1)[SOBR]KuzovoK
2)12.30мск
3)хочу узнать ответ.убив меня заблал вертолёт ОРКА.и продал его.как я знаю техника повстанца должна уничтожаться,но ни как не ПРОДАВАТЬСЯ!!!там было много крафтовых вещей,я его об этом предупреждал.как решить этот вопрос??
Предоставьте видео доказательство. ( Полиция не может продавать технику любую на ширпотребе )
Доказательств нет(пока я лежал мёртвый.собр улетел на моём ЗАСТРАХОВАНОМ вертолете,после чего у меня в ангаре нет вертолета.на мои кообщения(KuzovoK)игнорит.все крафтовые вещи естественно тоже пропали
1. Полиция не можешь продавать технику. ( У них нету такой функции )
2. Если вы находились на красной зоне то должны понимать что в случаи вашей смерти, вещи и техника могут попасть в другие руки.
3. Технику может продать тока гражданское лицо.
( Будем вести разбирательство )
[SOBR] Vamp1re
[Rebel] malyga
релог после смерти
19.01.2017 00:20 по мск
[SOBR] Vamp1re
Phantom
релог после смерти
19.01.2017 00:28 по мск
[SOBR] Vamp1re
Phantom
релог после смерти
19.01.2017 00:28
по мск
наказанны
1. 17:35
2. KutsuneAsh
3.Очень много материться!
4.
Спасибо. накажем
1. примерно 20:30 по МСК
2. blagoi
3. целый букет, видео порядка 20 мин, поэтому порезано и склеяно, можно отслеживать по таймингу респы убитого, отсальные нарушения уже в чате.
Ситуация: Гнались за хемтом, отсановили, откуда то приезжает Благой и давай давить (все видно на первом отрезке), потом пока мы едем сбывать Благой делает релог что видно на втором кусочке как тока Тигр пропадает (разница в тайминге респы минута), Дальше подъезжаем к скупщику, Благой после релога уже там на верталете, открывает огонь по нам, убивает Чегевару, после чего убивают его и он опять делает релог. в когце (все видно в третьем кусочке видео в чате убитого). Все переговоры в личном РК.
ВРДМ, PG---Релог---Нарушение правила новой жизни, Месть, РДМ, PG---Релог
4.https://www.youtube.com/watch?v=zyVHKgqELr0
Спасибо.
Изменено: mos29, 19 January 2017 - 11:14 PM
сами первые открыли по мне огонь на шерпе ия виноват
не имел права быть на шерпе ты релог сделал после ВРДМ, ты ващето первый чегевару там убил, после чего опять релогнулся, тебе на все наплевать, странный парень
1.23:00 МСК
2.Nemo
3.Открыл огонь без предупреждения возле больницы убив 3 человек
4.https://www.youtube.com/watch?v=M4UnYMfPwr4
Изменено: Yaponchik, 20 January 2017 - 01:28 AM
1.0:40
2.Soup[CRAZY]
3.Маты в общем чате в мою сторону.примите меры
Админы вообще работу свою выполняют? Или правила игры просто так написаны?жалобы игнорят.
Админы вообще работу свою выполняют? Или правила игры просто так написаны?жалобы игнорят.
Платите мне мою среднюю зп плюс премий, плюс больничный, плюс отпускные, и я брошу работать и буду отвечать на все жалобы.
1.23:00 МСК
2.Nemo
3.Открыл огонь без предупреждения возле больницы убив 3 человек
4.https://www.youtube.com/watch?v=M4UnYMfPwr4
меры приняты.
1.0:40
2.Soup[CRAZY]
3.Маты в общем чате в мою сторону.примите меры
меры приняты.
мы не сидим тут круглосуточно, у нас есть и своя личная жизнь.
последние рассмотрели, а мою рассмотрят? а то вроде как нет ответа
Изменено: mos29, 20 January 2017 - 06:00 PM
сами первые открыли по мне огонь на шерпе ия виноват
не имел права быть на шерпе ты релог сделал после ВРДМ, ты ващето первый чегевару там убил, после чего опять релогнулся, тебе на все наплевать, странный парень
вы открыли огонь первые, я релогнулся это да и почему я не мог быть на шерпе, нельзя ?
в шерпе красная зона если что) релог это уже нарушение, темболее после ВРДМ, тоесть по всем правилам ты должен там мертвый лежать и ни как не появляться на шерпе выслеживая нас, ища мести, нарушая правила новой жизни, ты сам только что признался в релоге, и ВРДМ твой прекрасно видно,
1.1:55
2.Diman322
3.Нон рп поведение, примерно в 1:30 я убил данного игрока во время ограбления, он решил меня орабить у меди, потребовал деньги и мы поехали к банкомату, у банкомата я его убил, я поехал в город где меня задержал [POLICE]Ares, он посадил меня в тюрьму на 20мин за убийство, я отсидел срок, и после того как вышел из тюрьмы меня сразу ждал Diman322 которого я убил ранее, он из мести меня снова оглушил одел мешок на голову и т.д. Медики Diman322 не поднимали, я спрашивал медика в рк, он сказал медиков на сервере нету. Diman322 нарушил правила новой жизни! За что должен понести наказание!
1. 21.01.17_ 09:24 МСК
2. Dok
3. релогнулся
4.
Наказан
1. 21.01.17_ 09:24 МСК
2. Dok
3. релогнулся
4.
Наказан
1.1:55
2.Diman322
3.Нон рп поведение, примерно в 1:30 я убил данного игрока во время ограбления, он решил меня орабить у меди, потребовал деньги и мы поехали к банкомату, у банкомата я его убил, я поехал в город где меня задержал [POLICE]Ares, он посадил меня в тюрьму на 20мин за убийство, я отсидел срок, и после того как вышел из тюрьмы меня сразу ждал Diman322 которого я убил ранее, он из мести меня снова оглушил одел мешок на голову и т.д. Медики Diman322 не поднимали, я спрашивал медика в рк, он сказал медиков на сервере нету. Diman322 нарушил правила новой жизни! За что должен понести наказание!
наказан, исходя из нарушений которые я увидел на видио записи, но не за те которые вы описали. На видио эти нарушения не предоставлены.
1.1:55 - 2:03 (21.01.2017)
2.CryRUS
3.Релог во время игры. Вышел когда ехали в машине. Должен понести наказание!!!
4.
https://www.youtube.com/watch?v=we32d--aYW8
1.1:55 - 2:03 (21.01.2017)
2.CryRUS
3.Релог во время игры. Вышел когда ехали в машине. Должен понести наказание!!!
4.https://www.youtube.com/watch?v=we32d--aYW8
уже
уже
проблема в том что он меня похитил у Администрации с залом суда, при этом это месть за то что я его убил, и рп он отыгрывать не собирался так как нарушил правило новой жизни и похитил меня из мести за неудачное ограбление меня, я его убил (можете в логах посмотреть ) и медики его не подняли, а после того как он возродился он ждал меня у тюрьмы, что уже нарушает правила игры
Также он без причинно понижает рейтинг мои сообщениям
Изменено: CryRUS, 22 January 2017 - 05:01 AM
проблема в том что он меня похитил у Администрации с залом суда, при этом это месть за то что я его убил, и рп он отыгрывать не собирался так как нарушил правило новой жизни и похитил меня из мести за неудачное ограбление меня, я его убил (можете в логах посмотреть ) и медики его не подняли, а после того как он возродился он ждал меня у тюрьмы, что уже нарушает правила игры
Также он без причинно понижает рейтинг мои сообщениям
а ещё вы нарушили п 2.4 правил армы и 2.е правил алтис лайфа
Изменено: GolovAA, 22 January 2017 - 08:37 AM