фантом , ну давайте подскажите мне идею как мне еще другим способом удалить данную экипировку(если не работаете в полиции зачем говорите то чего не знаете) как не положить в свою машину и продать ее потом в гараже ? тем более у меня звание только младший серсанж , у меня нет ни дымовых шашек , ни m4a1 а чопу я ключи дал так как он мне помог ее доставить в свою базу тк он мне помогал
я данную машину взломал и передал чопу тк встретили данных повстанцев возле гаража и которые потом благополучно как бы уехали но пальба была и по мне и по чопу
тем более там не только оружие и экипировка полиции но еще и повстанца которую ну точно я не мог нигде взять
Ваше обвинение очень серьезное, и за него полагается серьезное наказание! Давайте будем беспристрастными.
я просто высказал своё мнение. ждём комментарии Администрации к вашему сообщению. Вам нужно видео выкладывать а не скриншоты, по ним можно что угодно написать.
П.С. для администрации вопрос по механике. Как утверждает полицейский, он передал ключи ЧОПовцу. Он(полицейский) её вскрыл сам, разве не должен отображаться в собственниках тот кто вскрыл(у него же появляется брелок от данного ТС).
А если он должен, то получается он не вскрывал машину. Машину вскрыл сотрудник ЧОПа, что запрещено ему делать. это уже административка и нагоняй от начальства. Поправьте пожалуйста если не прав.