И что это за условия о которых ничего не известно?
что это за подход в течении дня 3 раза решение менять?
Недовольства ришать пулей? С кем? Ты же Sania сам видел что защитники построек свалили на 060, а какаху посреди дороги оставили после себя. И мух от нее отгоняют.
На ветеране и так 4 человека а вы еще с модерами покрываете этих западлистов, которые и сами не играют и другим пакастят
Условия? Таковы они: разрешить открытие ворот в преграде любому игроку, и демонтировать трамплины. Если это не будет выполнено в течении 3 дней, что было дано после изменения правил, постройки будут просто удалены.
Касаемо "что это за подход в течении дня 3 раза решение менять?" - а где я что менял? Правила вчера были изменены посредством обсуждения всего состава администрации DayZ. И это было изменено всего 1 раз.
Касаемо: "Недовольства ришать пулей? С кем?" - как с кем? У вас нет игроков на сервере? Мне казалось тут личные недовольства к строителю имеют место быть очень ярко. И дальнейшие ваши слова тому доказательство. Ушли на 0.60 - так их проблемы, это их выбор. А вдруг они возьмут, и завтра вернутся. Не думали? Так подумайте. Они тоже люди, и имеют право решать сами что им делать и как поступать. А лишать их не по правилам того, что они сами построили - верх наглости.
Касаемо "а вы еще с модерами покрываете этих западлистов, которые и сами не играют и другим пакастят" - никто никого не прикрывает. Хотите так думать - думайте, переубеждать я никого не собираюсь, и без того дел хватает. Только скажу одно, перед тем, как говорить что-то на другого - на себя посмотрите. Ни за что не поверю, что каждый из посетителей данной темы не оставлял свою "пакость" другому игроку в том или ином виде из личных целей. Так спросите сами себя, чем вы лучше тогда тех, на кого затаили обидку?