У меня такой вопрос можно сделать,чтобы можно было отличить повстанца от бандита и гражданского. Разрешить повстанцу носить униформу обычную без бронежилета в повстанческом магазине.С радостью буду ждать ответ.
У меня такой вопрос можно сделать,чтобы можно было отличить повстанца от бандита и гражданского. Разрешить повстанцу носить униформу обычную без бронежилета в повстанческом магазине.С радостью буду ждать ответ.
Хотелось бы доработаь систему магнитолы,что бы музыку было слышно и окружающим. На одном проекте я это видел
Здрасте. есть некоторые наблюдения. Анимация питья и еды, звук чавканья расходится на сотни метров вокруг, Во время боя прячешся или еще что-то, хочешь побырому попить редбула например, и все враги слышат где ты. Лежишь где нить за камнем, хочешь выпить редбул перемахнуть бегом под огнем к другому укрытию, а в итоге стоишь по среди поля и пъешь как дурачек)), анимация из которой невозможно выйти и ты как мишень беспомощная.
Да анимация и звук инвалидные)
добавьте обвесы в повстанческий магазин, а то прицел за 100к не в кайф покупать каждый раз. И если можно поменяйте глушитель АТГ, он кривой и не доделанный. Спасибо
Отредактируйте нужду и еду. Реализма 0 когда посередь поля боя встаешь в полный рост и начинаешь ссать, или сразу падаешь из-за того что забыл поесть. В реальности вообще невозможно умереть от голода или жажды из-за того что просто забыл поесть или попить, и ссать ни кто стоя в поле не будет если пули свистят или мент за тобой бежит, в самом крайнем случае стрелять сможет во время этого действия. Сделайте хотя-бы обнуление стамины при нулевой еде и воде а не смерть сразу, и возможность стрелять во время нужды и отменять анимацию. Хотя я досих пор не понимаю зачем ввели нужду.
Отредактируйте нужду и еду. Реализма 0 когда посередь поля боя встаешь в полный рост и начинаешь ссать, или сразу падаешь из-за того что забыл поесть. В реальности вообще невозможно умереть от голода или жажды из-за того что просто забыл поесть или попить, и ссать ни кто стоя в поле не будет если пули свистят или мент за тобой бежит, в самом крайнем случае стрелять сможет во время этого действия. Сделайте хотя-бы обнуление стамины при нулевой еде и воде а не смерть сразу, и возможность стрелять во время нужды и отменять анимацию. Хотя я досих пор не понимаю зачем ввели нужду.
А ты не думал что тут типо время ускоренно!!!!!!
та даже просто сменить HUD достаточно, на 27' диагонали прям ахренеть видо эти значение.. нужно голову повернуть, это неудобно сделайте её ярче, динамичние. ( да, HUD прикольный но ужасно неудобен )
Дорогой Александр(Aluminic) почему бы не сделать такой эвент, допустим в определенном радиусе( где-то 4х4 квадрата) заспавнить какой нибудь приз( например золото или что то другое дорогое, как вариант какой-то пикап с товаром) а за этот груз нужно побороться игрокам все кто хочет. А экипировка бандитская. То есть пп. чтобы было равновесие
Дорогой Александр(Aluminic) почему бы не сделать такой эвент, допустим в определенном радиусе( где-то 4х4 квадрата) заспавнить какой нибудь приз( например золото или что то другое дорогое, как вариант какой-то пикап с товаром) а за этот груз нужно побороться игрокам все кто хочет. А экипировка бандитская. То есть пп. чтобы было равновесие
Я конечно не Aluminic, но выскажусь тоже
Есть например Эксайл, там как раз миссии с призами. Плюс отличная возможность пострелять.
А на Алтисе есть сокровища, очень доходное дело.
Или вам нужно больше войны?
Добрый день очень большая просьба добавить на миссиях по перевозки пассажиров на самолете добавить сигнальные огни на взлетные полосы так как кроме как центрального аэропорта не одна взлетно посадочная полоса не подсвечиваеться что затрудняет посадку при темном времени суток , и к таму же автопилот сажает самолет только на центральный аэропорт что так же катастрофически не удобно, так же по поводу подлета к ЗЗ на вертолете увеличте время хотябы до 25 секунд так как за 15 секунд не риально спилотировать на верталете от ЗЗ при случайном залете на нее
Добрый день Администрация если вы читаете этот топик то предлагаю, внести изменения в уголовный кодекс полиции, так как там отсутствует такое понятие презумпция невиновности, и так же убрать пункт со штрафом за отказ от сотрудничества с полицией так как этим пунктом можно воспользоваться при любом виде РП, а так же считаю что гражданин сам в праве выбирать сотрудничать ему с полиций или нет. Буду признателен за ответ
Понятно Данную тему не кто не читает
Читают, просто вы сами не всегда понимаете что предлагаете.
Читают, просто вы сами не всегда понимаете что предлагаете.
просто он думает, что это работает так - щелкнул пальцами на форуме и стало все как он хочет Других вариантов не существует)))
просто он думает, что это работает так - щелкнул пальцами на форуме и стало все как он хочет
Других вариантов не существует)))
Нет Товарищи админы я так не считаю, но элементарно должен быть хотя бы какой то ответ от вас, элементарно хотя бы такой: "мы рассмотрим ваше предложение." или "Данное предложение не целесообразно" .
Сделать сохранение ресурсов (как жратва что бы сохранялись в рюкзаках и технике) невозможно же нормально газмаску скрафтить. Крафт система есть, но мало кто пользуется из-за проблем с пропажей ресурсов.
Сделать сохранение ресурсов (как жратва что бы сохранялись в рюкзаках и технике) невозможно же нормально газмаску скрафтить. Крафт система есть, но мало кто пользуется из-за проблем с пропажей ресурсов.
Для этого есть дома. Сохраняйте ресурсы там.
Поддерживаю, извините но не всегда даже крафтя рюкзак ты будешь его делать дома, так как для того чтобы собрать ресурсы на него ты должен по всей карте как сайгак пробежаться и не дай бог тебе вылететь
Поддерживаю, извините но не всегда даже крафтя рюкзак ты будешь его делать дома, так как для того чтобы собрать ресурсы на него ты должен по всей карте как сайгак пробежаться и не дай бог тебе вылететь
Занимаясь крафтам, я все вещи крафтил находясь в доме. Сначала натаскал туда всё необходимое, и после сделал столько вещей сколько нужно за раз, с запасом. в чём проблема то?
Проблема в том что не каждый способен купить себе дом, в самом начале или скажем поиграв 3 -4 дня, это первое. Второе расположение ресурсов для крафта. Да и еще один момент случайный вылет из за какой нибудь ошибки игры вовремя крафта, после которого пропадают те самые вещи которые находились в инвентаре,
Не нашел в теме такого предложения как покупка больших белых ангаров так, как после покупки в них можно поставить контейнер. Видел такое на некоторых проектах, думаю не плохая идея так как в большой контейнер может больше войти.
Не нашел в теме такого предложения как покупка больших белых ангаров так, как после покупки в них можно поставить контейнер. Видел такое на некоторых проектах, думаю не плохая идея так как в большой контейнер может больше войти.
Жадность фраера погубит)))
Жадность фраера погубит)))
Губит не губит фраера, но смотрите сами. Дом грабить хорошо но мало, а один склад ограбишь и миллионер)))
Губит не губит фраера, но смотрите сами. Дом грабить хорошо но мало, а один склад ограбишь и миллионер)))
Грабить-плохо)))
Я не граблю, а другим хорошо будит))) А вообще почему нет?? Купил склад и складируешь там а не в доме)))
Грабить-плохо)))
Аддон вроде бы есть на покупку склада если я не ошибаюсь так как на других проектах такая возможность есть))
Есть еще предложение вплить вот это пак авто http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=865258914&searchtext=rp, там есть трактор, большой выбор автобусов и даже есть несколько классических авто
Еще можно вот такой гараж впилить, будит забавно http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=691641564&searchtext=rp
Изменено: 9Inoob, 02 October 2017 - 05:22 PM
Есть еще предложение вплить вот это пак авто http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=865258914&searchtext=rp, там есть трактор, большой выбор автобусов и даже есть несколько классических авто
Еще можно вот такой гараж впилить, будит забавно http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=691641564&searchtext=rp
Полазив в редакторе, могу сказать что похоже этот пак авто и стоит, просто не все машины на сервер добавлены. P.S. В арсенале же имеются помойму все что на картинке.