[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Я понимаю , грузовые машины перебивать не нужно , я про зажиточные тачик гелики, лексусы , субарики ,форды или только дорогие выше за 1 лям

Тем более, не один уважающий себя "гоповстанец" не упустить возможности содрать с человека 80% стоимости транспорта, либо просто на халяву пополнить свой автопарк. Тем более дорогим транспортом. Это закончится тем, что его просто перестанут использовать, совсем.

Изменено: Shultz, 10 March 2017 - 01:18 AM

Фото
DeFrize Начинающий На форуме с 06 January 17

Тем более, не один уважающий себя "гоповстанец" не упустить возможности содрать с человека 80% стоимости транспорта, либо просто на халяву пополнить свой автопарк. Тем более дорогим транспортом. Это закончится тем, что его просто перестанут использовать, совсем

Ну все ясно. Думаю на сегодня идей хватит

Фото

Ну все ясно. Думаю на сегодня идей хватит

Что нибудь дельное бы предложили, а не "как облегчить жизнь и возможность подзаработать гопоповстанцам"

Фото
SnipeR57 Наблюдатель На форуме с 25 January 17
1) Добавить лутание снаряжение погибшего игрока
2) Перебивка авто
3) Предупреждение при вскрытие дома что игрока нет в сети
Фото
SmartAss Наблюдатель На форуме с 04 January 17

1) Переделать наконец-таки добычу и сбор ресурсов!!! Думаю все хотели бы не клацать этот бедный Windows, а нажать 1 раз и спокойно сидеть смотреть как добыча идёт своим ходом, пусть можно сделать её на 2-3 секунды дольше. Особенно актуально, например, когда приезжаешь на MAN'е на жемчуг и пол часа-час сидишь и тыкаешь по клавише...
4d6cbae56749.jpg

2) Перенести гараж Атиры поближе в центру Атиры (вообще не понимаю зачем сделали его так далеко)

3) Конечно же ПРОПАЖА с багажников и рюкзаков крафтовых предметов...

4) "Попробовать" создать компанию - Дальнобойщиков. Например мне нужны ресурсы для создания крафтовых предметов, я сделал в эту компанию заявку: "такие-то и такие-то ресурсы, в таком-то количестве, плачу столько то и Мой ник", после этого этот заказ могут взять,собрать и привезти мне...

5) Если возможно, разделить перевозку ресурсов на отдельных машинах: нефть(газ)-бензовозы, а то за всё время сколько играю, ни разу ни у кого не видел этих машин... Так же можно сделать повыше цену за переработанную нефть, дабы сподвигнуть её добывать/перерабатывать/продавать

6) Решить проблему с "кривыми" лодками (крытые которые), в них не возможно сесть бывает иногда, а еще они могут тебя убить)

7) Сделать в кавале парковку для грузовиков...особенно длинномера Iveco, а то как парковал я - не уважительно по отношению к другим участникам движения)))

3e59b6b733df.jpg

8) Чисто моё, такого нигде не видел и не читал про такое... Было бы немного реалестичнее и уникальнее, если бы автомобили, которые КОНФИСКОВЫВАЮТ полицейские, отправлялись не в гараж, а на какую нибудь штраф-стоянку. Сделать сумму выкупа оттуда либо фиксированную, либо какой-то процент от стоимости самой машины. Если не забрал её до бури - после бури все машины отправлялись по гаражам своих владельцев... 

Не знаю на сколько это сложно и возможно дополнить в игру...это чисто предложение.

Хотелось бы получить ответ от Администрации и Модераторов по каждому пункту...Если не сложно :-D

Изменено: SmartAss, 10 March 2017 - 08:33 AM

Фото

1) Добавить лутание снаряжение погибшего игрока
2) Перебивка авто
3) Предупреждение при вскрытие дома что игрока нет в сети

1)Лутания погибшего игрока не будет, это лайф, Вы же начнёте друг друга убивать с целью залутаться. Вам что, мало РДМА который происходит? Может ещё случайный спавн лута добавить? Опять же таки Вам дорого на Эксайл или Эпоч там всё это есть. И медика ждать не ненадо

2)Про перебивку отвечал выше.

3) Если игрок не в сети то попросту в доме нет ящиков, ну потратили вы 30 секунд времени зашли, видите нет ящиков какие проблемы то?  :)

Фото
Stal1n4 Наблюдатель На форуме с 19 December 16

1) Переделать наконец-таки добычу и сбор ресурсов!!! Думаю все хотели бы не клацать этот бедный Windows, а нажать 1 раз и спокойно сидеть смотреть как добыча идёт своим ходом, пусть можно сделать её на 2-3 секунды дольше. Особенно актуально, например, когда приезжаешь на MAN'е на жемчуг и пол часа-час сидишь и тыкаешь по клавише...
4d6cbae56749.jpg

Вот за первый пункт я тоже за, устаешь тыкать на win постоянно)

Фото

дальномер добавьте пж

Фото
Stal1n4 Наблюдатель На форуме с 19 December 16

дальномер добавьте пж

у ментов есть, а ты метки по карте ставь и стреляй)

дальномер добавьте пж

у ментов есть, а ты метки по карте ставь и стреляй) да там и по карте посчитать можно, по квадратам

Фото

у ментов есть, а ты метки по карте ставь и стреляй)

у ментов есть, а ты метки по карте ставь и стреляй) да там и по карте посчитать можно, по квадрата

Ну да , давай еще вместо компаса по звездам ориентироваться 

Фото

Добавьте тайзер пж. в некоторых мементах очень нужен . 

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Добавьте тайзер пж. в некоторых мементах очень нужен . 

Технически на данный момент невозможно, криво работает.

Фото

Можете помочь ? https://strikearena.ru/forums/topic/54942-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/

Фото
Maletsa Наблюдатель На форуме с 11 March 17
я хочу вас попросить сделать зел зоны чтобы там нельзя было взять оружие в руки только за ней чтобы когда ты пробуешь взять ее но ты не мог, потом работа вырубка леса Зделайте там зел зону чтобы нельзя брать оружие в руки чтобы не давало взять потому что я купил камаз контейнер, поехал туда на работу и у меня нагло без вопросов забрали у меня и убили, и требовали деньги очень большую сумму которую я не заработаю, угрозы шантаж и то уже произошло два раза я уже не могу играть нормально, потому что я боюсь что я снова заработаю куплю и его заберут у меня и то у меня забрали два грузовика вместе сумма 2.500.000 затем гелик 500л.с. потом порш Каен 1300к не могу нормально играти помогите пожалуйста сегодня при мне украли 6 грузовиком деньги и все что можно то три банды то сделали банда [DELTA] и банда [SPARTA] и еще одна но я забыл есть доказательства то что произошло только тогда остатний момент когда забрали гелик ((администрация прошу вас зделать что-то с тем я очень хочу играть на сервере но очень много гопают на вырубку леса помогите прошу вас прошу помогите ... если что мой ник Pavel_Malets
Фото

1)Предлагаю когда игрок входит в ПвП бой камера автоматически переходила в режим от 1-го лица!

2)Полицыя может выствлять красную зону в горячих точках, вход гражданским запрещен , деятельность медиков тоже , пока не снимут зону.

3)СВЯЗЬ , нам нужны рации 

Фото

1)Предлагаю когда игрок входит в ПвП бой камера автоматически переходила в режим от 1-го лица!

2)Полицыя может выствлять красную зону в горячих точках, вход гражданским запрещен , деятельность медиков тоже , пока не снимут зону.

3)СВЯЗЬ , нам нужны рации 

1) Данная функция скорее всего создаст много багов, на данный момент не вижу в ней смысла

2) Идея интересная, на данный момент полиция может объявлять военное положение в различных точках и с разным радиусом, функции почти те же, но без отображения на карте.

3) Очень сильно скажутся на ФПС, пока нет.

Фото

я хочу вас попросить сделать зел зоны чтобы там нельзя было взять оружие в руки только за ней чтобы когда ты пробуешь взять ее но ты не мог, потом работа вырубка леса Зделайте там зел зону чтобы нельзя брать оружие в руки чтобы не давало взять потому что я купил камаз контейнер, поехал туда на работу и у меня нагло без вопросов забрали у меня и убили, и требовали деньги очень большую сумму которую я не заработаю, угрозы шантаж и то уже произошло два раза я уже не могу играть нормально, потому что я боюсь что я снова заработаю куплю и его заберут у меня и то у меня забрали два грузовика вместе сумма 2.500.000 затем гелик 500л.с. потом порш Каен 1300к не могу нормально играти помогите пожалуйста сегодня при мне украли 6 грузовиком деньги и все что можно то три банды то сделали банда [DELTA] и банда [SPARTA] и еще одна но я забыл есть доказательства то что произошло только тогда остатний момент когда забрали гелик ((администрация прошу вас зделать что-то с тем я очень хочу играть на сервере но очень много гопают на вырубку леса помогите прошу вас прошу помогите ... если что мой ник Pavel_Malets

1) По поводу оружия в ЗЗ, создаст много технических проблем в работе полиции

2) По поводу ЗЗ на добычах ресурсов, не будет

3) По поводу гоп-стопа, рассматриваются поправки в правила, которые облегчат жизнь мирным гражданам.

Фото
SmartAss Наблюдатель На форуме с 04 January 17

а на мои предложения, по пунктикам, что можете сказать/объяснить?

Фото

Предлагаю сделать такую штуку которою на наблюдал на других серваках. При взаимодействии с другим игроком не писало его ник а UID

1  Сбил с ног игрок с UID 

2  Вас связал игрок с UID 

3  Вас убил игрок с UID

Это поможет вам и нам

Нам поможет тем что потом начинают мстить и так дале... 

Анонимность игрока остается при нем.

Вам поможет тем что некоторы умники просто ник меняют и все а так по UID  оперативно можно найти 

Не очень круто то что  игровые никнеймы видны над головой , можно эту функцыю отключить вообще , а не только 1 игрок в настройках планшета ?

Ник показывался над головой в том случаи когда покажешь другому игроку паспорт

Изменено: DeFrize, 12 March 2017 - 11:01 AM

Фото

У меня вот имеется предложение которое не понравится "гопоповстанцам", так как повстанцы у нас не знают кто такие повстанцы и что они делают, запретить им гопать гражданских - хочешь гопать? Никакой повстанческой лицензии, дуй на укрепку и бандитствуй. А если повстанец - занимайся нелегалом и народ против власти настраивай. А то все повстанцы это гопники обычные. Либо "уголь возят", либо "кепок гопают". По РП логике вещей они и революцию то объявить не смогут т.к. поддержки населения не будет у них. А так же ограничить гоп-стоп суммой максимум 30% от груза или 30% от стоимости техники, соответственно если человек отказывается платить - тогда "отнимать" технику. Т.к. участились случаи что наши "гопоповстанцы" требуют сумму гораздо превышающую стоимость груза и техники вместе взятых, отнимают полностью груз, машину, убивают собственно водителя. Тем самым отбивая какое либо желание "фармить" у игроков.

Изменено: Shultz, 12 March 2017 - 12:27 PM

Фото

У меня вот имеется предложение которое не понравится "гопоповстанцам", так как повстанцы у нас не знают кто такие повстанцы и что они делают, запретить им гопать гражданских - хочешь гопать? Никакой повстанческой лицензии, дуй на укрепку и бандитствуй. А если повстанец - занимайся нелегалом и народ против власти настраивай. А то все повстанцы это гопники обычные. Либо "уголь возят", либо "кепок гопают". По РП логике вещей они и революцию то объявить не смогут т.к. поддержки населения не будет у них. А так же ограничить гоп-стоп суммой максимум 30% от груза или 30% от стоимости техники, соответственно если человек отказывается платить - тогда "отнимать" технику. Т.к. участились случаи что наши "гопоповстанцы" требуют сумму гораздо превышающую стоимость груза и техники вместе взятых, отнимают полностью груз, машину, убивают собственно водителя. Тем самым отбивая какое либо желание "фармить" у игроков.

Ну а что делать постанцам ?Заправки грабить так прилетит вертухан с мениганом и все ушатает что движиется так же с банком просто гранатами закедают а одна маска от бури до бури крафтится. Фармить ? Пока на повстанца соберали уже тошнит от слова фармить . Ну можно контроль нелегальных точек захватывать . Насоберать 200 лямов не переворот это очень жестко сдесь либо донать или хз что делать.А на щет гопников которые все заберают я + они в край оборзели, но есть люди которые сами действуют на свой страх  когда им говорят остановись ты же больше потеряешь , ему пофиг он дальше едит а потом жалуются что у них все заберают и они это не понимают.

Изменено: DeFrize, 12 March 2017 - 01:50 PM

Фото

Ну а что делать постанцам ?Заправки грабить так прилетит вертухан с мениганом и все ушатает что движиется так же с банком просто гранатами закедают а одна маска от бури до бури крафтится. Фармить ? Пока на повстанца соберали уже тошнит от слова фармить . Ну можно контроль нелегальных точек захватывать . Насоберать 200 лямов не переворот это очень жестко сдесь либо донать или хз что делать.А на щет гопников которые все заберают я + они в край оборзели, но есть люди которые сами действуют на свой страх  когда им говорят остановись ты же больше потеряешь , ему пофиг он дальше едит а потом жалуются что у них все заберают и они это не понимают.

Я так и думал что Вам не понравится, Вы сначала проникнетесь "повстанческим" духом. Вот, те же "Крейзи" например, хоть у них есть недоработки в РП плане (т.е. у них отсутсвует причина для переворота, а точнее она банальная). Но они вот не грабят кепок, а ведут себя как повстанцы, крышуют нелегал, да Вы сами знаете все "нитроминщики" им процент отстёгивают, территории захватывают постоянно. А вот остальные повстанцы совсем не повстанцы.

Фото

Я так и думал что Вам не понравится, Вы сначала проникнетесь "повстанческим" духом. Вот, те же "Крейзи" например, хоть у них есть недоработки в РП плане (т.е. у них отсутсвует причина для переворота, а точнее она банальная). Но они вот не грабят кепок, а ведут себя как повстанцы, крышуют нелегал, да Вы сами знаете все "нитроминщики" им процент отстёгивают, территории захватывают постоянно. А вот остальные повстанцы совсем не повстанцы.

Я имею в веду что повстанцам нефиг делать , крышовать нелегал и точки захватывать , ради этого люди ростаются со своими 6 лямами ?

Фото

И одновримено вы правы , бедных кепок зашугали так что они дальше кавалы не выежают, предлагаю вообще дать возможность гопать только молодом поколению повстанцов , ну те что на тайники ездят

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

И одновримено вы правы , бедных кепок зашугали так что они дальше кавалы не выежают, предлагаю вообще дать возможность гопать только молодом поколению повстанцов , ну те что на тайники ездят

Те что тайниками пользуются никакого отношения к повстанцам не имеют, вот они бандиты и они должны заниматься гопстопом но так как повстанцам нечем заняться они тоже берут Ак и идут гопать, типо Спарты, МДР и прочего...

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

Чтоб такие запреты провернуть, нужно сделать повстанцев как полицию. Т.е. прием через рк и при знании правил. И пущай занимается этим админ. А то задолбало что вся модер. группа играет за полицию, в связи с чем происходят скааазочные изменения в правилах. Кстати самое забавное, стоит отметить, вы сами частенько путаете такие понятия как террорист, бандит и повстанец. Вас люди слушают, и происходят вот такие взаимоисключающие параграфы. По поводу недоработк в рп плане- это везде есть и не только у нас. У меня например сильные претензии к рп полиции. А к ответу на вопрос, почему повстанцы так много гопают? А я тебе отвечу. Для этого и получают лицензию повстанца. Чтоб был доступ к оружию. Ведь как это не "ахрененно" а у граждански оружия воообще кот на плакал, у бандитов тоже. Даже ак 74 у и СКС (допотопное оружие, которое нахрен никому оказалось ненужным, так как появился такой образец как АК, и используют его только охотники) и те у повстанцев. О чем разговор?. И да, к слову. сейчас в меня посыпятся "копов мало" "вас много" и пр. Наша группировка отчалила с этого проекта, на проект X (тайна коммерческая и вообще) где копы такие же люди, где нет у них модеров в команде, где приемуществ у копов перед гражданскими вообще нет (кст подумываю пойти в данную структуру у них),  и у них че то все нормально. А у вас нет, повстанцы такие- сякие... И самое прикольное, сейчас каждый останется при своем мнении, однако как началась вся эта хрень, уже второй месяц, в топах продолжает висеть такая тема как жалобы. Я бы уже задумался что что- то не так ;) А  теперь прощайте, может еще и вернусь но не думаю что это будет скоро (покрайней мере если это и произойдет, то скорее всего это будет тем проектом на который я пришел год назад, а не тем проектом с которого я ушел буквально на днях ) (хотя всем похрен, никто и не заметит:D)

Чтоб такие запреты провернуть, нужно сделать повстанцев как полицию. Т.е. прием через рк и при знании правил. И пущай занимается этим админ. А то задолбало что вся модер. группа играет за полицию, в связи с чем происходят скааазочные изменения в правилах. Кстати самое забавное, стоит отметить, вы сами частенько путаете такие понятия как террорист, бандит и повстанец. Вас люди слушают, и происходят вот такие взаимоисключающие параграфы. По поводу недоработк в рп плане- это везде есть и не только у нас. У меня например сильные претензии к рп полиции. А к ответу на вопрос, почему повстанцы так много гопают? А я тебе отвечу. Для этого и получают лицензию повстанца. Чтоб был доступ к оружию. Ведь как это не "ахрененно" а у граждански оружия воообще кот на плакал, у бандитов тоже. Даже ак 74 у и СКС (допотопное оружие, которое нахрен никому оказалось ненужным, так как появился такой образец как АК, и используют его только охотники) и те у повстанцев. О чем разговор?. И да, к слову. сейчас в меня посыпятся "копов мало" "вас много" и пр. Наша группировка отчалила с этого проекта, на проект X (тайна коммерческая и вообще) где копы такие же люди, где нет у них модеров в команде, где приемуществ у копов перед гражданскими вообще нет (кст подумываю пойти в данную структуру у них),  и у них че то все нормально. А у вас нет, повстанцы такие- сякие... И самое прикольное, сейчас каждый останется при своем мнении, однако как началась вся эта хрень, уже второй месяц, в топах продолжает висеть такая тема как жалобы. Я бы уже задумался что что- то не так ;) А  теперь прощайте, может еще и вернусь но не думаю что это будет скоро (покрайней мере если это и произойдет, то скорее всего это будет тем проектом на который я пришел год назад, а не тем проектом с которого я ушел буквально на днях ) (хотя всем похрен, никто и не заметит:D)

Фото

Чтоб такие запреты провернуть, нужно сделать повстанцев как полицию. Т.е. прием через рк и при знании правил. И пущай занимается этим админ. А то задолбало что вся модер. группа играет за полицию, в связи с чем происходят скааазочные изменения в правилах. Кстати самое забавное, стоит отметить, вы сами частенько путаете такие понятия как террорист, бандит и повстанец. Вас люди слушают, и происходят вот такие взаимоисключающие параграфы. По поводу недоработк в рп плане- это везде есть и не только у нас. У меня например сильные претензии к рп полиции. А к ответу на вопрос, почему повстанцы так много гопают? А я тебе отвечу. Для этого и получают лицензию повстанца. Чтоб был доступ к оружию. Ведь как это не "ахрененно" а у граждански оружия воообще кот на плакал, у бандитов тоже. Даже ак 74 у и СКС (допотопное оружие, которое нахрен никому оказалось ненужным, так как появился такой образец как АК, и используют его только охотники) и те у повстанцев. О чем разговор?. И да, к слову. сейчас в меня посыпятся "копов мало" "вас много" и пр. Наша группировка отчалила с этого проекта, на проект X (тайна коммерческая и вообще) где копы такие же люди, где нет у них модеров в команде, где приемуществ у копов перед гражданскими вообще нет (кст подумываю пойти в данную структуру у них),  и у них че то все нормально. А у вас нет, повстанцы такие- сякие... И самое прикольное, сейчас каждый останется при своем мнении, однако как началась вся эта хрень, уже второй месяц, в топах продолжает висеть такая тема как жалобы. Я бы уже задумался что что- то не так ;) А  теперь прощайте, может еще и вернусь но не думаю что это будет скоро (покрайней мере если это и произойдет, то скорее всего это будет тем проектом на который я пришел год назад, а не тем проектом с которого я ушел буквально на днях ) (хотя всем похрен, никто и не заметит :D)

Все рассуждение про повстанцев как всегда однообразны, оружия мало, оружие плохое, танков у нас нет, истребителей нет. А о том что Ваше РП повстанцев заключается в двух действиях: Первое - нещадно гопать гражданских(вообще-то повстанцы этим не занимаются), второе - устраивать постоянные перестрелки и войнушки в стиле Epoch и Exail, ну и ещё один момент это опять же кемпеприть в 9м заправку и расстреливать 2х сержантов вооруженных ПП. А когда у Вас это не получается начинаются жалобы на вооружение Полиции и т.д. по поводу жалоб на РП полиции, сначала начните со своего РП. Уже были жалобы Вы знаете даже от кого типо: "Копы отыграли со мной РП что это такое? Это что РП проект?" и "Почему Полиция начинает в меня стрелять сначала включив сирены, когда я выходил из вертолёта и целился в полицейского из пулемёта и хотел его пристрелить".

Изменено: Shultz, 13 March 2017 - 06:40 PM

Гость_Ewers213_* На форуме с --
Предлагаю сравнять в цене оружие у полиции с повстанцами.
Фото

Предлагаю сравнять в цене оружие у полиции с повстанцами.

Не логично, у Полиции гос. поставки, и цена соответственно другая и вообще она на гос. обеспечении состоит. Повстанцы же заказывают оружие на черном рынке и естественно платят за него гораздо больше, его как бы на остров ещё и доставить нужно. И той же береговой охране приплатить чтобы она его не изъяла. Даже повысить цены Вам можно Вы же не цените ни снаряжение ни жизнь.

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

Не логично, у Полиции гос. поставки, и цена соответственно другая и вообще она на гос. обеспечении состоит. Повстанцы же заказывают оружие на черном рынке и естественно платят за него гораздо больше, его как бы на остров ещё и доставить нужно. И той же береговой охране приплатить чтобы она его не изъяла. Даже повысить цены Вам можно Вы же не цените ни снаряжение ни жизнь.

Я также против уравнивания цен на снаряжение у полиции и у повстанцев, ибо это приведет к слишком беспечной жизни людей, занимающихся незаконной деятельностью.

Kreveddy.gif

Изменено: Kreveddy, 13 March 2017 - 02:14 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru