По поводу втридорога сомневаюсь, по той же цене всё продаваться и будет, просто закупаться будет всё через одного человека. Вот если будет именно меньше повстанцам тогда им больше дел и будет. По поводу правил, так по поводу недавней нашумевшей темы я Вам скажу, ни один повстанец, никогда не заявится в город в своей экипировке и с оружием.
Опять же, я говорю только о случаее когда повстанцы как отдельная структура.
я лично продавал оружие и да, не задирал цену, но наценку зделал, потому что главное в этом деле РП.
Темболее под начальством повстанцев никто не будет сливать стволы "гоп-стоперам" ,чтобы потом же получать от них лящей ( не логично).
по поводу продажи в рамках РП это продумывать нужно, ограничить количество вооружения, зделать так званые одноразовые поставки. Вариантов много.
что по поводу повстанцев в городе то роль повстанцев свергнуть власть, а чтобы её свергнуть нужно отбивать у них города. будут зарание обьявляться рейды, захваты ( по 200 000 000 революцию). Опять же при правильной организации роботы всех структур.
Например: ( раз в 2 неделю (допустим по воскресеньях) идёт захват города, если город захватили то копы раз в неделю собираются и пытаются его отбить назад, не отбили значит терпят неделю и там не появляются. Занимаются своими делами там, гражданских штрафуют и прочая их работа. ) повстанцы получают свою власть на захваченой територии. Сами проверяют документы, сами охраняют свои территории и людей, которые им доверились, от гоп-стоперов.
никто каждый день не воюет, никто не стреляется, просто сами работают чтобы след город взять. И в конце недели получают свою войнушку. ( для любителей пострелять)
Да и копам меньше работы. гораздо легче затайзерить человека с ПП или пистолетом чем человека с АК да и в полной броне. Легче остальные города охранять пока повстанцы в своём городе свою власть устраивают.
Идея не полная и всё нужно дорабатывать)