[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
.nobody. Developer На форуме с 10 December 16

Наказан

Докажите что он кинулся под машину. Иначе вы будете виноваты

ну у меня нет возможности предоставить запись, память не безконечна... по идеи  человек который кидает жалобу должен доказать что нарушил, просто я непонимаю... я парня с кпз достал, а из-за движка игры он сдох, какой смысл в этом ? зачем мне его давить ? я больной на голову ?, если человек которого я переехал скажет что случайность произошла пойдёт ? + 2 сведетеля  тоже скажут что было... это пойдёт ? 

Изменено: DSID, 23 August 2017 - 08:07 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ну у меня нет возможности предоставить запись, память не безконечна... по идеи  человек который кидает жалобу должен доказать что нарушил, просто я непонимаю... я парня с кпз достал, а из-за движка игры он сдох, какой смысл в этом ? зачем мне его давить ? я больной на голову ?, если человек которого я переехал скажет что случайность произошла пойдёт ? + 2 сведетеля  тоже скажут что было... это пойдёт ? 

Больной или нет - это вы у психиатра спросите. Нарушение есть, если вы его даже не специально задавили то должны были оставаться на месте. 
Свидетельства только фото или видеофакты.

Изменено: GolovAA, 23 August 2017 - 08:15 PM

Фото
.nobody. Developer На форуме с 10 December 16

Больной или нет - это вы у психиатра спросите. Нарушение есть, если вы его даже не специально задавили то должны были оставаться на месте. 
Свидетельства только фото или видеофакты.

А в чём логика бандиты спасли человека, случайно ципануло умер и зная что кадет рядом остановиться и написать мы человека сбили , это бред... бред этой жалобы в том что  видео факта того что сбил нет, и финальной точкой в этой ситуации ставит беглец... на основании его слов вы можете судить,  но вопрос был поставлен так " сбил или нет ?" ответ был конкретный... если вопрос поставить правильно то правда на моей стороне !  я приму нарушение если реально нарушил, тут же бред собачий ! ( прошу прощение за мат, но когда обвиняют в том где прав.. обидно...) я соблюдаю правила как могу кидаю жалобы на нарушителей !  и стараюсь играть рп... и тут такое...

А в чём логика бандиты спасли человека, случайно ципануло умер и зная что кадет рядом остановиться и написать мы человека сбили , это бред... бред этой жалобы в том что  видео факта того что сбил нет, и финальной точкой в этой ситуации ставит беглец... на основании его слов вы можете судить,  но вопрос был поставлен так " сбил или нет ?" ответ был конкретный... если вопрос поставить правильно то правда на моей стороне !  я приму нарушение если реально нарушил, тут же бред собачий ! ( прошу прощение за мат, но когда обвиняют в том где прав.. обидно...) я соблюдаю правила как могу кидаю жалобы на нарушителей !  и стараюсь играть рп... и тут такое...

если вопрос стоит только в VRDM то бан не 3 дня... а 1 

Фото

если вопрос стоит только в VRDM то бан не 3 дня... а 1 

Бред это правила нарушать. У вас даже если не врдм то убийство в зз, что один фиг является нарушением. Слова о своей невиновности вы ничем доказать не можете, а учитывая что у вас уже повторное нарушение п 2.4 правил армы, то вам надо было неделю выдать. Три дня у вас по совокупности. 
Так что в досрочном разбане отказано, бан будет снят автоматически по истечений срока бана. Могу увеличить на оснований п 2.8 основных правил.

Изменено: GolovAA, 23 August 2017 - 08:31 PM

Фото
ChupaXXL Наблюдатель На форуме с 09 February 17

1.Примерно 20:40  по МСК
2. Ник: g_godMode
3.РДМ, Убийство в ЗЗ
4.https://vk.com/video188758389_456239044

Изменено: ChupaXXL, 26 August 2017 - 11:35 PM

Фото
Vasyan21 Начинающий На форуме с 01 August 17

1 23:40 28.08.17
2 [Kobra]Forest + кто ещё был в вертолёте( имена не знаю )
3 Моего друга просто так подлетели и начали расстреливать ,Это уже считается как РДМ
с 8 минуты нарушение
Хочу дополнить , это не первый случай. На меня тоже было такое нападение,когда ехал на фуре. Видео тоже есть,потом закину,новую жалобу создам

Изменено: Vasyan21, 28 August 2017 - 12:17 AM

Фото
YaMolodoyQ Наблюдатель На форуме с 18 August 17

3 Моего друга просто так подлетели и начали расстреливать ,Это уже считается как РДМ
4 https://www.youtube.com/watch?v=s-gdbF7kqPw&feature=youtu.beс 8 минуты нарушение
Хочу дополнить , это не первый случай. На меня тоже было такое нападение,когда ехал на фуре. Видео тоже есть,потом закину,новую жалобу создам

Ширпотреб-красная зона. Уйдите от сюда и не позорьтесь пожалуйста.
Фото
YaMolodoyQ Наблюдатель На форуме с 18 August 17
]Ширпотреб-красная зона. Уйдите от сюда и не позорьтесь пожалуйста. В конце он пишит "убийство в зз" явно человек не знаком с правилами такие как погоня...

Изменено: YaMolodoyQ, 28 August 2017 - 12:59 AM

Фото

4 h с 8 минуты нарушение

1) Ваш друг находился в красной зоне, п 4.1.а правил алтис лайфа
2) Наблюдается погоня, а значит п 4.ж на него не действовал

В жалобе отказано

Фото
HUI34 Наблюдатель На форуме с 23 August 17

время-15 00

клан ник David

Убийство без причины.Начиналось с того что Ехал обрабатывать железо и тут меня остановили 2 человека попросили помощь (заправить вертолёт)Заправил я им после окончания заправки наводят на меня орудие просили ключи паспорт (в то время пока я был в наручниках)Далее всё на видео 

Фото

время-15 00

клан ник David

Убийство без причины.Начиналось с того что Ехал обрабатывать железо и тут меня остановили 2 человека попросили помощь (заправить вертолёт)Заправил я им после окончания заправки наводят на меня орудие просили ключи паспорт (в то время пока я был в наручниках)Далее всё на видео 

и где видео?

Фото
DoktorVova Пользователь На форуме с 16 July 17

1. Время - 19-45 по мск.

2. Ник нарушителя -  (SWAT) Kid

3.Описываем что нарушил- 3. Убийства без причины (RDM) д) Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM. Оружие и экипировка подразделения СВАТ - используется только во время ивентов, рейдов, операции по освобождению банка . Меня  просто растреляли  , без  причины , я был без оружия и угрозы не нес .

4.Фото/Видео доказательство.- 

7.1. Рейд
Рейд - это нападение на защищённые участки одной из сторон (полиция/повстанцы)
а) Рейд может быть совершён только при наличии 5 человек (минимум) с обеих сторон.

Фото

Сотрудник спецназа имеет право:-применять в случае неподчинения нелетальные средства, а в случае вооруженного сопротивления открывать огонь на поражение,  Где вооруженного сопротивления ? С моей стороны ...  

Фото

Хотя нет было ... был у меня топор !!!  Они видно приняли его за пулемет- Печенег наверное)))

Фото
Kidmoteeng Игрок На форуме с 15 April 17

1) Форма и оружие на мне :Форма СВАТ № 2 (разрешена для патруля), дробовик, броник сержанта. На мне не было экипировки для рейда + на таймкоде 0:33 четко видно что у меня в руках дробовик. 
2) Была использована сирена, игрок не собирался выходить и судя по заведённым двигателям собирался улетать. В соответствий с уставом полиций и сват был открыт огонь по транспортному средству, но в результате шальной пули игрок был убит. 
Устав SWAT: 
"Сотрудник спецназа имеет право: 
-использовать все имеющиеся средства для пресечения правонарушений и нейтрализации преступников,"
Устав полиций:
11. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию

Фото
MaxScofied Наблюдатель На форуме с 14 May 17

1. 29.08 в 02:22  по МСК
2.  Don_Piton
3. Релог
4. http://prntscr.com/ge8o9k

Изменено: MaxScofied, 29 August 2017 - 04:29 AM

Фото

-использовать все имеющиеся средства для пресечения правонарушений и нейтрализации преступников,"     Где вы  увидели преступника ?  На мне что был красный ореол преступника ?          11. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении  безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию    , Я что вам угрожал оружием ?           S.W.A.T. - подразделение специального назначения при департаменте полиции республики Алтис.

Задачи:-спасение заложников,-защита фед. резерва,-контртеррористические операции в городах,-обеспечение поддержки при рейдах,-зачистка зон контроля,-обеспечение превосходящей огневой мощи при ивентах.   Какую из перечисленных операций вы выполняли растрелевая безоружного пилота вертолета ?      Сотрудник спецназа имеет право: -применять в случае неподчинения нелетальные средства, а в случае вооруженного сопротивления открывать огонь на поражение,  Я вам что оказал  вооружонное сопротевление ?       ....  но в результате шальной пули игрок был убит.   На сколько нужно быть криворуким  и косоглазом  чтобы не попасть по винту  стояшего заведеного вертолета !!!!!    Вы кого набираете в департамент полиции ??   Людей не умеющих стрелять !!!  Ну тогда  понятно почему полиция не в состояние отыграть RP..а просто   безнаказанно убивает людей !!   Позор !!  

Фото

-использовать все имеющиеся средства для пресечения правонарушений и нейтрализации преступников,"     Где вы  увидели преступника ?  На мне что был красный ореол преступника ?          11. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении  безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию    , Я что вам угрожал оружием ?           S.W.A.T. - подразделение специального назначения при департаменте полиции республики Алтис.

Задачи:-спасение заложников,-защита фед. резерва,-контртеррористические операции в городах,-обеспечение поддержки при рейдах,-зачистка зон контроля,-обеспечение превосходящей огневой мощи при ивентах.   Какую из перечисленных операций вы выполняли растрелевая безоружного пилота вертолета ?      Сотрудник спецназа имеет право: -применять в случае неподчинения нелетальные средства, а в случае вооруженного сопротивления открывать огонь на поражение,  Я вам что оказал  вооружонное сопротевление ?       ....  но в результате шальной пули игрок был убит.   На сколько нужно быть криворуким  и косоглазом  чтобы не попасть по винту  стояшего заведеного вертолета !!!!!    Вы кого набираете в департамент полиции ??   Людей не умеющих стрелять !!!  Ну тогда  понятно почему полиция не в состояние отыграть RP..а просто   безнаказанно убивает людей !!   Позор !!  

1) Ведите себя корректно
2) Вы свои слова доказать полностью можете? А вот слова полицейского мне подтвердил модератор, который за ним наблюдал

Фото

Это не ответ, сотрудника департамента полиции а полная херня ( извените за такое высказывания ) Сотрудник полиции , мог меня поднять и ареставать , если я преступник , а он вместа того просто збежал как наскодничивший школьник который разбил окно мячом .

Фото

Это не ответ, сотрудника департамента полиции а полная херня ( извените за такое высказывания ) Сотрудник полиции , мог меня поднять и ареставать , если я преступник , а он вместа того просто збежал как наскодничивший школьник который разбил окно мячом .

ну так и у вас доказательства сомнительные. Так что в жалобе отказано

Фото

2) Вы свои слова доказать полностью можете?   Какие доказательства вам еще нужны ?  может быть пуля , вытащинная из моей головы медикам . он мог просто написатьв чат , чтобы я выключил двигатель вертолета ,вышел из него , упал на землю и раздвинул .. ноги и руки 

Фото

Мда ! вот так !  доказательства сомнительные !  Мое видео  или слова SWATa.

Изменено: DoktorVova, 29 August 2017 - 01:33 PM

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

"       ....  но в результате шальной пули игрок был убит.   На сколько нужно быть криворуким  и косоглазом  чтобы не попасть по винту  стояшего заведеного вертолета !!!!!    Вы кого набираете в департамент полиции ??   Людей не умеющих стрелять !!!  Ну тогда  понятно почему полиция не в состояние отыграть RP..а просто   безнаказанно убивает людей !!   Позор !!  

Дробовик имеет разброс, поэтому вы и были ранены.

Полиция не имеет права поднимать людей при наличии медиков в сети.

Мда ! вот так !  доказательства сомнительные !  Мое видео  или слова SWATa.

Подъехав к тайнику мы уже знали что там находился человек, когда заводился вертолет мы включили сирену и сотрудник СВАТ сделал первый выстрел в воздух, а второй в винт вертолёта, но из за разброса вас подстрелили. Что тут не понятного. Если бы вы при звуке сирены остановили движок или вышли из вертолета ничего бы этого не было.

Фото

Дробовик имеет разброс, поэтому вы и были ранены.      Я  был не ранен  !!! Я был расстрелян , убит .. и в следуущий раз не стреляйте по верту из дробовика ... стреляйте сразу с ПЗРКА ... ну или с Титана  .. какая жалость что у вас этого нету (((

Фото

Дробовик имеет разброс, поэтому вы и были ранены.      Я  был не ранен  !!! Я был расстрелян , убит .. и в следуущий раз не стреляйте по верту из дробовика ... стреляйте сразу с ПЗРКА ... ну или с Титана  .. какая жалость что у вас этого нету (((

Перестаньте флудить и злоупотреблять цветными сообщениями. Вопрос с вами закрыт

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17
Фото

а большого размера нет?

Фото
Вячеслав87 Наблюдатель На форуме с 07 August 17

а большого размера нет?

Какой релог, у меня ноут вырубает из за видео карты стандартной, которая не тянет нифига. А вообще я мертвый лежал, и рестарт был через 2 минуты

Фото
MaxScofied Наблюдатель На форуме с 14 May 17

1. 29.08 в 23:51

2. Alex

3. Релог

4. http://prntscr.com/geputl

5. http://prntscr.com/gepva5

6. Отреагируйте на жалобу Вчера, 01:34 #1936

Фото

1. 29.08 в 23:51

2. Alex

3. Релог

4. http://prntscr.com/geputl

5. http://prntscr.com/gepva5

6. Отреагируйте на жалобу Вчера, 01:34 #1936

Наказаны оба. Просто не везде мы пишем о действиях, мне например с телефона удобно бан выдавать, но не удобно писать на форуме

Изменено: GolovAA, 30 August 2017 - 05:35 AM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru