[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Aleksey097 Наблюдатель На форуме с 15 November 15

1. 19.20

2. Shultz

3. Играя военным,открыл огонь по гражданским,тем самым убив меня.На сколько я знаю,военные с повстанцами должны бороться,а не с гражданскими 

4.фото и видео нет,есть 3-5 человек,которые потвердят

Фото
Daniilka Наблюдатель На форуме с 13 September 14

1. 20:45
2. [Police_CPL]Vitya1231
3. Я ехал на грузовике, влетел в камень, колесо желтое - поехал искать продавца который продает ремкомплект. Сам играю 2 день и не знал к кому ехать - поехал к первому попавшемуся, оказалось что это не тот продавец. Еду дальше и меня останавливает хаммер, из него выходят двое людей - один в маске а другой полицейский [Police_CPL]Vitya1231. Спросил причину - говорит что я продаю наркоту и связал наручниками, я ему сказал что при мне ничего нет (и он ничего не нашел), и сказал что пробил колесо и ищу продавца с ремкомплектом. Он увидел битые колеса и долго стоял и вроде бы переговаривался с другом. Далее сказал что какой-то игрок неизвестно когда продавал наркоторговцу наркоту и обвинил меня. Я сказал что я тут колесо пробил, и при мне ничего нет. Они конфисковали мой достаточно дорогой грузовик и кинули в тюрьму на 20 минут без обьяснений. Без доказательств.

4. Ничего нет. Даже скрин не успел сделать - думал нормальные полицейские.

Изменено: Daniilka, 06 July 2016 - 10:08 PM

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

2. [Police_CPL]Vitya1231
3. Я ехал на грузовике, влетел в камень, колесо желтое - поехал искать продавца который продает ремкомплект. Сам играю 2 день и не знал к кому ехать - поехал к первому попавшемуся, оказалось что это не тот продавец. Еду дальше и меня останавливает хаммер, из него выходят двое людей - один в маске а другой полицейский [Police_CPL]Vitya1231. Спросил причину - говорит что я продаю наркоту и связал наручниками, я ему сказал что при мне ничего нет (и он ничего не нашел), и сказал что пробил колесо и ищу продавца с ремкомплектом. Он увидел битые колеса и долго стоял и вроде бы переговаривался с другом. Далее сказал что какой-то игрок неизвестно когда продавал наркоторговцу наркоту и обвинил меня. Я сказал что я тут колесо пробил, и при мне ничего нет. Они конфисковали мой достаточно дорогой грузовик и кинули в тюрьму на 20 минут без обьяснений. Без доказательств.

Разберёмся.

Фото
krot_69 Начинающий На форуме с 23 March 16

2. [Police_CPL]Vitya1231

я вам уже отвечал то что вы будете постоянно писать в разных темах это вам не как не поможет 

Фото
Falter Наблюдатель На форуме с 07 June 16

Здравствуйте уважаемая администрация.
1.20:00
2.Zloodeyy, Sniper.
3.Убийство в  ЗЗ(Добыча соли)
4.Есть видео с доказательством.Оно короткое.Записать успел в самый последний момент.
https://vk.com/video226947904_456239023

Фото
Statick73 Наблюдатель На форуме с 14 November 15

Подтверждаю слова Falter(а) - мы с ним как раз и были убиты в ЗЗ (добыча соли) .Zloodeyy(ем) и Sniper(ом) без каких либо причин.

Если правила для всех одинаковы то просим разобраться.

С уважением Statick 73

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

Здравствуйте уважаемая администрация.
1.20:00
2.Zloodeyy, Sniper.
3.Убийство в  ЗЗ(Добыча соли)
4.Есть видео с доказательством.Оно короткое.Записать успел в самый последний момент.
https://vk.com/video226947904_456239023

Добыча соли не является зелёной зоной, так же на видео не видно момента убийства и того что происходило до этого. Возможно убили за дело, по РП, как знать?!

Фото
Sniper_777 Наблюдатель На форуме с 05 July 16
Добыча соли не является зелёной зоной, так же на видео не видно момента убийства и того что происходило до этого. Возможно убили за дело, по РП, как знать?!

Мы и отыграли РП. Оставили грузовик возле шахты, я остался в грузовики, а Zloodeyy  имитировал добычу. Ждали жертву для ограбления, жертвой оказались они, как только они приземлились, Zloodeyy поздоровался достал пистолет и начал говорить мордой в пол, но они не подчинялись, мы раз 10 повторили мордой в пол, это ограбления, но они отказались ложится со словами вам в бан.

Фото
MEHTOP Наблюдатель На форуме с 20 March 15

Давайте и я добавлю немного про этих двух "РП"шников. Поясните, какое РП вы двое отыгрывали, убив меня на обработке соли в спину без всяких предупреждений ? В отличие от предыдущего товарища, мое видео начинается за несколько минут до убийства с момента когда я только подлетел к обработке.

На видео видно, что их было двое, что никаких предварительных действий, полагающихся по РП до убийства, данные нарушители не выполняли. Видно кто именно меня убил и видно ник подельника (Zloodeyy), которого минутой позже уничтожил храбрый гражданин GoGa. Самого убийцу он же убил сразу после моей смерти, но этот момент на видео ясно только по чату и трупу, который лежал после поворота камеры в ту сторону.

Надеюсь, оба беспредельщика получат по заслугам.

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Давайте и я добавлю немного про этих двух "РП"шников. Поясните, какое РП вы двое отыгрывали, убив меня на обработке соли в спину без всяких предупреждений ? В отличие от предыдущего товарища, мое видео начинается за несколько минут до убийства с момента когда я только подлетел к обработке.

На видео видно, что их было двое, что никаких предварительных действий, полагающихся по РП до убийства, данные нарушители не выполняли. Видно кто именно меня убил и видно ник подельника (Zloodeyy), которого минутой позже уничтожил храбрый гражданин GoGa. Самого убийцу он же убил сразу после моей смерти, но этот момент на видео ясно только по чату и трупу, который лежал после поворота камеры в ту сторону.

Нет доступа к видео.

Фото

Поправил доступ.

Фото
zloodeyy Наблюдатель На форуме с 03 July 16

Твой друг GoGa Играет на своей волне. Мы Ему сказали руки верх ключи от авто и т.д. по рп... После чего он просто сел в свой кар не смотря на то что он был под стволом. Завёл его начал нас Пытаться задавить Машиной... После чего прилетаешь ты.... В качестве его друга.... ты в воздухе парил минут 5.... выискивал нас....  После того как Твой ГОга не отыгрывает по РП садиться в машину и пытается нас задавить когда мы его держали под прицелом. После этого отпадает всё желание играть по РП! Вы сами Не соблюдаете правил зато жалуетесь... как нытики просто.... Я тоже снял вас если бы знал... что вы сначала сами не отыгрываете... беспределите... а как касаеться что вам мешают вы сразу бежите жаловаться... Так что от нють при след. ограблениях буду тоже снимать вас если под стволом будуте прыгать в машину.. и пытаться нас задавить  или свалить тоже просто буду выкладывать видео как вы замечательно отыгрываете рп!

Изменено: zloodeyy, 08 July 2016 - 11:44 AM

Фото

Твой друг GoGa Играет на своей волне. Мы Ему сказали руки верх ключи от авто и т.д. по рп... После чего он просто сел в свой кар не смотря на то что он был под стволом. Завёл его начал нас Пытаться задавить Машиной... После чего прилетаешь ты.... В качестве его друга.... ты в воздухе парил минут 5.... выискивал нас....  После того как Твой ГОга не отыгрывает по РП садиться в машину и пытается нас задавить когда мы его держали под прицелом. После этого отпадает всё желание играть по РП! Вы сами Не соблюдаете правил зато жалуетесь... как нытики просто....

1. ГоГу я не знаю от слова ВООБЩЕ. Я его вчера первый раз увидел там же, на обработке. К НПЦ приезжает куча народа, НЕ ВСЕ ОНИ ДАЖЕ ЗНАКОМЫ между собой, не говоря уже о дружбе.
2. Висел я 5 минут в воздухе как раз потому, что увидел грузовик, кружащий около переработки. В принципе, по видео видно, что следил я именно за ним, а уж никак не за вами ;)
3. Если вы считаете, что кто-то что-то неотыгрывает, делайте как сделал я, пишите видео, пусть модераторы разбираются.
4. Если уж рассмотреть ситуацию, о которой ты пишешь, так чувак правильно сделал, что запрыгнул в тачку. И вы были правы, если бы пристрелили ЕГО в этот момент, т.к. он не подчинился вам и ДЕЙСТВОВАЛ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК после предъявления вами требований. По данному пункту хотелось бы услышать комментарии модераторов.

Изменено: MEHTOP, 08 July 2016 - 11:46 AM

Фото

1. ГоГу я не знаю от слова ВООБЩЕ. Я его вчера первый раз увидел там же, на обработке. К НПЦ приезжает куча народа, НЕ ВСЕ ОНИ ДАЖЕ ЗНАКОМЫ между собой, не говоря уже о дружбе.
2. Висел я 5 минут в воздухе как раз потому, что увидел грузовик, кружащий около переработки. В принципе, по видео видно, что следил я именно за ним, а уж никак не за вами ;)
3. Если вы считаете, что кто-то что-то неотыгрывает, делайте как сделал я, пишите видео, пусть модераторы разбираются.
4. Если уж рассмотреть ситуацию, о которой ты пишешь, так чувак правильно сделал, что запрыгнул в тачку. И вы были правы, если бы пристрелили ЕГО в этот момент, т.к. он не подчинился вам и ДЕЙСТВОВАЛ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК после предъявления вами требований. По данному пункту хотелось бы услышать комментарии модераторов.

Да на 4 пункт у тебя очень логический ответ... Да конечно при реальной такой ситуации при 2 бандитах- которые держат его под прицелом да конечно разумно бежать в машину и уезжать... Хорошо.. пусть во всём разбирается Администрация... но да конечно лучше бежать в машину и не то что бы хотя бы уезжать он нас т.к. мы с оружие нужно конечно же нас ДАВИТЬ!!!!

Фото

Да на 4 пункт у тебя очень логический ответ... Да конечно при реальной такой ситуации при 2 бандитах- которые держат его под прицелом да конечно разумно бежать в машину и уезжать... Хорошо.. пусть во всём разбирается Администрация... но да конечно лучше бежать в машину и не то что бы хотя бы уезжать он нас т.к. мы с оружие нужно конечно же нас ДАВИТЬ!!!!

Я тебе даже больше скажу. Вот выдержка из правил:

3.2 Правила для банд.

...

- Бандам запрещено убивать невооруженных гражданских, если только они не несут угрозу. Убийство безоружных гражданских из-за неподчинения считается RDM. За неподчинение можно ранить или сделать предупредительный выстрел в воздух. После предупредительного выстрела и при последующем неповиновении, гражданский действует на свой страх и риск, и может быть убит.

Т.е. правила РАЗРЕШАЮТ человеку НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ, но вы, тогда, имеете полное право его пристрелить.

Напоминаю, что лично я требую наказания не за ваши разборки с тем челом на машине, а за RDM в отношении меня. И не надо рассказывать что вы там думали, стрелять вы начали не в него, а в меня, это как минимум. Причем со спины и без слов. RDM в чистом виде.

Изменено: MEHTOP, 08 July 2016 - 12:13 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Прекращаем лаятся, а то на форуме бан получите. все высказывания только по делу: описали что было, предоставили доказательство и на оснований какого правила хотите забанить. А вас обоих уже понесло

Фото

Прекращаем лаятся, а то на форуме бан получите. все высказывания только по делу: описали что было, предоставили доказательство и на оснований какого правила хотите забанить. А вас обоих уже понесло

Ок, голые факты:

1. Накопал вертолет соли. Был один, это может подтвердить военный, сидевший "в засаде" посреди голого солевого поля. Я с ним разговаривал сразу после того, как приезжали какие-то бандосы на цветном седане.

2. Прилетел на переработку, заметил машину рядом, стал наблюдать. Машина в ответ наблюдала за мной. Машина заехала на переработку и я рискнул вылезти тоже, не стал терять времени, сразу запустил переработку.

3. Оглянулся по сторонам, увидел подбегающих со спины вооруженных людей, тут же получил пулю в голову.

Доказательства в видео.

Фото
zhyzhik Наблюдатель На форуме с 01 February 16

какие разговоры в бан летит go-go и снайпер

Фото
Sniper_777 Наблюдатель На форуме с 05 July 16

Да я не отрицаю своей вины, да не разобрался в ситуации, тот побежал,я растерялся и сразу выстрелил, так что наказание я готов понести!

Фото
nwo661 Модератор Arma3 Altis-Life На форуме с 14 August 15

Нарушители наказаны, прекращаем флуд.

Фото
goga87 Наблюдатель На форуме с 08 July 16

Я конечно же все понимаю РП и все дела, но если ты в течении 5 ти часов пытаешься что-то заработать начиная с нуля, а потом приезжают двое с оружием и орут ключи от машины и деньги давай, или попросту убивают с вертолета без всякой на то причины (как было ранее), об таком РП идет речь? Тогда уж не знаю... до этих двух гопников приезжали еще трое на переработку соли отыгрывали РП, в итоге я им заплатил 100 000 как и договаривались, а без предел порождает хаос, вот и задавил СНАЙПЕРА и ЗЛОДЕЯ так как диалога и в помине не было! пусть и неправ.

Фото

1. Время: 01:15

2. Ник нарушителя: Santa

3.Описываем что нарушил: Убийство в ЗЗ в ( Софии возле гаража.!)

4.Фото/Видео доказательство: Ссылка : 
Передаю Привет Игроку под никнеймом - Santa! :)

Фото

1. Время: 01:28

3.Описываем что нарушил: Убийство в ЗЗ в ( Софии возле Банкомата. Просто так с дружками!))!)

Второе убийство!!! Возможно моё нарушение тоже есть. Т.к. заспавнился там же. Но Всё равно эти три друга убивают всех в этом городе...

Фото
Taren Наблюдатель На форуме с 15 June 14

2,50

Zloodeyy

остановился на трассе что бы машину подчинить  он проезжал с другом мимо на 2х машинах остановился резко дал в зад убил меня ещё расстрелял меня

спалил и нечего не сказал,тупо не по РП игра,

Изменено: Taren, 11 July 2016 - 03:22 AM

Фото

1. Время: 01:15

3.Описываем что нарушил: Убийство в ЗЗ в ( Софии возле гаража.!)

Передаю Привет Игроку под никнеймом - Santa! :)

здесь все факты на лицо и правонарушитель будет наказан 

по остальным вопросам меня можно найти в РК СтрайкАркны 11516503

Изменено: krot_69, 11 July 2016 - 08:29 AM

Фото

1. Время: 01:28

3.Описываем что нарушил: Убийство в ЗЗ в ( Софии возле Банкомата. Просто так с дружками!))!)

Второе убийство!!! Возможно моё нарушение тоже есть. Т.к. заспавнился там же. Но Всё равно эти три друга убивают всех в этом городе...

а здесь у нас явное нарушение правил новой жизни с вашей стороны по мимо этого ещё провокация тоже с вашей стороны так же как и Santa вы тоже будете наказаны 

по остальным вопросам меня можно найти в РК СтрайкАркны 11516503

Изменено: krot_69, 11 July 2016 - 08:28 AM

Фото

2,50

Zloodeyy

остановился на трассе что бы машину подчинить  он проезжал с другом мимо на 2х машинах остановился резко дал в зад убил меня ещё расстрелял меня

спалил и нечего не сказал,тупо не по РП игра,

у вас есть видео доказательство ?  если да то хотелось бы их видеть 

по остальным вопросам меня можно найти в РК СтрайкАркны 11516503

Фото
Taren Наблюдатель На форуме с 15 June 14

Вам тут по форума пишут про этих людей.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Вам тут по форума пишут про этих людей.

И что? Я вот могу сказать что вы мне 5.000.000 евро должны, и все модераторы и админы ArmA и DayZ подтвердят это на словах. Но расписки то вашей у меня всё равно нет.

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

нууу вообщем-то солидарен, присмотреть за ними - да, но наказывать не за что, без доказательств можно пол проекта перебанить

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru