версию эту систему доведут до ума. 

А по вопросу убирать ли маршалов или нет мы подумаем.

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

По поводу маршалов в правилах исправим.

Что касается рейда на тюрьму, если вы убьете всех кто охраняет тюрьму, то всех повстанцев выпустят. (кто - то из копов зайдет и выпустит). На эту тему давно поднимался вопрос и Алюминик сказал что придумает что нибудь, я думаю после обновы на новую версию эту систему доведут до ума. 

А по вопросу убирать ли маршалов или нет мы подумаем.

Спасибо, за ответ. Просто надо сделать что-то, что увеличит количество Копов нужных для РП, либо пусть пока Маршалы считаются в Рейдах, это главный вопрос, так как играть нам как-то надо.

Фото
Тамирлан Наблюдатель На форуме с 06 May 17

1

Изменено: Тамирлан, 30 May 2017 - 01:22 AM

Фото
Vlad515 Наблюдатель На форуме с 22 August 16

1. 2.25

2. MRD

3.катались по Кавалле в повстанческой одежде!И расстреляли меня без предупреждения

4.https://vk.com/video?z=video140673472_456239047%2Fpl_cat_updates

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1. 2.25

2. MRD

3.катались по Кавалле в повстанческой одежде!И расстреляли меня без предупреждения

4.https://vk.com/video?z=video140673472_456239047%2Fpl_cat_updates

Убийство произошло вне ЗЗ и из-за низкого качества видео не понятно кто убийца. Также видео не полное и не раскрывает событий произошедших ранее.

Фото

его убил MRD Strike   

Фото
Carleone12 Начинающий На форуме с 22 November 16

Убийство произошло вне ЗЗ и из-за низкого качества видео не понятно кто убийца. Также видео не полное и не раскрывает событий произошедших ранее.

Так как так?Он просто ехал из зз и его просто расстреляли, без предупреждения, сразу начали стрелять по водителю, там все прекрасно видно и ник убийцы тоже.

Так как так?Он просто ехал из зз и его просто расстреляли, без предупреждения, сразу начали стрелять по водителю, там все прекрасно видно и ник убийцы тоже.

Фото
-Vladimir- Наблюдатель На форуме с 31 January 17

18.59

[REBEL]Xasan

Релог.

592da10f48058_P_20170530_185950_p.jpg592da136c432a_P_20170530_185403_p.jpg

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

18.59

[REBEL]Xasan

Релог.

Не вижу причины почему это надо считать релогом

Фото
Boroda86 Наблюдатель На форуме с 26 May 17

Господа из клана DELTA хватитт плакать у вас  с MRD клан вар, они имеют права вас убивать вне ЗЗ

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Я лично в качестве 360 ни фига не вижу, кто кого. Будет полное видео в качестве, поговорим.

Я лично в качестве 360 ни фига не вижу, кто кого. Будет полное видео в качестве, поговорим.

Господа из клана DELTA хватитт плакать у вас  с MRD клан вар, они имеют права вас убивать вне ЗЗ

Дайте ссылку на пост о клан варе

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru