[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Ave-911 Наблюдатель На форуме с 22 May 17

1. Время: 23.05.2017 13:51

2. Ник нарушителя: Shamil, Agresor, jajaja, Mag

3.Описываем что нарушил: Ну начнем с того, что полное НонРп поведения, очень любят оскорблять людей, который просто сделали им замечание по поводу приписки, кстати они бегают без нее группировка называетсяMordor is Back, ну и в конце нашего разговора на КПП просто за РДМили просто всех растреляли. Ну вообщем все есть на видео, я надеюсь что таких игроков как вот эти, на сервере будет меньше!

4.Фото/Видео доказательство.

А сами в рп чате говорите о правилах 

PzLHe3e9JtI.jpg

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Будут наказаны, кроме "Mag" он там не участвовал.

В прямое соединение не запрещается говорить "иди поучи правила нашего острова".

Изменено: Георгий163, 23 May 2017 - 03:01 PM

Фото

Будут наказаны, кроме "Mag" он там не участвовал.

В прямое соединение не запрещается говорить "иди поучи правила нашего острова".

Хм, а PikaChuuu написали что это нонРП. Не буду спорить, но с трудом могу себе представить в реальной жизни такой диалог, где один другому указывает на какие-то правила и говорит о какой-то приписке перед "ником" которого в реальной жизни так же нет.
Правила Москвы :D Звучит весело. И наверное не стоит говорить о том, что они даже документы друг другу не показали и не могли знать у кого какой ник по правилам РП) Отправлю-ка жалобу используя ваше же видео)

Изменено: Ave-911, 23 May 2017 - 03:41 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Хм, а PikaChuuu написали это это нонРП. Не буду спорить, но с трудом могу себе представить в реальной жизни такой диалог, где один другому указывает на какие-то правила и говорит о какой-то приписке перед "ником" которого в реальной жизни так же нет.

Перечитайте за что именно был забанен пикачу ещё раз, там отписывали и я и Алюминик. А учитывая что я знаю поведение пикачу с момента его игры у нас в арму - он на правила плевал постоянно

Изменено: GolovAA, 23 May 2017 - 03:18 PM

Фото

2. [SBR]_Carleone

3. Не РП поведение. Узнал что у человека нет приписки, когда тот ему документы не показал. Говорит о каких-то правилах, обсуждать которые в РП чате запрещено(как пример - правила Санкт Петербурга, бредово же звучит) . Для обсуждения есть форум.

Видео от лица [SBR]_Carleone ;)

Я не один из тех, кого забанил Карлеоне)

Изменено: Ave-911, 23 May 2017 - 04:14 PM

Фото
Carleone12 Начинающий На форуме с 22 November 16

2. [SBR]_Carleone

3. Не РП поведение. Узнал что у человека нет приписки, когда тот ему документы не показал даже. Говорит о каких-то правилах, обсуждать которые в РП чате запрещено(как пример - правила Санкт Петербурга, бредово же звучит) . Для обсуждения есть форум.

Видео от лица [SBR]_Carleone ;)

Легче стало?

Фото
Carleone12 Начинающий На форуме с 22 November 16

И я просто вас предупредил, о том что нельзя гонять без приписки, а в ответ услышал, только хамство.

Фото
Pokimon Наблюдатель На форуме с 24 April 17

1.Время: 02:36 2017-05-23

2.ilya

3. оскорбления в зз и полицейского при исполнении и вышел не отыграв рп

https://youtu.be/AhKlzznop2I.

Изменено: Pokimon, 23 May 2017 - 11:57 PM

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

1.Время: 02:36 2017-05-23

2.ilya

3. оскорбления в зз и полицейского при исполнении и вышел не отыграв рп

https://youtu.be/AhKlzznop2I.

Наказан.

Фото
erofey Наблюдатель На форуме с 01 July 15

1. Время 5:45

2. Ник нарушителя Federal 

3.Описываем что нарушил RP , убийство полицейских , безпредел 

4.Фото/Видео доказательство. Свидетели врач Eva,  друг Bayme  

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1. Время 5:45

2. Ник нарушителя Federal 

3.Описываем что нарушил RP , убийство полицейских , безпредел 

4.Фото/Видео доказательство. Свидетели врач Eva,  друг Bayme  

Мы не принимаем показания свидетелей, только фото или видеофакты

Фото
SeregaSakh Начинающий На форуме с 07 December 16

Наведите уже порядок товарищи администраторы. Буквально недавно выкладывали жалобу с участием мага и вот опять , за данное нарушение он был предупреждён (отсутствие приписки у группировки) 

Morozov

Andrei

Mag

Фото

Наведите уже порядок товарищи администраторы. Буквально недавно выкладывали жалобу с участием мага и вот опять , за данное нарушение он был предупреждён (отсутствие приписки у группировки) 

Morozov

Andrei

Mag

02,40

07,02

13,00

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

1.25.05.2017

2.[DELTA]FACE

3.хранение полицейского оружия и полицейской экипировки 

4.http://rgho.st/8XyS8DRQ2      ссылка на торрент файл , по другому к сожалению не получается выложить, на ютубе пишет ошибку при обработке

Фото
плахиш Наблюдатель На форуме с 15 January 17

Я [Medic]eva хочу сказать о равнодушии  к просьбе медика трех полицейских эпик    огурчик   и  Андрей в чоповцы закрыли  своим вертолетом  вход и я не смогла взять свой верталет попросила полицию конфисковать  чоповский верталет  но полицейские отнеслись к этой просбе никак прошу разобратся в даной ситуации это уже не первый раз

Фото

Я лично поговорю с данными игроками.

Залейте в вк или любой другой сайт  какчать лично я ни чего не буду. 

.

Изменено: Георгий163, 26 May 2017 - 10:11 AM

Фото
Медик ева у нас
1) человека взяли в заложники ,поехали на вызов
2)ограбление АЗС
3)до бури оставалось около 30 минут и ТК у нас нет вертолетов то МБ быть мы бы и успели к вам доехать но те другие случаи не успели бы отработать
Фото
Ogurhik Наблюдатель На форуме с 05 May 17

Полностью подтверждаю слова heroepic. Мы были на вызовах и не успевали. [Midic]eva я отписал, что мы не можем никак, поэтому считаю её жалобу неуместной! 

Фото

1.25.05.2017

2.[DELTA]FACE

5928024494a79_8ZmKZKqQ52Y.jpg5928024c88239_kahml0IrqQk.jpg5928025a82bea_QtaCzHWuOQY.jpg59280262480d8_t5RNWSTGcxE.jpg

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Ваша жалоба шита белыми нитками! вы сами смотрите что выкладываете? по вашим скриншотам видно только что Урал принадлежит двум людям Дельте и "ЧОПУ" вот это единственное интересное. А потом инвентарь в полицейской машине показываете). Администрации проверьте и данного полицейского на пригодность к службе в департаменте полиции. 

Фото

фантом , ну давайте подскажите мне идею как мне еще другим способом удалить данную экипировку(если не работаете в полиции зачем говорите то чего не знаете) как не положить в свою машину и продать ее потом в гараже ?  тем более у меня звание только младший серсанж , у меня нет ни дымовых шашек , ни m4a1  а чопу я ключи дал так как он мне помог ее доставить в свою базу тк он мне помогал 

я данную машину взломал и передал чопу тк встретили данных повстанцев возле гаража и которые потом благополучно как бы уехали но пальба была и по мне и по чопу 

тем более там не только оружие и экипировка полиции но еще и повстанца которую ну точно я не мог нигде взять

Изменено: heroepic, 26 May 2017 - 02:04 PM

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

фантом , ну давайте подскажите мне идею как мне еще другим способом удалить данную экипировку(если не работаете в полиции зачем говорите то чего не знаете) как не положить в свою машину и продать ее потом в гараже ?  тем более у меня звание только младший серсанж , у меня нет ни дымовых шашек , ни m4a1  а чопу я ключи дал так как он мне помог ее доставить в свою базу тк он мне помогал 

я данную машину взломал и передал чопу тк встретили данных повстанцев возле гаража и которые потом благополучно как бы уехали но пальба была и по мне и по чопу 

тем более там не только оружие и экипировка полиции но еще и повстанца которую ну точно я не мог нигде взять

Ваше обвинение очень серьезное, и за него полагается серьезное наказание! Давайте  будем беспристрастными.

я просто высказал своё мнение. ждём комментарии Администрации к вашему сообщению.  Вам нужно видео выкладывать а не скриншоты, по ним можно что угодно написать.  

П.С. для администрации вопрос по механике.  Как утверждает полицейский, он передал ключи ЧОПовцу. Он(полицейский) её вскрыл сам, разве не должен отображаться в собственниках тот кто вскрыл(у него же появляется брелок от данного ТС).

А если он должен, то получается он не вскрывал машину. Машину вскрыл сотрудник ЧОПа, что запрещено ему делать. это уже административка и нагоняй от начальства.  Поправьте пожалуйста если не прав.

Изменено: Phantom666, 26 May 2017 - 02:55 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1.25.05.2017

2.[DELTA]FACE

5928024494a79_8ZmKZKqQ52Y.jpg5928024c88239_kahml0IrqQk.jpg5928025a82bea_QtaCzHWuOQY.jpg59280262480d8_t5RNWSTGcxE.jpg

В жалобе отказано по факту отсутствия доказательств.Я вот по Вашим скринам вижу что у Вас в машине лежит, а не в чьём то там инвентаре.Да и странно как уже Выше заметили, У Вас почему то ключей от транспорта нет...

Фото

окей ,там еще было два чопа рядом , я дал им ключии они видели что в машине , один из них точно Ganik второго ник не помню(именно в машине урал DELTA FACE)  возможно Kreveddy 

странно что меня нет в владельцах урала ведь я его взламывал  

как уже писал я  всю экипировку я положил в свой транспорт для дальнешей утилизации тк через проверку траснпорта она не забирается автоматически и не пишет что то про нелегал

если вы говорите про отсутствие доказательств, то откуда я взял дымовые шашки и m4a1 которые недоступны для покупки у младнего сержанта , я даже на сервере вроде 1 тогда был из полиции

Изменено: heroepic, 26 May 2017 - 03:17 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

окей ,там еще было два чопа рядом , я дал им ключии они видели что в машине , один из них точно Ganik второго ник не помню(именно в машине урал DELTA FACE)  возможно Kreveddy 

странно что меня нет в владельцах урала ведь я его взламывал  

как уже писал я  всю экипировку я положил в свой транспорт для дальнешей утилизации тк через проверку траснпорта она не забирается автоматически и не пишет что то про нелегал

Повторюсь, отказано по факту отсутствия доказательств. Либо предоставляйте видео запись, либо прекращайте флудить. А так всё смахивает вообще на постановку.

Изменено: Shultz, 26 May 2017 - 03:17 PM

Фото
Cow Наблюдатель На форуме с 13 May 17

1. Время 9.00

2. Ник нарушителя SBR_Federal

3.Описываем что нарушил открыл  огонь  неизвестно по кому  ( даже если война как он узнал что это я  с условием маски на голове) 

Фото

Я увидел что это вы открыли огонь по машине, а вас убили в ответ. Предоставьте полное видио или жалоба будет отклонена.

Фото

1. Время 9.00

2. Ник нарушителя SBR_Federal

3.Описываем что нарушил открыл  огонь  неизвестно по кому  ( даже если война как он узнал что это я  с условием маски на голове) 

НУ И ГДЕ ТУТ РДМ? ТОВАРИЩА СТРЕЛЯЛ! ПО ЩАМ ПОЛУЧИЛ!

Фото

как бы вы открыли огонь первые не видя не ников не чего !  даже если вам слили инфу хм там времени прошло 8 мин как  он мог вам сказать что мы дровах...  а стрельба наугад это зашибись, вдруг да повезет 

как бы вы открыли огонь первые не видя не ников не чего !  даже если вам слили инфу хм там времени прошло 8 мин как  он мог вам сказать что мы дровах...  а стрельба наугад это зашибись, вдруг да повезет 

Я увидел что это вы открыли огонь по машине, а вас убили в ответ. Предоставьте полное видио или жалоба будет отклонена.

запись не сначала  я врубил запись  с момента как в меня первый раз попали  обратите внимание что хп 70 уже было  и я щемился от  игрока на горе 

Фото

в чем идет прикол РП когда оно отсутствует?  у ребят одно РП МЫ ждали другого ну а попались вы мы не знали ваших имен ну нечего угадали  да и не чего что открыли огонь  по игрокам неизвестного происхождения мы же угадали!  это ппц логика да и если сообщили по планшету   вам что там кто то в чем факт что инфа верная? все так же имен то не видно а вы открываете огонь!

Изменено: Cow, 27 May 2017 - 01:10 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru