"Сотрудник спецназа имеет право:
-использовать все имеющиеся средства для пресечения правонарушений и нейтрализации преступников," Где вы увидели преступника ? На мне что был красный ореол преступника ? 11. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию , Я что вам угрожал оружием ? S.W.A.T. - подразделение специального назначения при департаменте полиции республики Алтис.
Задачи:-спасение заложников,-защита фед. резерва,-контртеррористические операции в городах,-обеспечение поддержки при рейдах,-зачистка зон контроля,-обеспечение превосходящей огневой мощи при ивентах. Какую из перечисленных операций вы выполняли растрелевая безоружного пилота вертолета ? Сотрудник спецназа имеет право: -применять в случае неподчинения нелетальные средства, а в случае вооруженного сопротивления открывать огонь на поражение, Я вам что оказал вооружонное сопротевление ? .... но в результате шальной пули игрок был убит. На сколько нужно быть криворуким и косоглазом чтобы не попасть по винту стояшего заведеного вертолета !!!!! Вы кого набираете в департамент полиции ?? Людей не умеющих стрелять !!! Ну тогда понятно почему полиция не в состояние отыграть RP..а просто безнаказанно убивает людей !! Позор !!