1. 19*30
2. [SBR]_Federal и [SBR]_Bashkir
3.На КПП В НАГЛУЮ вешают трекеры. Был бы единичный случай не писал жалобу! По их словам "из-за того что вы воюете и с повстанцами мы будем делать так постоянно!" Мы как бы тоже повстанцы!
1. 19*30
2. [SBR]_Federal и [SBR]_Bashkir
3.На КПП В НАГЛУЮ вешают трекеры. Был бы единичный случай не писал жалобу! По их словам "из-за того что вы воюете и с повстанцами мы будем делать так постоянно!" Мы как бы тоже повстанцы!
Это не запрещено правилами сервера. Наказаны не будут.
Это не запрещено правилами сервера. Наказаны не будут.
Так что получается я могу на кого хочу кидать трекеры ! ТОГда ни какой игры нормальной не будет!!
Вы можете дать ему за это по лицу, но не убить.
Изменено: Георгий163, 30 April 2017 - 12:30 AM
[SBR]_Federal и [SBR]_Bashkir или кто то из их клана : простите что без доказательств на моего соклана из клана [DELTA] тоже вешали трекеры сегодня на кпп повстанцев
[SBR]_Federal и [SBR]_Bashkir или кто то из их клана : простите что без доказательств на моего соклана из клана [DELTA] тоже вешали трекеры сегодня на кпп повстанцев
Да да и ваши тоже РДМили в ЗЗ заковывали в наручники и увозили с кпп и растреливали на берегу океана и трекеры вешали кучами))........ Уважаемый написать можно что угодно. Даже если и вешал кто то трекер то это уж точно не повод жалобу тут выкладывать!
Изменено: Voster, 30 April 2017 - 06:09 AM
19*45 (мск)
[Ratnik]_YG
Обчистил моего товарища на кпп деньги не вернул. Это законно?
После чего забрал свое
Изменено: SeregaSakh, 30 April 2017 - 06:53 AM
2 видио не доступно, но будет наказан
Пускай он вам полное видео скинет а не отрывок 12 секунд
Изменено: Marsmello, 30 April 2017 - 02:26 PM
19*45 (мск)
[Ratnik]_YG
Обчистил моего товарища на кпп деньги не вернул. Это законно?
После чего забрал свое
Вы сами же провоцируете на не правомерные действия, я в игру 5 раз перезаходил и постоянно вешали трекеры, и вот на счет денег давай не будем врать! Я ему все вернул! А то что вас с ног сбиваешь, вам похер, вы не понимаете! Война войной, но надо действовать в рамках дозволенного!
Вполне согласен с KPoT они уже не одного меня провоцировали на не правомерные действия! Можно доказать на примере Leon AnarchistUA. Вывели людей из себя и засняли их эмоции. И что можно сказать на счет этого?
Изменено: Marsmello, 30 April 2017 - 02:40 PM
2 видио не доступно, но будет наказан
2 видео не доступно потому как моршелло его удалил на основании этого 2-го видио я получил бан
Открытый просмотр! И обратите внимание дорогие администраторы на видео SeregaSakh особенно на время(РДМ был на 2*12 минуте, а ограбление на 2*32 минуте до рестарта! Мне кажется или они вводят вас в заблуждение! Как раз таки на оборот я забрал по праву принадлежащие мне деньги, но все же вернул т.к. я поступил не законно! А вы поступаете подло и не признаете этоГО!
Я думаю, чтобы решить этот конфликт, легче посмотреть логи и убедиться - кто прав, а кто виноват.
Изменено: Marsmello, 30 April 2017 - 03:35 PM
я вижу как на в зеленой зоне [Ratnik]_YG обчистил, а это запрещено делать. По поводу треков создайте тему на форму и опишите всю ситуацию и если высшая администрация сочтет нужным, то введет правило что треки нельзя вешать в зз.
я вижу как на в зеленой зоне [Ratnik]_YG обчистил, а это запрещено делать. По поводу треков создайте тему на форму и опишите всю ситуацию и если высшая администрация сочтет нужным, то введет правило что треки нельзя вешать в зз.
То что я ограбил, Да я признаю. Но как же провокация в мою сторону, они специально меня выводили из себя! Сначала вешали трекеры, после которых мне перезаходить в игру не один раз, потом РДМ, не у всех людей железные нервы! А на счет трекеров обязательно создам тему.
Изменено: Marsmello, 30 April 2017 - 03:42 PM
За то что он вас задавил он был отправлен в бан.
За то что он вас задавил он был отправлен в бан.
Ясно, он еще и специально провоцировал меня!
Изменено: Marsmello, 30 April 2017 - 04:19 PM
Ясно, он еще и специально провоцировал меня!
ДА что ты с этими трекерами? Не запрещено их вешать в зз а вот грабить запрещено!!! ДА и уж ты обратил внимание на время все очень логично в 2,32 ты ограбил моего товарища а через 20 мин я тебя задавил потому как ты совсем оборзел. Если бы с твоей стороны не было нарушения то и я бы не нарушил.
Изменено: SeregaSakh, 01 May 2017 - 04:52 AM
ДА что ты с этими трекерами? Не запрещено их вешать в зз а вот грабить запрещено!!! ДА и уж ты обратил внимание на время все очень логично в 2,32 ты ограбил моего товарища а через 20 мин я тебя задавил потому как ты совсем оборзел. Если бы с твоей стороны не было нарушения то и я бы не нарушил.
Нарушение с его стороны не даёт вам права нарушать в ответ.
Нарушение с его стороны не даёт вам права нарушать в ответ.
Я с вами полностью согласен. Поэтому и жду пока бан кончится.
Изменено: SeregaSakh, 01 May 2017 - 08:24 AM
подскажите причину бана 76561199390314843
Релог и нарушение п 2.4 правил армы