[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ГДЕ ТО 12.30
ник [SBR]_Udav712
а вот и я)))давно не слышал таких людей с богатый лексиконом! уважаемая администрация прошу наказать данное лицо и желательно рассмотрение на бессрочную депортацию с острова! таким людям мне кажется вы согласитесь делать на рп острове не чего ! повинен в нарушение армы 2.4  +  нон рп поведение! отыгрывать рп с такими криками не реально! я думал у него вена на шее лопнет! для улучшения стабильности и играбельности прошу изгнать бессрочно!тем более прошу заметить он произнёс слова что ...я лучше в бане посижу,,, то есть доказывает то что человек исправляться не хочет и будет неоднократно нарушать правила!ему лучше в бане как он сказал посидеть! так зачем такие люди нужны на острове! большая просьба к жителям с такой же психикой прежде чем заходить на остров попейте седативные успокаивающие! спасибо за внимание!!! мог бы скинуть всё видео но долго грузить! на протяжении всего времени такой ор и гам в мой адрес!)

Какой красаучик

Фото
Viking70 Начинающий На форуме с 28 January 17

1) 19.45 по мк

2)minsk

3) Релог

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Наказан

Фото
Eredin_Red Наблюдатель На форуме с 12 April 17

1. Время: 18:30-18:50

2. Ник нарушителя: [Delta]Vanek

3.Описываем что нарушил: 26.04.2017 в 18:00-18:20 был объявлен рейд повстанцами(Банда SBR) на ПУ Пиргоса. Нарушитель [Delta]Vanek, воспользовался брешами игрой(Багом) и простреливал через стены, тем самым убил меня RasAlGhul и бойца SOBR Zilla.Прошу наказать данного игрока по всей строгости.И еще одно.Уважаемая администрация, в связи с тем, что Полицейский участок города Пиргоса, не пригоден для рейда повстанцами, тем что он полон багов и прострелами которыми уважаемые повстанцы любезно пользуются.Прошу запретить нападение/объявление рейда на этот участок, пока не исправят данную проблему.Спасибо за понимание!.

4.Фото/Видео доказательство.

Фото
minsk Наблюдатель На форуме с 29 March 17

По поводу жалобы

"1) 19.45 по мк

2)minsk

3) Релог"

от Viking70

25.04 раз семь заходил в игру, выкидывало через пару минут с сообщением "Вас изгнали из игры".

Последний вход: респаунился и не успев двинуться меня сбивает машина. Вызвал медика. жду. снова появляется сообщение о изгнании из игры. отписать медику не лететь - не могу, игра уже сворачивается. написал запрос в службу тех поддержки "#9174 - КИК С СЕРВЕРА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ РЕСПАУНА "ВАС ИЗГНАЛИ ИЗ ИГРЫ"".

Подумал, запустил апдейтер который исправил ситуацию (хватило на один вход), перезаписав все файлы \Expansion\Addons\ .

Релога с моей стороны (нажатие кнопки выход) не было. 

Ситуация со входом прежняя (тема не этой ветки).

Я понимаю, что моя претензия через лк сайта рассмотрится в течении 48 часов, в то время как бан всего на 24 часа.

Но предлагаю быть немного справедливее. И исключить возможность повторения ситуаций возникающих не по вине игрока. В игре недавно, около недели, правила предварительно читал.

Бан http://joxi.ru/BA0vDBdhJ9MMGm (#91867).

За прочтение спасибо.

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

По поводу жалобы

"1) 19.45 по мк

2)minsk

3) Релог"

от Viking70

25.04 раз семь заходил в игру, выкидывало через пару минут с сообщением "Вас изгнали из игры".

Последний вход: респаунился и не успев двинуться меня сбивает машина. Вызвал медика. жду. снова появляется сообщение о изгнании из игры. отписать медику не лететь - не могу, игра уже сворачивается. написал запрос в службу тех поддержки "#9174 - КИК С СЕРВЕРА ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ РЕСПАУНА "ВАС ИЗГНАЛИ ИЗ ИГРЫ"".

Подумал, запустил апдейтер который исправил ситуацию (хватило на один вход), перезаписав все файлы \Expansion\Addons\ .

Релога с моей стороны (нажатие кнопки выход) не было. 

Ситуация со входом прежняя (тема не этой ветки).

Я понимаю, что моя претензия через лк сайта рассмотрится в течении 48 часов, в то время как бан всего на 24 часа.

Но предлагаю быть немного справедливее. И исключить возможность повторения ситуаций возникающих не по вине игрока. В игре недавно, около недели, правила предварительно читал.

Бан http://joxi.ru/BA0vDBdhJ9MMGm (#91867).

За прочтение спасибо.

Факт отключения был, именно собственноручного отключения, я логи с 24 по 26 число перелопатил,  ни единого кика не увидел, только скромное minsk disconnected, что говорит об обычном человеческом отключении от сервера...если бы был кик, была бы указана причина - client is not responding и т.п.

Изменено: CbIpHuk, 27 April 2017 - 12:04 AM

Фото
minsk Наблюдатель На форуме с 29 March 17

Просто посудите сами зачем мне входить на пару минут и выходить  и так раз семь-восемь до момента жалобы. И на восьмой не дождаться медика.

Больше не спорю.

Спасибо за оперативность.

Фото
KPoT. Начинающий На форуме с 23 March 17

примерно 4.40

ник [SBR]_Carleone

изначально был предупреждён за нон рп поведение! в дальнийшем

рдм!  наблюдал за гражданскими двигались в атиру! вылез из тачки или успело переодеться данное тело и открыло огонь по вертолёту убив меня! прошу наказать по всей строгости с учётом того что данное лицо написало в чате что он намеренно совершил данный пункт правонарушения осознанно и согласен в том что он совершил! видео и скрин прилагаются!  зачем ему соблюдать правила когда он строит свои и играет ! значит он не намерен соблюдать правила и не уважает того кто их написал для нас! мне кажется надо запретить посещение сервера так как он намеренно это совершил и согласен с этим! уважаемая администрация прошу принять логические действия по наказанию к данному лицу!идите ГРАЖДАНЕ  на Exile если вас такая политика не устраивает и правила вы придумываете сами!

5902ab799cdc3_arma32017042804494448.jpg

Фото
Carleone12 Начинающий На форуме с 22 November 16

примерно 4.40

ник [SBR]_Carleone

рдм!  наблюдал за гражданскими двигались в атиру! вылез из тачки или успело переодеться данное тело и открыло огонь по вертолёту убив меня! прошу наказать по всей строгости с учётом того что данное лицо написало в чате что он намеренно совершил данный пункт правонарушения осознанно и согласен в том что он совершил! видео и скрин прилагаются!  зачем ему соблюдать правила когда он строит свои и играет ! значит он не намерен соблюдать правила и не уважает того кто их написал для нас! мне кажется надо запретить посещение сервера так как он намеренно это совершил и согласен с этим! уважаемая администрация прошу принять логические действия по наказанию к данному лицу!идите ГРАЖДАНЕ  на Exile если вас такая политика не устраивает и правила вы придумываете сами!

5902ab799cdc3_arma32017042804494448.jpg

Не ну, зависнуть видя повстанца, который стрелял, сначала в воздух, потом в верт и потом только в тебя, это провокация, ну что мне, надо было сдаться наверное.
Ты так уже не первый раз то делаешь, постоянно подъезжаешь и ждешь, пока тебе пристрелят и потом жаловаться бежишь. А какой реакции ожидаешь от повстанца, если ты в упор приезжаешь к вооруженным людям и просто стоишь.

Фото
SeregaSakh Начинающий На форуме с 07 December 16

Считаю KPoT(а) провокатором который прикрывается правилами сервера. Он целенаправленно приближается к вооруженным повстанцам преследует их не включая мигали, на предупредительные выстрелы не реагирует. Что мешала ему в данном случаи отлететь в сторону дабы по рп сохранить себе жизнь? Напротив мы видим как он провоцирует игроков на рдм ждёт пока он будет убит дабы выложить жалобу. Этот случай не единичный. Если отойти к правилам то рдм-это убийство без причины в данном случаи полицейский целенаправленно преследовал колонну от вырубки дерева не знать что там повстанцы он не мог так как над вырубкой весел дрон. Прошу администрацию тщательно подойти к этой жалобе. 

Изменено: SeregaSakh, 28 April 2017 - 08:07 AM

Фото
Bashkir Наблюдатель На форуме с 15 March 17

Полностью согласен! Провокация!

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

примерно 4.40

ник [SBR]_Carleone

https://youtu.be/UdCbWH8QmF8

Вы наказаны за провокацию. Вы должны были ценить свою жизнь, при звуках стрельбы (а у Вас было время) улететь, а так Вы именно провоцировали на убийство низко летая над данными гражданами. Раз Вы за ними наблюдали, тем более на такой высоте - значит преследовали, что Вы на своем же видео подтвердили, когда начали их преследовать когда они сдвинулись с места. Раз Вы их преследовали - РДМа нет. у вас Провокация пункт 2 В.

Изменено: GolovAA, 28 April 2017 - 08:27 AM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Полностью согласен! Провокация!

Считаю KPoT(а) провокатором который прикрывается правилами сервера. Он целенаправленно приближается к вооруженным повстанцам преследует их не включая мигали, на предупредительные выстрелы не реагирует. Что мешала ему в данном случаи отлететь в сторону дабы по рп сохранить себе жизнь? Напротив мы видим как он провоцирует игроков на рдм ждёт пока он будет убит дабы выложить жалобу. Этот случай не единичный. Если отойти к правилам то рдм-это убийство без причины в данном случаи полицейский целенаправленно преследовал колонну от вырубки дерева не знать что там повстанцы он не мог так как над вырубкой весел дрон. Прошу администрацию тщательно подойти к этой жалобе. 

Товарищи давайте не будем устраивать здесь флуд? Виновные в любом случае будут наказаны.

Фото
Я просто ахреневаю над выводами уважаемые. Вы видимо что то путаете. Какое ещё преследование вы в своём уме нет?я в праве наблюдать за гражданскими не объясняя причины и повода. То что там был повстанец на видео так то не видно и я не был вкурсе. А ну то есть значит у нас новые правила ясно. Значет они имеют право в то время когда я наблюдаю за гражданскими любой может взять и выстрелить мне в лоб в верте или в машине не имея повода по безоружному пилоту сидящего за управлением транспорта. Вы не чего не путаете господа ?
Фото
Давайте как ребятки откроем правила пункт где сотрудник полиции без причины и объяснения имеет право двигаться за жителями острова не объясняя причины замечу и не отчитываясь. Ну как о какой это речи и провокации идёт. Речь то а сбр? Я смотрю. Я в силу своих полномочий выполняю действия а кто то нарушает. Ну что прочитали?
Фото

Давайте как ребятки откроем правила пункт где сотрудник полиции без причины и объяснения имеет право двигаться за жителями острова не объясняя причины замечу и не отчитываясь. Ну как о какой это речи и провокации идёт. Речь то а сбр? Я смотрю. Я в силу своих полномочий выполняю действия а кто то нарушает. Ну что прочитали?

п 11.1 д) Повстанец вправе открыть огонь по полиции если есть прямая угроза жизни/свободы повстанца(Исключения ЗЗ). Иные случаи огня по полиции являются RDM.
Нами при рассмотрении видео было установлено что факта нарушения со стороны повстанцев нет. Более подробно описал Шульц

Фото
Вы меня на правила развести пытаетеь не пойму?
Открой устав полиции и прочитайте пункт разрешения 8 и 12.
Или удаляйте их
Фото
То есть у нас повстанцы теперь безоружных в окошко лобовое могут расстреливать. Интересно где это у нас была опасность его жизни или здоровью. Путаете видимо что то правила пункт 8 и 12 описано ясно или удаляйте. Уже делаете выводы не смотря на устав полиции. У меня никогда правонарушений не было в этом плане и разбавлять меня уважаемые не надо я не мальчик и прекрасно читать и в голове правила на зубок присутствуют
Фото

По вам был открыт огонь (сделаны предупредительные выстрелы) вы должны были вызвать подмогу и отлететь на безопасное расстояние. 

Фото
Во первых я отходил на момент зависания как видно не двигался подашел смотрю повстанец стоит сбоку и тут же убил. Во вторых если глазки пошире раскрыть и посмотреть повнимательнее то видно это то есть предупредительные выстрелы в меня даже видно было хп тратится. Предупредительные это в воздух а он намеренно по мне стрелял
Фото
DUDA42RUS Начинающий На форуме с 29 November 16
Интересно долго этот бессмысленный флуд будет продолжаться?вы ещё голосование проведите!!!по мне как сотрудник полиции явный провокатор,так же и в участии с гражданином УДАВОМ крот доводит до такого,граждане работают,он мешает
Фото

Во первых я отходил на момент зависания как видно не двигался подашел смотрю повстанец стоит сбоку и тут же убил. Во вторых если глазки пошире раскрыть и посмотреть повнимательнее то видно это то есть предупредительные выстрелы в меня даже видно было хп тратится. Предупредительные это в воздух а он намеренно по мне стрелял

Решение вынесено, можете вечером опротестовать в его в рк. Дальнейшее обсуждение ни к чему не приведёт.

Фото

Что непонятно было в моём прошлом сообщений о том где и когда вы можете опротестовать решение и об окончаний обсуждения? Как раз повстанцам там быть не обязательно, у них бана нет.

Изменено: GolovAA, 28 April 2017 - 03:31 PM

Фото
Eredin_Red Наблюдатель На форуме с 12 April 17

1. Время Примерно: 28.04.2017/19:50-20:15

2. Ник нарушителя: Vladywow

3.Описываем что нарушил: Данный игрок нарушил правило чата, использовал мат в канале "Общий канал" в мою сторону и в сторону Полицейского Департамента острова.

4.Фото/Видео доказательство:
http://clip2net.com/s/3JZ0azk
http://clip2net.com/s/3JZ07cC

Фото

Наказан 

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

1. 28.04.17 23:00

2. therafal

3. убийство в ЗЗ (Кавала) двух гражданских.  Стояли с товарищем около автосалона, нас убивают в спину. начал запись после убийства, видно в логах кто убил, и в конце видео когда нас поднял Медик, видно что это Кавала.

4. 

Фото
Reinum Наблюдатель На форуме с 27 September 16

1. 28.04.17 23:30

2. therafal,  pashock

3. Стрельба и убийство в ЗЗ.  Выехал значит я на вызов на пляж кавалы, у магазина дайвинга, поднял своего пациента, и тут вдруг подкатывает машины, оттуда вылазят ребята с пушками и без причины открыли по нам огонь, пациента убили наглухо. Попытался я их поймать, одного поймал therafal, подвел к машине он взял и вышел с острова. Потом появился на этом же месте и уехал на своей же машине.

Поймал второго, хотел увезти его в полицию, он тоже вышел с острова у меня с машины.

Фото

Накажем 

Фото

наказаны 

Фото
Marsmello Наблюдатель На форуме с 08 April 17
  1. 19*45 (мск)
  2. [SBR]_Federal
  3. РДМ на КПП Повстанцев после чего украл сумму указанную на видео и вещи.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru