Ну что же ты так утрируешь? Акромя беспредельщиков, кепок никто не трогает. И твои фонарик с батарейкой нафиг никому не нужны.
Хорошо, не нравится тебе а-ля 90-е, (раз у тебя с ними какие-то не хорошие воспоминания) предложи что нибудь. То, что сразу всем понравится, все будут в восторге и примутся тут же это исполнять.
Да вопрос не в том, что кто-то кепок трогает или не трогает. Предлагать я ничего не собирался.
Я про то, что ты слишком лояльно относишься к бандитам и романтизируешь их поведение: типа отряд полиции - догоняют ,штрафуют, личный досмотр , убивают по понятиям и т.д.
Подлизываешься в общем
А некоторые (не будем показывать на них пальцем) даже готовы одиноко стоящую машину взорвать, лишь бы она не досталась кому-либо другому. Это даже не по человечески...
Естественно, если автомобиль стоит не на точке спавна, то нужно его взорвать. Дабы при случае, когда бежишь мимо точки спавна этого автомобиля, у тебя было больше шансов сесть в него и поехать.
А некоторые, (не будем показывать пальцем) собирают машины в свои гаражи и любуются ими. Прекрасно понимая что другие игроки знают: теперь на том месте где должны бы заспавниться некоторые из этих авто- там их нет. Бывает приходится бежать в центр карты, чтобы взять красный Жигули или УАЗик (например), а там их нет - в коллекции, блждад, они видите ли...
А некоторые в сэйвзоне вообще закрывают машины на ключ и убегают (жаль топора не было с собой).
и вертолет протаранить, чтоб не достался.
Нет буду смотреть как в меня стреляют и спокойно оставить стрелку в меня, вертолёт?
А как всё начиналось )))
)))
короче отдайте кто найдёт её бандитам этим. Хоть сразу видно будет кто есть кто))