[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Есть предложение внести некоторые дополнения к действующим правилам, на усмотрение администрации (Если что то у нас есть простите, не заметил):

1. В раздел Зеленой зоны

"Зона считается зеленой только при использовании по прямому назначению. (К примеру, если Вы приехали на скупщика легального ресурса не для продажи, а просто так, правило ЗЗ для Вас работать не будет)"

2. Это наверно в раздел РДМ или убийство без основания (нон РП). Мне кажется этот пункт немного охладит бандитов/гопников, так как будет риск потерять свою жизнь. 

"Исключение из правил: Вооруженному игроку с оружием на перевес(если оружие за спиной, это не действует) на легальном ресурсе делать нечего, кроме как гопать, поэтому гражданский может стрелять на поражение без дополнительного RP (с целью сохранить жизнь и имущество), иначе бандит/повстанец/гопник мог бы подойти в упор и спокойно связать любого и был бы защищен правилом об RDM.

А вот бандит/повстанец/гопник стрелять по гражданским или копам просто так не должен"

Жду комментариев администрации.

Фото
Ahren Наблюдатель На форуме с 25 May 16

Предлагаю ввести круиз контроль для дорогих авто.А так же исправить баг с рандомной детонацией самого дорого грузовика в игре (Western ) и его прицепа

Фото
John121 Наблюдатель На форуме с 28 January 16
Знаете, товарищи... В этот мод можно много добавлять и добавлять, и будет мало, поскольку основная концепция мода - это симуляция реальной жизни в некоторой мере. Нет идеальных симуляторов (со мной об этом поспорят), но сюда, в тактический симулятор, добавить полноценный симулятор реальной жизни не так просто. Сейчас, то, что имеется на сервере - это уже круто! Ну дак вот, изложу суть сего предложения. Сделайте исчерпывающий мануал. Как, что, где. Просто тему, которая будет пополняться модераторами. Разумеется, изучать самому интересно и полезно, дабы не падать на всё готовое. Но иногда это нужно. Когда я принялся изучать этот мод, я пришел в шок. Даше в миссиях, где нужно просто города захватить и то инструкции больше)))) Я буду очень признателен если вы обратите положительное внимание на это предложение, а если я после своих поисков не нашел такой мануал, а он имеется, то был бы весьма рад получить направление, где бы я его смог изучить.
Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Доброе всем время суток.

Столкнулся тут с киллерами ощущение отвратительное. Как сними взаимодействовать вообще не понятно. Любая кепка может прийти и заказать всех подряд за копейки, даже лично ни кого не зная и не имея претензий, так чисто по приколу, киллер сам может заказать кого угодно, и валить легально кого захочется в зз, меня убили за 50к, другого парня за 5к, на что киллер говорит, "что я дурак за копейки валить кого либо" , хотя в правилах четко написано, обязан выполнять все заказы, т.е. убивать всех, так как приезжают люди и от болды заказывают весь список, это видят все. Как защищаться не понятно вообще, по сути получается ни как)) и тупо смериться со смертью, даже товарищи не помогут, по правилам ЗЗ не имеют права)). Я стою обрабатываю бумагу, подбегает спрашивает кто я, ну я ответил, так как не знал что киллеры уже есть, и визуально особо не отличаются, кует меня в наручники, мой напарник смотрит, а сделать то ни чего не может, так как в ЗЗ нам запрещены какие либо действия, ГДЕ ЛОГИКА? как от них обороняться? и как сокланам защищать своих? в ЗЗ, или тупо смотреть как забирают и убивают)). На такой вопрос киллеру, мне ответили "Скрывать лицо не пробовал, и не называть свое имя всем подряд", Т,Е это получается, что всем игрокам на острове надо постоянно скрывать лицо, даже в ЗЗ)), во преки тому что копы будут докапываться до скрытого лица, и интересно чем его скрывать гражданским в городах, а учитывая то что вроде как есть такое правило (хотя в правилах его нет)), но многие говорят, что им даже админы гворили) что появление в крупных городах в повстанческой амуняге карается баном ( что по моему полная глупость), хотя в правилах совсем другое написано, (хотелось бы уточнить про эту СЛУХИ),  получается и в шемаге не побегаешь в ЗЗ.  Стоишь с целым хемтом обрабатываешь, тебя выдергивают из ЗЗ, помочь ни кто не может, и тебя убивают просто, за 5 копеек, так как тебя просто на бум заказали, это похуже гопников рдмщиков. Такое ощущение, что преимуществ, возможностей и неприкосновенности еще больше чем у копов ( так как могут валить в ЗЗ и видят последнее место жертвы на карте). Либо все это очень не продуманно и создает между обычными игроками и киллерами огромный дисбаланс, либо это сделано для отдельных личностей, чтоб им повеселей играть, всех помочить где попало. А если вдруг заказов нет и скучно, так он может сам пойти кого угодно заказать и убить)), возможность самому заказывать у них есть, на такое вопрос киллер ответил что, да такая возможность есть. Проверить законность действий киллера, тоже ни как, заказан ты или нет, как он тебя искал, хоть они и видут типо запись, что теперь всем жертвам писать жалобы и просить видео подтверждений. В общем как-то все это странно.!?

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

Доброе всем время суток.

Столкнулся тут с киллерами ощущение отвратительное. Как сними взаимодействовать вообще не понятно. Любая кепка может прийти и заказать всех подряд за копейки, даже лично ни кого не зная и не имея претензий, так чисто по приколу, киллер сам может заказать кого угодно, и валить легально кого захочется в зз, меня убили за 50к, другого парня за 5к, на что киллер говорит, "что я дурак за копейки валить кого либо" , хотя в правилах четко написано, обязан выполнять все заказы, т.е. убивать всех, так как приезжают люди и от болды заказывают весь список, это видят все. Как защищаться не понятно вообще, по сути получается ни как)) и тупо смериться со смертью, даже товарищи не помогут, по правилам ЗЗ не имеют права)). Я стою обрабатываю бумагу, подбегает спрашивает кто я, ну я ответил, так как не знал что киллеры уже есть, и визуально особо не отличаются, кует меня в наручники, мой напарник смотрит, а сделать то ни чего не может, так как в ЗЗ нам запрещены какие либо действия, ГДЕ ЛОГИКА? как от них обороняться? и как сокланам защищать своих? в ЗЗ, или тупо смотреть как забирают и убивают)). На такой вопрос киллеру, мне ответили "Скрывать лицо не пробовал, и не называть свое имя всем подряд", Т,Е это получается, что всем игрокам на острове надо постоянно скрывать лицо, даже в ЗЗ)), во преки тому что копы будут докапываться до скрытого лица, и интересно чем его скрывать гражданским в городах, а учитывая то что вроде как есть такое правило (хотя в правилах его нет)), но многие говорят, что им даже админы гворили) что появление в крупных городах в повстанческой амуняге карается баном ( что по моему полная глупость), хотя в правилах совсем другое написано, (хотелось бы уточнить про эту СЛУХИ),  получается и в шемаге не побегаешь в ЗЗ.  Стоишь с целым хемтом обрабатываешь, тебя выдергивают из ЗЗ, помочь ни кто не может, и тебя убивают просто, за 5 копеек, так как тебя просто на бум заказали, это похуже гопников рдмщиков. Такое ощущение, что преимуществ, возможностей и неприкосновенности еще больше чем у копов ( так как могут валить в ЗЗ и видят последнее место жертвы на карте). Либо все это очень не продуманно и создает между обычными игроками и киллерами огромный дисбаланс, либо это сделано для отдельных личностей, чтоб им повеселей играть, всех помочить где попало. А если вдруг заказов нет и скучно, так он может сам пойти кого угодно заказать и убить)), возможность самому заказывать у них есть, на такое вопрос киллер ответил что, да такая возможность есть. Проверить законность действий киллера, тоже ни как, заказан ты или нет, как он тебя искал, хоть они и видут типо запись, что теперь всем жертвам писать жалобы и просить видео подтверждений. В общем как-то все это странно.!?

Соглашусь, и ответить ему нельзя не как, даже если зарание понял что это килер, ведь убийство его приравняется к РДМ. 

Доброе всем время суток.

Соглашусь, и ответить ему нельзя не как, даже если зарание понял что это килер, ведь убийство его приравняется к РДМ. 

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15
mos29, Согласен, в плане баланса недоработали их сильно. Появление в городе в повстанческой амуниции на данный момент не карается баном, но если полиция поймает будет штраф приличный.

Изменено: igogo, 31 March 2017 - 06:43 PM

Фото
pioner163r Наблюдатель На форуме с 15 March 17

прибавить цену на верталеты,и продажи авто у скупщика зделать 10 процентов , люди непокупают совсем дорогие авто. пересмотреть цены на ресурсы учитывая дальность езды или риски на нелегальном  все только на нитромине да на дереве поэтому пол карты пусто если интересно могу предложить перещетать цены ес интерисходя из выше указаных предложений если интересно .нуи конечноже лазить в рюкзаках умерших ,все обрадовались

Фото
staLin1 Начинающий На форуме с 08 April 17

ребят как восстановить свой профиль в арма 3 Altis Life?

Фото
NestoRR Пользователь На форуме с 27 November 16

Есть предложение сделать новую жизнь платной(100000 или больше). Может быть после этого люди будут дорожить своими жизнями.

Фото

Есть предложение сделать новую жизнь платной(100000 или больше). Может быть после этого люди будут дорожить своими жизнями.

Написал человек играющий с ГМ )).
А что делать тем кто не успел накопить 100000 за жизнь? )
Фото
Предлагаю программно запретить побег из тюрьмы если в радиусе пары километров от неё нету никого из синего слота, за исключением случаев когда тюрьма захвачена повстанцами в ходе рейда.
То-есть так что-бы при побеге в отсутствии охраны, вместо обнуления счетчика и надписи о побеге, сбежавшего просто кидало обратно в центр, также как при попытке подойти к турели.
Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

</p>
Предлагаю программно запретить побег из тюрьмы если в радиусе пары километров от неё нету никого из синего слота, за исключением случаев когда тюрьма захвачена повстанцами в ходе рейда.То-есть так что-бы при побеге в отсутствии охраны, вместо обнуления счетчика и надписи о побеге, сбежавшего просто кидало обратно в центр, также как при попытке подойти к турели.

<p>Отброс от турели ужн введен,а запретить сбегать вроде не целесообразно,как минимум проблема с онлайном полиции решается

Изменено: MaSKiT, 12 April 2017 - 12:19 PM

Фото

<p>Отброс от турели ужн введен,а запретить сбегать вроде не целесообразно,как минимум проблема с онлайном полиции решается

То что отброс от турели уже введен я в курсе, это было просто примером того как можно реализовать запрет побега из тюрьмы при отсутствии охраны, а не дополнительным предложением :D .

Изменено: igogo, 12 April 2017 - 01:27 PM

Фото
Hitman2017 Наблюдатель На форуме с 19 February 17

Здравствуйте, хотел предложить своё предложения по игре.
Во первых сделать так чтобы не было вазможности менять ник у игрока т.к касячит он Колей а через минуту уже Вася и ходит себе довольный, или сделать смену паспорта платно.
Во вторых с вязи введением уровней сделать крафт вещей по уровням и давать опыт за крафт т.к дела муторное а опыт не дают.
В третих я думаю не каждому игроку охото тратить время на набивания опыта и через минуту после несчасного случая при отключение интернета или подения сервера и т.д с тебя списывается 600опыта это печально, на острове медики не дежурят 24часа в сутки можно ли сделать так что бы игроки могли доставлять раненых в больницу сами ложили их на кравать и реанемировали пускай даже платно.
В четвёртых в вести аукцион на редкие вещи что было куда тратить деньги.

Фото
StrongRu Наблюдатель На форуме с 11 April 17

я готов убивать по 14 ч или даже сутки за медика 

но не принемают не расматривают заявку 

Фото
Voster Наблюдатель На форуме с 28 November 16

ДОбрый день. Думаю выскажу мнение многих по поводу отсидки в тюрьме... допустим до рестарта остается 1.55 мин, а в этот момент тебе назначают срок 2 часа. и это капец))  я сижу до рестарта 1.55 минут, тут проходит буря я снова захожу на сервер, и вуаля....  мне снова сидеть заветные 120 минут))))))). итого 3.55 минут в общей сложности. хотя срок был 120 минут. по возможности исправьте это. Спасибо за внимание!

Фото
alvara Наблюдатель На форуме с 03 July 15

Хорошее предложение по транспортировке раненых. И медикам было бы проще. Вначале доставить пострадавшего в больницу, а затем уже поднимать его.

Так же было бы неплохо сделать платной новую жизнь. Так же как на Exile игрок теряет опыт, так же и тут игрок теряет определённый % накопленных средств.

Гость_S.I.V._* На форуме с --
Добавте Самолёт амфибию с максимальной скоростью примерно 300км.ч.
Фото
KPoT. Начинающий На форуме с 23 March 17
В связи того что обширно используются gps трекеры на людей и это действие не как не наказуемо и мешает игровому процесу предлагаю ввести данный пункт то что если,лицо ставящее трекер не зависимо от зз может быть во время того как его спалили ликвидировать на месте. Но только с видео фиксацией или просто запретить в зз вешать трекеры только за пределами зз но все равно было бы разрешено при том если человек спалится он может быть атакован так как это считается прямой провокацией на действия.
Фото
agronomist Наблюдатель На форуме с 24 April 17

Очень годное предложение,но считаю что мы этого если и дождемся то явно не скоро.это довольно тяжело реализовать,но если захотеть то все таки можно,хотя уверен что после такой реализации будут просить и остальное,т.е.все что зависимо от NPS  обработки скупки и т.д это можно реализовать но тогда это уже будет очень сложная экономическая игра, да и платить из своего кармана игроку за скупку меди той же, не в принципе можно сделать, только что бы можно было регулировать цену и допустим продавать скупленное уже тем же NPS  за определенную цену,не в принципе интересно и реально)))

Фото
KPoT. Начинающий На форуме с 23 March 17
Товарищи предлагаю вам в структуру ЧОП ввести правила о выплате финансовой неустойке за невыполнение контракта о защите груза. Допустим если ЧОП не смогли защитить груз и тем самым машина была угнана или ещё что - то сотрудники ЧОП в составе группы которой они брали заказ вынуждены выплатит неустойку гражданину с кем они заключали контракт. И ЧОПу будет интересней а не стоять афкашить а смотреть в оба глаза и граждане будут спокойнее. Думаю идея хорошая.
Фото

Товарищи предлагаю вам в структуру ЧОП ввести правила о выплате финансовой неустойке за невыполнение контракта о защите груза. Допустим если ЧОП не смогли защитить груз и тем самым машина была угнана или ещё что - то сотрудники ЧОП в составе группы которой они брали заказ вынуждены выплатит неустойку гражданину с кем они заключали контракт. И ЧОПу будет интересней а не стоять афкашить а смотреть в оба глаза и граждане будут спокойнее. Думаю идея хорошая.

Сразу видно человек не из нашей структуры. Мы и так не афкашим когда на контракте. И насколько я знаю, за время после возрождения мы ещё не провалили ни одного контракта. Так что предлагай это для своей структуры раз вам скучно, а не нам )).
Фото
AlexARB Пользователь На форуме с 17 October 16

1).Все хотят РП, говорят цените жизни. Как можно ценить жизни если всё оружие убивает. Ты хочешь человека остановить в итоге или ты или тебя убивают. Так вы ещё и запретили оружие полиции носить. Полиция может использовать шокер для задержания или наказания для непонятных. Так добавьте и Гражданским или Повстанцам тоже какое-нибудь оружие не травмоопасное.Тот же шокер предоставьте.
2). Вот объясните есть правило по заложникам, только зачем оно? Если полицейского даже сопровождать нельзя(единственное что можно сделать только в машину запихнуть).Ну взяли мы этого заложника и мы должны на машине в дом заезжать чтобы его внутри дома оставить?

Фото
ХАСАН Наблюдатель На форуме с 05 May 17

ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМОЛЕТ АС-130

Фото
Marsmello Наблюдатель На форуме с 08 April 17

Предлагаю ввести полиции ВП так чтобы мимо проезжающие люди знали что в этой области Стоит военное положение и тогда точно не будет смертей от шальных пуль и еще рекомендуется полиции сделать грамофон чтобы они оповещали(не только спец сигналами но и то что гонются или хотят защитить ту или инную цель по грамофону чтобы люди видели где происходит конфликт . Ну либо просто учить сотрудников полиции договариваться например люди засевшие на нелегальном рынке получали информацию по грамофону от полиции "Сдавайтесь или вы будете нейтрализованны" если они не сдаются то идити на компромисы и искать выход без смертей чтобы это выглядело как РП а не тупо ПВП ! кто за пишите +++

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

Предлагаю добавить возможность медикам конфискацию транспорта , так как после полевых ранений медики обязаны госпитализировать человека , а его личный транспорт остается на месте и всем кому не лень , а если транспорт еще и дорогой, могут его украсть .  и 2 это добавить медикам очки для ныряния, так как сложно без них находиться в воде видимость почти нулевая.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Предлагаю ввести полиции ВП так чтобы мимо проезжающие люди знали что в этой области Стоит военное положение и тогда точно не будет смертей от шальных пуль и еще рекомендуется полиции сделать грамофон чтобы они оповещали(не только спец сигналами но и то что гонются или хотят защитить ту или инную цель по грамофону чтобы люди видели где происходит конфликт . Ну либо просто учить сотрудников полиции договариваться например люди засевшие на нелегальном рынке получали информацию по грамофону от полиции "Сдавайтесь или вы будете нейтрализованны" если они не сдаются то идити на компромисы и искать выход без смертей чтобы это выглядело как РП а не тупо ПВП ! кто за пишите +++

т.е. Вы хотите чтобы на красной зоне Полиция с Вами РП отыгрывала, а Вы могли просто по ней стрелять так как она Вам угрозу представляет? Это красная зона нелегальный рынок...Чтобы "договариваться" для начала перестаньте сидеть на красных зонах и кричать потом про РП.

Изменено: Shultz, 09 May 2017 - 11:55 AM

Фото
Marsmello Наблюдатель На форуме с 08 April 17

т.е. Вы хотите чтобы на красной зоне Полиция с Вами РП отыгрывала, а Вы могли просто по ней стрелять так как она Вам угрозу представляет? Это красная зона нелегальный рынок...Чтобы "договариваться" для начала перестаньте сидеть на красных зонах и кричать потом про РП.

Я про то чтобы человек берущий рынок был шанс на жизнь просто полиция например дает 3 предупреждения по грамофону и если он сам добровольно не сдается могут уничтожить цель! А на счет ВП надо задуматься это очень может помочь игровому процессу. 

Просто был случай меня без шансов на жизнь полиция расстреляла с лодки и военного вертолета на нелегале хотя я мог добровольно сдаться.

И почему вы всегда занимаете позицию (повстанец всегда виноват!) 

Изменено: Marsmello, 09 May 2017 - 01:33 PM

Фото

"Громкоговорить" просто необходим! Послать сообщение для всех о предупреждении. как реализовано на лицензии.   Ведь не все пришли сюда только пострелять, есть большой процент игроков готовых к РП нормальным. И если его на красной зоне копы поймали и дали предупреждения, почему бы ему не сдаться полиции?! Если он сам этого хочет. 

Фото

Добавьте пожалуйста возможность перекраски любой машины (в магазине тюнинга ТС) в такси.   Раз уж с автобусом временно всё затормозилось, будем придумывать альтернативы)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru