[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Прилетел на вызов в сад Персиков около Кавалы. Вышел из вертолета. человек открыл огон без предупреждения по моему пациенту(его труп возле вертолета, снимать начал не с разу, неожида такого ) и после по мне.

1. 01:36 МСК

2. CyberQuake

3. Открыл огонь без предупреждению по гражданскому(пациенту) и медику

4. 

Изменено: Phantom666, 16 January 2017 - 03:35 AM

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

Прилетел на вызов в сад Персиков около Кавалы. Вышел из вертолета. человек открыл огон без предупреждения по моему пациенту(его труп возле вертолета, снимать начал не с разу, неожида такого ) и после по мне.

1. 01:36 МСК

2. CyberQuake

3. Открыл огонь без предупреждению по гражданскому(пациенту) и медику

4. 

Наказан

Фото
Yaponchik Наблюдатель На форуме с 05 January 17

1.23:00 МСК

2.Nemo

3.Открыл огонь без предупреждения возле больницы убив 3 человек

4.https://www.youtube.com/watch?v=M4UnYMfPwr4

Фото
Келевра Наблюдатель На форуме с 11 January 17

1. Время 15.01.2017 16.00 МСК

2. Pirat177

3. Атаковал без причины + ушел в релог. на видео все видно.

4. Видео.

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

Если вы висите на вертолёте определенное время , то сотрудники могут думать , что вы даёте информацию другим повстанцам. Было несколько предупредительных выстрелом , прежде , чем вас убили.  

какой в жопу верталёт? стою машины ковырял наблюдаю за чатом ржу сам себе чоповец ушатал мента после другой мент завалил медика которого в свою очередь плесканул чопа, начинаю думать что мир сашол сума как возле меня тормозит машина  говорит привет мертвячина и высаживает в меня горстку свинцовых плюшек. не надо мне про видио и прочую дрянь так как имелась бы такое я бы с вами сдесь разговоры не разговаривал

аналагичная ситуация  в пиргос влеиает ментовской экипаж  возле гаража валит всё живое потом спокойно отгоняет урала просит прощения и уматывает а по дороге без предупреждения  расстреливает   а на задаваемые вопроссы отвечает что мол вы все говно нам начальник разрешил и вообще вы нихера не докажите (ну тут то он прав про доказательства)

и это не единичные случаи я всё к чему внимательние набирайте людей а то менты как гопники, гопники как чопы, чопы по сути гопники 

Фото

1. Время 15.01.2017 16.00 МСК

2. Pirat177

3. Атаковал без причины + ушел в релог. на видео все видно.

4. Видео.

с вами все хорошо? вы подошли к машине начали в неё целиться,и пришли жаловаться??? я в таком случае вам БАН за РДМ могу выписать-подойти к машине целиться в неё-и придти жаловаться-наглость

Фото

Я хотел спросить что он хотел. и не успел он сразу начал стрелять и я еще не прав. интересненько. Ладно у меня еще есть видио сейчас выложу.

Фото

1.Время 16.01.2017 11;00 МСК 

2. _diman_1985_  roma1982

3. обстреляли около сдачи жемчуга (Как мне сказали там нельзя грабить но это не точно) начали стрелять без предупреждения. запись включил как успел. со мной говорить начали только после того как я в чат написал что у меня записано видио. вообще там все видно.

4.

Фото

Я хотел спросить что он хотел. и не успел он сразу начал стрелять и я еще не прав. интересненько. Ладно у меня еще есть видио сейчас выложу.

Целясь в него? у вас точно все хорошо?

Целясь в него? у вас точно все хорошо?

1.Время 16.01.2017 11;00 МСК 

2. _diman_1985_  roma1982

3. обстреляли около сдачи жемчуга (Как мне сказали там нельзя грабить но это не точно) начали стрелять без предупреждения. запись включил как успел. со мной говорить начали только после того как я в чат написал что у меня записано видио. вообще там все видно.

4.

и еще один вопрос,с вами точно все хорошо???? Вам сказали не вылезешь,хана тебе, и чего ты ожидал? что тебя будут умолять вылезти? или ждать когда ты релогнешся?

Фото
MrPrais Наблюдатель На форуме с 14 January 17

1)3 МИНУТЫ НАЗАД

2)_diman_1985_

3)Я ЕХАЛ НА ПИКАПЕ ОН ВЗЯЛ ПРОСТО МЕНЯ УБИЛ И ВСЕ,ПОТОМ КТО ТО НА МОТИКЕ ПОД ЕХАЛ!

4)587cb2bb92cfe_arma316012017163210812.png

Гость_Ewers213_* На форуме с --

какой в жопу верталёт? стою машины ковырял наблюдаю за чатом ржу сам себе чоповец ушатал мента после другой мент завалил медика которого в свою очередь плесканул чопа, начинаю думать что мир сашол сума как возле меня тормозит машина  говорит привет мертвячина и высаживает в меня горстку свинцовых плюшек. не надо мне про видио и прочую дрянь так как имелась бы такое я бы с вами сдесь разговоры не разговаривал

аналагичная ситуация  в пиргос влеиает ментовской экипаж  возле гаража валит всё живое потом спокойно отгоняет урала просит прощения и уматывает а по дороге без предупреждения  расстреливает   а на задаваемые вопроссы отвечает что мол вы все говно нам начальник разрешил и вообще вы нихера не докажите (ну тут то он прав про доказательства)

и это не единичные случаи я всё к чему внимательние набирайте людей а то менты как гопники, гопники как чопы, чопы по сути гопники 

Обязательно учтём ваше мнение , виновные будут наказаны . (нет)

Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16

1.8-46 МСК 2.XD-ZerroSHOW-XD 3.неоднократные маты 4.587dd7820410e_arma320170117124616079.jpg

587dd7d23160c_arma320170115125134817.jpg

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1.8-46 МСК 2.XD-ZerroSHOW-XD 3.неоднократные маты 4.

уже забанен на оснований проверки мною логов чата

Изменено: GolovAA, 17 January 2017 - 11:45 AM

Фото
Dmitry96 Наблюдатель На форуме с 12 March 16

круто меня убивает мент не за что на тайнике банды хотя я бех оружие и он еще у админа жопу лижет а бан мне кроту че) вот и вся полиция) вот так относятся к обычным игрокам 2 дня бана за то что не извенился перед мусором который меня убил просто так) 

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

круто меня убивает мент не за что на тайнике банды хотя я бех оружие и он еще у админа жопу лижет а бан мне кроту че) вот и вся полиция) вот так относятся к обычным игрокам 2 дня бана за то что не извенился перед мусором который меня убил просто так) 

"у админа жопу лижет" ты когда такое пишешь - у тебя не возникает мысли что это оскорбление администрации?

Фото

за оскорбление администрации-за введение в заблуждение администрацию-за предыдущий релог вы отдыхайте!

Фото

а вон оно как ну окей) у вас все оскорбление что так мало? на 2 дня давайте на всегда вы же не можете поговорить сразу бан а как поговорить позовешь сразу отмазки типо да стобой говорить толку нет и т . д давай бан на всегда что вы 

Фото

"у админа жопу лижет" ты когда такое пишешь - у тебя не возникает мысли что это оскорбление администрации?

да понимаю что оскорбил но когда просят извиниться за то что меня убивают эту глупо 

Фото

за оскорбление администрации-за введение в заблуждение администрацию-за предыдущий релог вы отдыхайте!

какой релог? ты угораешь? я сколько играю не разу не релогался 

Фото

какой релог? ты угораешь? я сколько играю не разу не релогался 

ты медика дождался?

Фото

у меня был респаун я хотел за ресаться и выйти с сервера на 30 мин по правилам но перед тем как выйти мне написал тот мент типо пока бан и это нормально? 

Фото

у меня был респаун я хотел за ресаться и выйти с сервера на 30 мин по правилам но перед тем как выйти мне написал тот мент типо пока бан и это нормально? 

1-кто тебе разрешал ресаться когда медик в сети?

2-перечитай правила,ато следующий бан череват

3- он тебе написал просто пока

Изменено: MaSKiT, 17 January 2017 - 09:33 PM

Фото

он летел очень долго  ,правила я знаю и он сказал не просто пока а дал знать что будет  бан 

как связаться с админом? или мне простому смертному это не судьба ???

Фото

он летел очень долго  ,правила я знаю и он сказал не просто пока а дал знать что будет  бан 

чем тебя модеры не устраивают?

Долго?????? 9 минут не прошло

Изменено: MaSKiT, 17 January 2017 - 09:46 PM

Фото

я задал вопрос можно ответ? 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

я задал вопрос можно ответ? 

1) Прочитал логи - вам про бан ничего не говорили
2) http://strikearena.ru/admins.php там есть Aluminik. Пишите ему в лс если вас так распирает. А ещё в тикеты или протесты. Будете здесь спорить - накажу

Изменено: GolovAA, 17 January 2017 - 09:59 PM

Фото
MrPrais Наблюдатель На форуме с 14 January 17

:ph34r: КОНФЛИКТ САМ РЕШИЛСЯ...

Изменено: MrPrais, 18 January 2017 - 04:03 AM

Фото

Прилетел на вызов. поднял пациента, пока чинил его машину, услышал выстрелы. После убили пациента повторно. по чату видно кто это сделал. После скрылся. на машине

1. 22:40

2. izumi

3. убил поднятого мной пациента из кустов. 

Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

[SOBR] Vamp1re

[Rebel] malyga

релог после смерти

19.01.2017 00:20 по мск587fde0067fde_arma320170119042147216.jpg

[SOBR] Vamp1re

Phantom

релог после смерти

19.01.2017 00:28 по мск

[SOBR] Vamp1re

Phantom

релог после смерти

19.01.2017 00:28587fde956afb3_arma320170119042342833.jpg по мск

Изменено: Vamp1re, 19 January 2017 - 12:32 AM

Фото

Было дело, виноват, согласен. ушёл из игры. Только лишь могу сказать одно за себя,расстроился сильно что так без РП всё это случилось на ровном месте.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru