[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Хотелось бы уточнить, бан за очки пнв, при каком наличии, на себе или в машине, в каком конкретном случае? По факту есть возможность приобретать нелегал и на данный момент как рп связующие спросом и являются эти очи, также народ просит калаши, СВД и прочие. Я как (конченный барыга), за что могу получить бан?

Хочу отыграть свою роль красиво, а то одно дело тюрма, а другое на бананы. Спасибо.

Прочитайте п.11.2 пп."в,г" и п.11.3 пп."а" правил Алтис Лайфа, там все описано.

Изменено: GolovAA, 03 November 2017 - 08:55 AM

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Симсов скачай.

Фото
Berstain Пользователь На форуме с 03 June 15

Какая, то непродуманная тут экономика оказывается....
Можно на одних персиках разбогатеть.
:) 

А еще нашел баг.
Яблоки не могу продать.

Фото
juris2905 Наблюдатель На форуме с 26 August 16

Симсов скачай.

ЦИТАТА -

пять таки просто переводим Лайф сервер в сервер Эксайл - военные, пострелялки и т.д. Да не в стрельбе здесь упор, поймите же Вы наконец - зайдите на эксайл, с товарищами, крикните в чат что Вы доблестное ООН и заняли такой то город - и получите то что хотите, море экшона стрельбы и т.д. впринципе то что Вы их хотите" - Shultz Тех.поддержка Arma3"

И я с этим согласен! :) 

Изменено: juris2905, 20 January 2018 - 10:34 PM

Фото

Опять же насчет экономики, вчера не дописал, так как поздно было.

Та же самая простецкая 2103 стоит всего пару косарей, а пособие по безработице в среднем 1к в 5 минут, как то несправедливо.

Предлагаю поднять цены на авто, раз в 10, а то и в 20.
А пособие срезать до 500, и по времени раз в полчаса, что бы хватало только на еду, грубо говоря.

А то смысла особо не вижу, постоял/походил  минут 10-15, и уже купил себе транспорт, и попер курьером работать.
А ведь транспорт, должен быть роскошью.

В общем нелогичная какая-то экономика тут.
Опять же, GPS стоит копейки, а ведь штука нужная, и важная, без нее никуда.

Изменено: Berstain, 21 January 2018 - 05:41 AM

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

"А пособие срезать до 500, и по времени раз в полчаса, что бы хватало только на еду, грубо говоря."   это к президенту - у него в игре панель управления гос.структурами и налогами с з.п.

Фото

"А пособие срезать до 500, и по времени раз в полчаса, что бы хватало только на еду, грубо говоря."   это к президенту - у него в игре панель управления гос.структурами и налогами с з.п.

И стоимость машин он тоже регулирует?

Еще бы хотелось возможность выбирать курьерскую доставку из нескольких ДП.
А не так что, один заказ и хз куда.
Тоесть подошел, а тебе на выбор несколько пакетов, а не так что перед фактом:
"Ехай на край  острова, а потом в другой край"

Изменено: Berstain, 21 January 2018 - 12:15 PM

Фото
Kar1 Наблюдатель На форуме с 27 December 17

Срач будете устраивать в другой теме. А здесь все четко и по делу. Иначе накажу

А я к вам по поводу "топлевоза" (не помню точно ли это название - грузовик,с которого можно заправлять машины 250к цена).

Есть предложение по реализации это грузовика,как полезного.У него вместимость багажника всего 40.Его название способствует возникновению мыслей,что он создан для добычи нефти,но реалии более жестокие.Выношу предложение по увеличению багажника этого грузовика для жидкостей 1/8 места за единицу жидкости и повышении его цены до 350к-400к или же реализацию оплаты за предоставленные услуги и подорожания бензина. 

Фото
9Inoob Пользователь На форуме с 04 January 17

Я как Губернатор города Атира, предлагаю:

1) Переустройства центральной площади города Атира.

2) Установку урн для пустых бутылок и всякого хлама возле всех продовольственных магазинов а так же, возле кафе на центральной площади города Кавала.

3) Прошу направить патрули на трафик угля и дерева так как, на этих участках встречаются банды мафии.

С уважение Губернатор города Атира [Gubernator]JInoob. 

Изменено: 9Inoob, 21 January 2018 - 07:34 PM

Фото

Как насчет идеи завести на остров Корпорации или просто Бизнес. Зажиточные люди острова могут получить за определенную плату лицензию на развития бизнеса и покупки склада и офиса. Будут нанимать новоприбывших или уже более опытных людей.

Плюсы:

1) Будит хороший прирост в экономику острова.

2) Новые и интересные РП.

3) Людям будут к чему стремится.(сейчас не у многих есть к чему стремится на острове)

4) Есть возможность того, что бандитские группировку уйдут в легальный бизнес.

Минусы:

1) Первый и самый ожидаемый минус, что систему бизнеса на остров не принесут так как ее надо либо искать, либо самим допиливать.

2) Если ее перенесут суда, то будит опасность того что будут как всегда машины гоп с топить и будут новые криминальные разборки.

3).....

Гость_BuTaJIuK*_* На форуме с --

У мафиози после того как убрали 7.62 снайперских винтовок вообще нету у меня есть предложение ввести свд(лх) с его старыми дивайсами я думаю будет балансно т.к. у полиции в патруле есть булаты и шлемы которые выдавались раньше на спец операции а про 10х прицел молчу. Копов онлайн заметно возрос и сидят там не раки. Прошу свд кто согласен поддержите.

Как насчет идеи завести на остров Корпорации или просто Бизнес. Зажиточные люди острова могут получить за определенную плату лицензию на развития бизнеса и покупки склада и офиса. Будут нанимать новоприбывших или уже более опытных людей.

Плюсы:

1) Будит хороший прирост в экономику острова.

2) Новые и интересные РП.

3) Людям будут к чему стремится.(сейчас не у многих есть к чему стремится на острове)

4) Есть возможность того, что бандитские группировку уйдут в легальный бизнес.

Минусы:

1) Первый и самый ожидаемый минус, что систему бизнеса на остров не принесут так как ее надо либо искать, либо самим допиливать.

2) Если ее перенесут суда, то будит опасность того что будут как всегда машины гоп с топить и будут новые криминальные разборки.

3).....

Мне кажется хорошая идея

Изменено: BuTaJIuK*, 23 January 2018 - 03:48 PM

Фото

У мафиози после того как убрали 7.62 снайперских винтовок вообще нету у меня есть предложение ввести свд(лх) с его старыми дивайсами я думаю будет балансно т.к. у полиции в патруле есть булаты и шлемы которые выдавались раньше на спец операции а про 10х прицел молчу. Копов онлайн заметно возрос и сидят там не раки. Прошу свд кто согласен поддержите.

Мне кажется хорошая идея

Отказано

Фото

Есть предложение добавить еше пару мест для рыбалки удочкой.
А то, только в одной Кавале можно рыбачить...

И все еще стоит вопрос о продаже яблок.
Никто их покупать не хочет. :huh:

Фото

а как вам такая система?

1) Перенести на остров систему баз или построить уникальные дома ввиде клан базы для определенных семей 3 допустим у нас сейчас семей мафии они будут главными на острове семьями.
2) Написать устав мафии в котором будит описано их рп повидение.
3) Убрать с карты КПП(так как ОПГ больше не существует), вместо него сделать Рынок Мафии и разместить там лабораторию наркотиков. Так же признание мафии, оружие, авто и самолеты можно купить тут.
4) Так как это мафия они должны контролировать города или определенные точки или наркобизнес, надо упросить систему с переработкой наркотив. Так же контроль городов можно сделать на подобии контроля нелегального рынка, единственное тут работает система ЗЗ. То есть захват идет по договоренности.

Фото

Есть еще пару штук которые бы хотелось.
Рестарты убрать :lol: , или что бы транспорт оставался на том же месте после рестарта, где его оставил, и в том же состоянии.

И хотелось бы что то типа лицензии механика, что бы можно было  буксировать чужой транспорт,  взависимости от поломки.
В общем отыгрышь мастера СТО  :D  По вызовам ездить допустим.

Ну и эвакуатор.

И что бы яблоки продавались...

Изменено: Berstain, 24 January 2018 - 11:11 AM

Фото

Есть еще пару штук которые бы хотелось.
Рестарты убрать :lol: , или что бы транспорт оставался на том же месте после рестарта, где его оставил, и в том же состоянии.

И хотелось бы что то типа лицензии механика, что бы можно было  буксировать чужой транспорт,  взависимости от поломки.
В общем отыгрышь мастера СТО  :D  По вызовам ездить допустим.

Ну и эвакуатор.

И что бы яблоки продавались...

Почитайте выше, уже было обсуждение про механиков. А машины в гараж убираются чтобы не захламлять сервер при загрузке, ему и так много стартовых данных обрабатывать

Фото

Почитайте выше, уже было обсуждение про механиков. А машины в гараж убираются чтобы не захламлять сервер при загрузке, ему и так много стартовых данных обрабатывать

Понятно.
Почитал, почитал.
Надо было сначала почитать, а потом писать.

А что насчет яблок? :huh:
Так же, не могу продать топор, и прочее купленное.

Изменено: Berstain, 24 January 2018 - 11:24 AM

Фото

Понятно.
Почитал, почитал.
Надо было сначала почитать, а потом писать.

А что насчет яблок? :huh:
Так же, не могу продать топор, и прочее купленное.

У нас ПотребНазора на острове нет, купили - пользуйтесь. Обратно не принимается. Ишь, денег из казны захотелось...

Изменено: GolovAA, 24 January 2018 - 11:31 AM

Фото

У нас ПотребНазора на острове нет, купили - пользуйтесь. Обратно не принимается. Ишь, денег из казны захотелось...

НУ с яблоками же определнный баг. не продаются никуда.
А вот такие мелочи как топор, часы, компас, это неважно особо.

Фото

Хотелось бы какое либо напоминание при первом заходе на сервер, что в настройках профиля можно изменить внешность персонажа.
А то бегают по острову лысые клоны, как из инкубатора! ;)

Фото
Spencer Пользователь На форуме с 20 April 16

</p>
</p><p>НУ с яблоками же определнный баг. не продаются никуда.<p>А вот такие мелочи как топор, часы, компас, это неважно особо.

Про компас ты ща загнул.Очень нужная вещь в рп-перестрелке.

Изменено: Spencer, 25 January 2018 - 09:22 AM

Фото

Для тех кому нечем заняться на острове, можете занять по мне весьма интересную ветвь РП как Директор нефти базы и создать свою компанию по добычи-производства-продажу топлива. Или стать Директором Кафе и найти своих поставщиков для своевременной доставки как готовой рыбы, так и жареной козлятины. Так же вы можете увидеть себя подрядчиком для выполнения гос.заказов и если есть сопутствующая вам удача получить заказ от медиков на поставку пустых пакетов для крови. Все зависит только от вас.

Фото

Для тех кому нечем заняться на острове, можете занять по мне весьма интересную ветвь РП как Директор нефти базы и создать свою компанию по добычи-производства-продажу топлива. Или стать Директором Кафе и найти своих поставщиков для своевременной доставки как готовой рыбы, так и жареной козлятины. Так же вы можете увидеть себя подрядчиком для выполнения гос.заказов и если есть сопутствующая вам удача получить заказ от медиков на поставку пустых пакетов для крови. Все зависит только от вас.

А теперь подробнее объясни, как это сделать.
Допустим в ЛС.

И хотелось бы каких либо ивентов)

Изменено: Berstain, 25 January 2018 - 02:48 PM

Фото

А теперь подробнее объясни, как это сделать.
Допустим в ЛС.

И хотелось бы каких либо ивентов)

Хорошо, предлагайте свои инвенты которые мы рассмотрим и если они нам подойдут мы проведем.

Фото

Хорошо, предлагайте свои инвенты которые мы рассмотрим и если они нам подойдут мы проведем.

Да вариантов масса!
Гонки, выставки, чемпионат по пейнтболу, авиашоу,  парад в честь президента, с кортежем и тд.

Фото

Да вариантов масса!
Гонки, выставки, чемпионат по пейнтболу, авиашоу,  парад в честь президента, с кортежем и тд.

Создайте тему Инвент, каждый инвент опишите более подробнее. Мы рассмотрим и проведем.

Фото

Создайте тему Инвент, каждый инвент опишите более подробнее. Мы рассмотрим и проведем.

Отпишите мне в лс

Фото

Я пожалуй еще раз предложу:

Может быть все таки поднять стоимость авто?
Что бы самое дешевое стоило скажем, тысяч 50-60?
Ведь по сути весь геймплей, кроме рп сводится к поездкам.(имхо)
Тем самым, можно было бы ввести "общественный транспорт"
Кроме такси, можно было бы пустить автобусы.
Скажем: Кавала - аэропорт - Атира - аэропорт -Кавала.
И прочие маршруты.

А то сейчас, каждый кепка через 10- 15 минут уже может себе позволить личный транспорт.

И таксисты сидят без работы.

Изменено: Berstain, 27 January 2018 - 07:50 PM

Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

Уберите эту фигню с просмотром ников через планшет !!!!

Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

Добавьте для полиции предупредительные сообщения,что бы не было слов ''я не слышал сирену и тд''
​облегчит остановку тс.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru