снесите стенку

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

И что это за условия о которых ничего не известно? 

что это за подход в течении дня 3 раза решение менять?

Недовольства ришать пулей? С кем? Ты же Sania сам видел что защитники построек свалили на 060, а какаху посреди дороги оставили после себя. И мух от нее отгоняют. :D  На ветеране и так 4 человека а вы еще с модерами покрываете этих западлистов, которые и сами не играют и другим пакастят 

Условия? Таковы они: разрешить открытие ворот в преграде любому игроку, и демонтировать трамплины. Если это не будет выполнено в течении 3 дней, что было дано после изменения правил, постройки будут просто удалены.
Касаемо "что это за подход в течении дня 3 раза решение менять?" - а где я что менял? Правила вчера были изменены посредством обсуждения всего состава администрации DayZ. И это было изменено всего 1 раз.
Касаемо: "Недовольства ришать пулей? С кем?" - как с кем? У вас нет игроков на сервере? Мне казалось тут личные недовольства к строителю имеют место быть очень ярко. И дальнейшие ваши слова тому доказательство. Ушли на 0.60 - так их проблемы, это их выбор. А вдруг они возьмут, и завтра вернутся. Не думали? Так подумайте. Они тоже люди, и имеют право решать сами что им делать и как поступать. А лишать их не по правилам того, что они сами построили - верх наглости.
Касаемо "а вы еще с модерами покрываете этих западлистов, которые и сами не играют и другим пакастят"  - никто никого не прикрывает. Хотите так думать - думайте, переубеждать я никого не собираюсь, и без того дел хватает. Только скажу одно, перед тем, как говорить что-то на другого - на себя посмотрите. Ни за что не поверю, что каждый из посетителей данной темы не оставлял свою "пакость" другому игроку в том или ином виде из личных целей. Так спросите сами себя, чем вы лучше тогда тех, на кого затаили обидку?

Изменено: Sania(ZoS), 01 December 2016 - 03:12 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... Ты же Sania сам видел что защитники построек свалили на 060, а какаху посреди дороги оставили после себя. И мух от нее отгоняют. :D  На ветеране и так 4 человека а вы еще с модерами покрываете этих западлистов, которые и сами не играют и другим пакастят 

Во первых - вот не правы Вы, Уважаемый, и всё тут. Мы продолжаем играть на Ветеране 0.59, может и меньше, но играем. Никто никуда не сваливал, и пока Ветеран 0.60 не введут в эксплуатацию чуть больше чем полностью, мы ещё продолжаем играть на старом. 

Во вторых - никаких каках не оставляли, по крайней мере не больше чем вы их оставляете (я про естественные надобности)))

В третьих - что ЛИЧНО ВЫ делаете для привлечения новых игроков на Старый Ветеран? НИЧЕГО? Просто Жалуетесь? Потому и 4 человека онлайн.

А в четвёртых - мы ещё пакостить даже не начинали. Надеюсь, до этого не дойдёт, хотя кто-то очень сильно напрашивается )))

Изменено: A-lexx-A, 01 December 2016 - 04:08 PM

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

Ох вернуся напааакоссстююю!!!!!

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Ох вернуся напааакоссстююю!!!!!

вернемся!!!!!!!!!!!! напаааааакостим!!!!!!!!!

Фото
TAPAH Наблюдатель На форуме с 11 October 16

Во первых - вот не правы Вы, Уважаемый, и всё тут. Мы продолжаем играть на Ветеране 0.59, может и меньше, но играем. Никто никуда не сваливал, и пока Ветеран 0.60 не введут в эксплуатацию чуть больше чем полностью, мы ещё продолжаем играть на старом. 

Во вторых - никаких каках не оставляли, по крайней мере не больше чем вы их оставляете (я про естественные надобности)))

В третьих - что ЛИЧНО ВЫ делаете для привлечения новых игроков на Старый Ветеран? НИЧЕГО? Просто Жалуетесь? Потому и 4 человека онлайн.

А в четвёртых - мы ещё пакостить даже не начинали. Надеюсь, до этого не дойдёт, хотя кто-то очень сильно напрашивается )))

а я там сейчас и не играю на ветеране. потому как противно объезжать то что кто-то из сваего сумасбродства поставил!!! не буду я подстариваться под таких людей. это те люди которые пишут соборах "здесь был вася". просто чтоб оставить о себе след. даже такой. а для меня есть и другие сервера. а то что ветеран и так не посещаемый так и зачем еще больше людей от него отталкивать

Фото
TAPAH Наблюдатель На форуме с 11 October 16

Таковы они: разрешить открытие ворот в преграде любому игроку, и демонтировать трамплины. 
Касаемо "что это за подход в течении дня 3 раза решение менять?" - а где я что менял? Правила вчера были изменены посредством обсуждения всего состава администрации DayZ. И это было изменено всего 1 раз.

Вот с такими условиями я вполне согласен! Справедливо!!!

конечно меняли. Ты Sania говорил сперва что нарушения нет и все норм. Потом появился пункт по застройке дорог в правилах и ты сказал что будут разрушены преграды. А потом снова правила поменяли и написали что только с разрешения администрации застроить дорогу можно.

Но повторюсь, после твоих разъяснений меня все устраивает. Если преграда только замедляет, а не полнастью блокирует дорогу для одних и разрешает для других, то эта справедливо

Фото

а я там сейчас и не играю на ветеране. потому как противно объезжать то что кто-то из сваего сумасбродства поставил!!! не буду я подстариваться под таких людей. это те люди которые пишут соборах "здесь был вася". просто чтоб оставить о себе след. даже такой. а для меня есть и другие сервера. а то что ветеран и так не посещаемый так и зачем еще больше людей от него отталкивать

не играешь потому, что слабак. Заплачь еще,какие мы брезгливые, противно ему объезжать, фу-фу

Изменено: MAVERICK_3, 01 December 2016 - 06:02 PM

Фото
Лекс1986 Пользователь На форуме с 08 October 15

так ты покинул Ветеран только потому что перекрыли дороги ??? а пешочком походить , как все мы это прошли ? я понимаю , меня давно здесь не было но как я понял - ты перемещаешься только на колесах . а побегать ? ты вообще опиши свой заход на сервер не будь там стенок ( твои действия ) . P . S . зайди на 0.60. там что бы покататься придеться поработать 

Изменено: Лекс1986, 01 December 2016 - 06:42 PM

Гость_GhostKill_* На форуме с --

P . S . зайди на 0.60. там что бы покататься придеться поработать 

На 0.60 есть особенный подвид обитателей - слово, которым их все называют произносить не буду тут, но за их деятельность им бы жопы разодрать!!! Просто убивают в хлам все встречающиеся им на пути машины... Не хочешь - не едь...Так нет - обязательно нужно раздербанить! Из-за вас большая часть транспорта теряет актуальность.

Фото

На 0.60 есть особенный подвид обитателей - слово, которым их все называют произносить не буду тут, но за их деятельность им бы жопы разодрать!!! Просто убивают в хлам все встречающиеся им на пути машины... Не хочешь - не едь...Так нет - обязательно нужно раздербанить! Из-за вас большая часть транспорта теряет актуальность.

ну во первых, машины можно востановить( хотя подозреваю для тебя это очень трудно)

во вторых мошины можно разбить и во время движения, просто не справившись с управлением

в третьих, 70% того что я разбил я сам собрал

Фото
Sanych80 Наблюдатель На форуме с 23 March 16

Народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком.(с) :lol:

ну во первых, машины можно востановить( хотя подозреваю для тебя это очень трудно)

во вторых мошины можно разбить и во время движения, просто не справившись с управлением

в третьих, 70% того что я разбил я сам собрал

Для тебя трудно видимо вообще адекватно реагировать на мои посты...

Второе, спрятанная машина в лесу, собранная и восстановленная мной, сама не ломается...

В третьих, я тебя не спрашивал, что ты там лично собрал...Надо же, ты ведешь действительно статистику, или так, для трепа своего кичешься тут?? Впрочем, как и всегда...

Я писал о тех людях, которые специально постоянно ломают технику, а не о твоих предположениях о волшебном свойстве самоломания машин.

Фото

Для тебя трудно видимо вообще адекватно реагировать на мои посты...

Второе, спрятанная машина в лесу, собранная и восстановленная мной, сама не ломается...

В третьих, я тебя не спрашивал, что ты там лично собрал...Надо же, ты ведешь действительно статистику, или так, для трепа своего кичешься тут?? Впрочем, как и всегда...

Я писал о тех людях, которые специально постоянно ломают технику, а не о твоих предположениях о волшебном свойстве самоломания машин.

"..особенный подвид обитателей - слово, которым их все называют произносить не буду тут, но за их деятельность им бы жопы разодрать!!!..." тут о всех, кто ломал тачки. А у тебя как всегда все плохие, жоподрал ты наш

Фото

из - за НАС ??? мы машины не ломаем а чиним . отвечаешь мне ведь . кто тебе сказал что мы такие " хорошие " специально оставляем сервер без транспорта ?

Лично ни я, ни с кем я играл, не ломали от нефиг делать технику, а наоборот... И не я один, кто сетовал об этом.

из - за НАС ??? мы машины не ломаем а чиним . отвечаешь мне ведь . кто тебе сказал что мы такие " хорошие " специально оставляем сервер без транспорта ?

Я не ответил тебе, а , так сказать, развил тему о транспорте на 0.60. И тебя лично в этом не обвинял))

Фото

Лично ни я, ни с кем я играл, не ломали от нефиг делать технику, а наоборот... И не я один, кто сетовал об этом.

так не фиг говорить о людях плохое когда даже не знаешь чем они занимаются 

Я не ответил тебе, а , так сказать, развил тему о транспорте на 0.60. И тебя лично в этом не обвинял))

ты ответил именно мне 

так не фиг говорить о людях плохое когда даже не знаешь чем они занимаются 

Прочитай, что я выше ответил тебе...

Фото

Прочитай, что я выше ответил тебе...

все темы что ты " развиваешь " не принесут плоды . машины и далее будут ломать , строительство еще долго не введут . а на то что я написал - мог бы просто отписаться ниже а не отвечать мне 

Фото

это игра, и каждый игрок сам выбирает как ему играть хочет ломает, хочет чинит, а тебе как взрослому человеку стоило бы учесть, что не красиво говорить людям, что то про подранные жопы, находясь за компом, и не имея даже возможности осуществить свои угрозы. прям как в игре, сидя на кланбазе кричать о том какой ты крутой игрок, а если и выходил от туда то только в хамере. в конце концов, тут и малолетки читают, ты чему их учишь? 

все темы что ты " развиваешь " не принесут плоды 

Славо Богу, темы, которые развиваешь ты, приносят ПЛОДИЩИ...

а на то что я написал - мог бы просто отписаться ниже а не отвечать мне 

А то что, обиделся???????????????

Фото

Славо Богу, темы, которые развиваешь ты, приносят ПЛОДИЩИ...

А то что, обиделся??????????????

имей уважение к людям . ты и так всех достал строительством . ты гастр что ль ? 

а тебе как взрослому человеку стоило бы учесть, что не красиво говорить людям, что то про подранные жопы, находясь за компом, и не имея даже возможности осуществить свои угрозы.

Так ты если намекаешь на что-то, то говори прямо, а не понтуйся. Я не угрожал никому, а написал о игровой ситуации, которые создают некоторые игроки. И что они заслуживают ТАКЖЕ в игре за свои действия.

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

Походу на самом ветеране таких баталий не бывает, как тут на форуме)))

Фото

Так ты если намекаешь на что-то, то говори прямо, а не понтуйся. Я не угрожал никому, а написал о игровой ситуации, которые создают некоторые игроки. И что они заслуживают ТАКЖЕ в игре за свои действия.

я говорил про угрозы ? . я говорю про ветеран 0 . 60 . там сейчас как сам знаешь настройка серва . а ты уже лезешь со строительством . ну прям SIMSа фанат . че тебя беспокоит этот вопрос ?

Фото

бывает, но он и там себя так ведет

Фото

я говорил про угрозы ? . я говорю про ветеран 0 . 60 . там сейчас как сам знаешь настройка серва . а ты уже лезешь со строительством . ну прям SIMSа фанат . че тебя беспокоит этот вопрос ?

зайди поиграй )))

имей уважение к людям 

Уважаю всех людей, кроме тех, кто не достоин уважения. (К игре это не относится)

ты и так всех достал строительством 

Кого именно, кроме тебя??? Не считая Маверика. Я всего лишь высказал свое пожелание НА БУДУЩЕЕ, и, кстати, многие думаю также задумались о пользе моего предложения.

ты гастр что ль ? 

Нет, не гастр. (кто это??) А ты что-то имешь против людей, зарабатывающих этим на жизнь??????

А ты кто??? Можешь не отвечать на это и не придумывать что-либо. Это риторический вопрос был.

Фото

я не намекаю, я тебе прямо говорю, не красиво угрожать не имея возможности осуществить.

Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

зайди поиграй )))

Да что то стрёмно уже. Замуруют еще в стене)

там сейчас как сам знаешь настройка серва . а ты уже лезешь со строительством . ну прям SIMSа фанат . че тебя беспокоит этот вопрос ?

Я никаким фанатом себя не считаю, ты за меня не пиши. Если бы я долбил день за днем, то это может вызвать подозрение о какой либо сверх заинтерисованности. А так написал о том, что хотел бы видеть в БУДУЩЕМ (о чем и шла речь).

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru