Пропала Милли

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

Ну что же ты так утрируешь? Акромя беспредельщиков, кепок никто не трогает. И твои фонарик с батарейкой нафиг никому не нужны.

Хорошо, не нравится тебе а-ля 90-е, (раз у тебя с ними какие-то не хорошие воспоминания) предложи что нибудь. То, что сразу всем понравится, все будут в восторге и примутся тут же это исполнять.

Да вопрос не в том, что кто-то кепок трогает или не трогает. Предлагать я ничего не собирался.

Я про то, что ты слишком лояльно относишься к бандитам и романтизируешь их поведение: типа отряд полиции - догоняют ,штрафуют, личный досмотр , убивают по понятиям и т.д.

Подлизываешься в общем  :P

А некоторые (не будем показывать на них пальцем) даже готовы одиноко стоящую машину взорвать, лишь бы она не досталась кому-либо другому. Это даже не по человечески...

Естественно, если автомобиль стоит не на точке спавна, то нужно его взорвать. Дабы при случае, когда бежишь  мимо точки спавна этого автомобиля, у тебя было больше шансов сесть в него и поехать. 

А некоторые, (не будем показывать пальцем) собирают машины в свои гаражи и любуются ими. Прекрасно понимая что другие игроки знают:  теперь на том месте где должны бы заспавниться некоторые из этих авто-  там их нет. Бывает приходится бежать в центр карты, чтобы взять красный Жигули или УАЗик (например), а там их нет -  в коллекции, блждад, они видите ли...

А некоторые в сэйвзоне вообще закрывают машины на ключ и убегают (жаль топора не было с собой).

и вертолет протаранить, чтоб не достался.

Нет буду смотреть как в меня стреляют и спокойно оставить стрелку в меня, вертолёт?  :D

А как всё начиналось )))

)))

короче отдайте кто найдёт её бандитам этим. Хоть сразу видно будет кто есть кто))

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Да вопрос не в том, что кто-то кепок трогает или не трогает. Предлагать я ничего не собирался.

Я про то, что ты слишком лояльно относишься к бандитам и романтизируешь их поведение: типа отряд полиции - догоняют ,штрафуют, личный досмотр , убивают по понятиям и т.д.

Подлизываешься в общем  :P

Естественно, если автомобиль стоит не на точке спавна, то нужно его взорвать. Дабы при случае, когда бежишь  мимо точки спавна этого автомобиля, у тебя было больше шансов сесть в него и поехать. 

А некоторые, (не будем показывать пальцем) собирают машины в свои гаражи и любуются ими. Прекрасно понимая что другие игроки знают:  теперь на том месте где должны бы заспавниться некоторые из этих авто-  там их нет. Бывает приходится бежать в центр карты, чтобы взять красный Жигули или УАЗик (например), а там их нет -  в коллекции, блждад, они видите ли...

А некоторые в сэйвзоне вообще закрывают машины на ключ и убегают (жаль топора не было с собой).

Нет буду смотреть как в меня стреляют и спокойно оставить стрелку в меня, вертолёт?   :D

короче отдайте кто найдёт её бандитам этим. Хоть сразу видно будет кто есть кто))

хорошо, твои предложения, как играть? и да коллекция у меня, а что мешает сделать ее тебе?

Изменено: MAVERICK_3, 01 August 2016 - 02:21 PM

Фото

хорошо, твои предложения, как играть? и да коллекция у меня, а что мешает сделать ее тебе?

играть как играем в целом

А зачем мне коллекция? Ну раз заскринить - это понятно. Но умышленно причинять неудобства другим игрокам, собирая автомобили без острой необходимости у себя, не вполне адекватно.

Вот я  боюсь что с теми размерами стройки и твоего гаража, ты реально можешь абсолютно все автомобили на сервере перетащить к себе и закрыть.

Ты для этого делаешь такой гараж, скажи честно? ;)

Фото

все просто, потому могу,более того я и хочу потырить все тачки

Изменено: MAVERICK_3, 01 August 2016 - 03:02 PM

Фото

все просто, потому могу,более того я и хочу потырить все тачки

так давай упростим твою мечту и насытим твоё эго - всем сервером во ВНЕЗАПНОМ, РЕШИТЕЛЬНОМ порыве пригоним тебе автомобили?

Фото

так давай упростим твою мечту и насытим твоё эго - всем сервером во ВНЕЗАПНОМ, РЕШИТЕЛЬНОМ порыве пригоним тебе автомобили?

ну давай

Фото

только нужен сторож, который будет открывать-закрывать двери раз в двое суток - а ну как тебя не будет в игре несколько дней...

-_-

Фото

ну давай

Тебе УАЗ или Жигуль для начала?

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

и вертолет протаранить, чтоб не достался.

можно узнать что за тип?
Фото

можно узнать что за тип?

я

Фото

я

ну ин кандон ты в целом. Без обид

Изменено: KATAHIZIS, 01 August 2016 - 03:43 PM

Фото

твоё мнение очень ценно для меня, спасибо

ну и в целом, почитал бы в контексте чего и когда я так сделал:

Блждад, попил чайку!</p></p>
Запустил значит я игру, сел в УАЗ, заехал на ВВП Красностава проверить заныканый ранее жигуль - на месте. Заехал за другую сторону большого гаража для машин,остановился, пью чай. И тут - %*як, кто-то прошмыгнул пригнувшись перед лобовым стеклом!
Я - газу и поехал. Сзади очередь, а там ворота закрыты! В одной руке чашка, другой газ жму)) Чашку не глядя кинул: хорошо что на подносе принёс... Кое-как вырулил. Сзади ещё выстрелы. Я по лётному полю газую, снёс вертолёт специально, чтобы не улетел гад.
Отъехал к пожарке, выскочил. Из-за угла выглядываю с прицелом - ищу где он там. И тут звук мотора: по взлётке несётся "мой" жигуль. Я сразу за руль, в догонку. Он увидел, вышел, стал целится в меня. А я еду на него! Влетел в жигуль, с жигулём вместе на него пру. Переехал его. Обернулся - смотрю лежит. Я задом на него, а он уже встал и впереди! Я начал башкой трясти чтобы не попал, но очередью убил меня.
А УАЗик ещё метров 30 ехал неуправляемый по полю...<p>Попил, блждад, чайку.
Даже не узнал кто меня убил!! Типа самоубийство! <p>Кто-нить знает как пролистать сообщения сервера?
Изменено: Ironic, 13 Июль 2016 - 12:37

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

играть как играем в целом...

Да мы так в принципе и играем. Как получается, каждый по своему. Пока не надоело...

Попрошу без оскорблений. Все мы взрослые люди. Оторваные пуканы оставлять при себе )))
Фото

Да мы так в принципе и играем. Как получается, каждый по своему. Пока не надоело...

Попрошу без оскорблений. Все мы взрослые люди. Оторваные пуканы оставлять при себе )))

ну не по человечески уничтожать технику дабы чтоб не улетел или если помру чтоб была и это я неспоймал типа который лут собирает и за углами прячет чтоб не приабрел ни кто часом

Изменено: KATAHIZIS, 01 August 2016 - 05:04 PM

Фото

ну не по человечески уничтожать технику дабы чтоб не улетел или если помру чтоб была и это я неспоймал типа который лут собирает и за углами прячет чтоб не приабрел ни кто часом

да пофиг, я все равно на его тачке уехал

Фото
А что нам скажет Уважаемый Glad?
Фото

А что нам скажет Уважаемый Glad?

а что глад??
Фото

579f67c87bde8_dayz_original2016080117522

а вот и МИЛЛи

Изменено: MAVERICK_3, 01 August 2016 - 06:59 PM

Фото

40 шлакоблока мало будет на крышу, надо минимум 100-120

Фото

Оплата за находку АКМ с двумя барабанами и шлем горка с визаром + кардинаты палатки 

найдите мою Милли :,с 

прощай палатка? :D

Фото

а что глад??

Да он заходил, читал нашу переписку здесь, вот и задал ему вопрос. Как я писал выше, он меня слил в моей же палатке. Хотел бы с ним познакомиться поближе ))) Узнать какие мысли у человека, кого поддерживает.

Он её уже перепрятал )))

Фото

А вы знаете, что ваш дом может разъехаться? )))

579f6d6d0dbc6_dayz_original2016070918274

Фото

А вы знаете, что ваш дом может разъехаться? )))

небольшой склон там, да?

у меня  стена тоже перекосилась как-то после рестарта.

Бригадира уволить, у строителей отобрать алкоголь!

Фото

Как я писал выше, он меня слил в моей же палатке.

он знал от тебя о твоей палатке? Или случайно нашёл?

Фото

. Ой я вас уверяю инспектору по палаткам чернорусии не особо нужны координаты
Фото

. Ой я вас уверяю инспектору по палаткам чернорусии не особо нужны координаты

да мне координаты не нужны, подробности через час-полтора, игрокам сервера  ВЕТЕРАН ожидайте инфу

Фото

да мне координаты не нужны, подробности через час-полтора, игрокам сервера  ВЕТЕРАН ожидайте инфу

Все напряглись в ожидании...

он знал от тебя о твоей палатке? Или случайно нашёл?

Похоже что случайно
Фото

как и обещал, игрокам сервера ветеран, на север от деревни ВЫШНАЯ ДУБРОВКА, палаточный лагерь, имеется 6 или 7 палаток, в том числе 1 туристическая, в палатках есть оружие. Все, что мне нужно, уже забрал, палить ни кого не буду. Завтра инфу продублирую

Фото

... палаточный лагерь, имеется 6 или 7 палаток, в том числе 1 туристическая, в палатках есть оружие...

А вот это ценная информация. Спасибо.
Фото
блждад на сервер не могу зайти(((
чёрный экран, а перед этим сделал самоубийство что-бы переродится поближе. И всё. В ЛК персонаж не найден, убиться не могу.
и походу не у одного меня такая хрень - 56 клан вылетает тоже, вижу по сообщениям.
как это всё не вовремя... Сижу-смотрю в чёрный экран, сцуко уже минут 10.
а MAVERICK красавчик !!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru