Есть что сказать о Ветеране 0.60 (new)?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... Магазин в АКМ можно было вернуть если вставить лишь 1 отдельный патрон. Это баг.

В том то всё и дело. На тот момент не было даже одного патрона. Это потом уже, когда нашёл барабан, решил зарядить его перетаскиванием, а он не перетаскивается. Тогда и всплыл в памяти этот баг ещё с классики 0.60, когда только ввели новый сервер. Я перетащил барабан на оперативный слот, нажал цифру и произошла перезарядка. При этом магазин у меня не появился. И лишь после рестарта магазин оказался в разгрузке. Чудеса )))
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

В том то всё и дело. На тот момент не было даже одного патрона. Это потом уже, когда нашёл барабан, решил зарядить его перетаскиванием, а он не перетаскивается. Тогда и всплыл в памяти этот баг ещё с классики 0.60, когда только ввели новый сервер. Я перетащил барабан на оперативный слот, нажал цифру и произошла перезарядка. При этом магазин у меня не появился. И лишь после рестарта магазин оказался в разгрузке. Чудеса )))

а это баг не класики, к слову, а вообще в целом баг версии игры из-за сторонних систем сохранений. Я темку в тех. разделе прикреплял с описанием по этой теме. Так что привыкаем, это наврядли исправится.

Добавлено: Поставил на сервере время по ноябрю, наблюдаем перегревы и обмерзания ;) .

Изменено: Sania(ZoS), 26 January 2017 - 09:15 AM

Фото

а это баг не класики, к слову, а вообще в целом баг версии игры из-за сторонних систем сохранений. Я темку в тех. разделе прикреплял с описанием по этой теме. Так что привыкаем, это наврядли исправится.

Добавлено: Поставил на сервере время по ноябрю, наблюдаем перегревы и обмерзания ;) .

Про баг понятно, я просто объяснял, что сталкивался с ним поначалу, потом на ветеране этот баг как-то подзабылся, скорее всего из-за того, что у меня оружия не было.
Перемену погоды заметил вчера вечером, персонаж начал мёрзнуть, стоя на месте. Теперь можно дольше бегать, не думая о перегреве ))) Спасибо. Понаблюдаем.
Фото
sergeyf Пользователь На форуме с 01 November 14

одел шлем, побегал, опять перегрелся(((( мож январь врубим?

Фото

я так думаю это не изменит, но попробовать можно. Да и впринципе перегрев не тока от шлема зависит, а впринципе от одежды на вас. Если горка там или еще что-то теплое, то разумеется перегрев будет, особенно при постоянном беге.
Я на лицензии с другом играю когда, пока до базы добежишь, тоже и hot, и все появляется, хотя по началу бегаешь, мерзнешь даже немного.

Фото

я так думаю это не изменит, но попробовать можно. Да и впринципе перегрев не тока от шлема зависит, а впринципе от одежды на вас. Если горка там или еще что-то теплое, то разумеется перегрев будет, особенно при постоянном беге.
Я на лицензии с другом играю когда, пока до базы добежишь, тоже и hot, и все появляется, хотя по началу бегаешь, мерзнешь даже немного.

да вроде подобрал и одел blue quiltep jacket, штаны как и были кепарьские, шлем мотоцеклетный, побегал(по другому не умею)) ) за лутом и от зомбаков,  в момент перегрелся. остужаться для меня проблема, а вот с тем что бы согреться проблем нет

Изменено: sergeyf, 26 January 2017 - 11:29 AM

Фото

Хмм... поставлю тогда завтра на январь, а пока понаблюдаем еще.

Фото

Сдаётся мне, что sergeyf играет не на Ветеране new, а ноябрь установлен именно здесь.
Фото

забежал на высотку, убёг от зомбаков, усё, перегрелся до красного((. разделся под луною и сижу голым с зажённым фальшфеером - жду, сколько времени надо на остывание

Сдаётся мне, что sergeyf играет не на Ветеране new, а ноябрь установлен именно здесь.

погляди на серваках где я щас

Фото

...
погляди на серваках где я щас

Пардоньте )))
Фото

просидел на высотке пол часа голым но с беретом на голове, как был перегревшим, так и осталось(((. пойду попробую в море поплескаться

блин, мож всё дело в берете глубом ?

Фото

может) А вообще, если щас не проморгаю рестартик, попробую исправить это, если моя догадка верна, правда прийдется кой чего удалить с сервера, как бы ваши палаточки с бочками не уползли)

Изменено: Sania(ZoS), 26 January 2017 - 12:29 PM

Фото

может) А вообще, если щас не проморгаю рестартик, попробую исправить это, если моя догадка верна, правда прийдется кой чего удалить с сервера, как бы ваши палаточки с бочками не уползли)

хахахахахаха, я к накопительству не склонен)))

Фото
AbuDawud Начинающий На форуме с 21 November 16

Моя палатка и одна чужая по соседству у Попа Ивана точно уползли с концами.
Только что была, вернулся после рестарта и тю-тю со всем лутом.

Изменено: AbuDawud, 26 January 2017 - 03:34 PM

Фото

Искренне сочувствую, ребята. Была бы возможность выдать, честно, даже бы выдал)
Наблюдайте там замерзание, появилось? или также, как до рестарта было?

Фото

"... (Розыскной собаке) Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?... "  (цитата  из И.В.М.П,)

Моя палатка и одна чужая по соседству у Попа Ивана точно уползли с концами.
Только что была, вернулся после рестарта и тю-тю со всем лутом.

Даже боюсь проверять, я просто не переживу...

Изменено: A-lexx-A, 26 January 2017 - 04:03 PM

Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16
Как хорошо вышло однако, что мой лагерь вынесли. Отличный повод теперь опять же начать все по новой)

Изменено: Gordon, 26 January 2017 - 04:24 PM

Фото

Ну тут уж надо выбирать, или и пытаться фиксить, или лут собирать) Все и сразу не всегда выходит.

Фото

Ну тут уж надо выбирать, или и пытаться фиксить, или лут собирать) Все и сразу не всегда выходит.

Если подумать, то можно списать на шторм который унес все побеги и палатки XD
Фото

Если подумать, то можно списать на шторм который унес все побеги и палатки XD

Иети ночью вылазку делали и разорили лагерь :D

Фото

Ладно, что было то было. Но можно договориться, что в будущем будет два предупреждения (одно за 3 суток, второе за сутки) о том, что готовится тест и возможен вайп. Я бы хотя бы взял на плечи, спину и на руки то, что хочу спасти.

Фото

Даже боюсь проверять, я просто не переживу...

В этой военной палатке были только затасканная шапка и пару куриных костей... Я пошел к себе домой за бумажкой и ручкой, чтобы написать жалобу за плохой прием гостей, но когда вернулся, палатки на холме под антенной уже не было... 

Фото

Наблюдайте там замерзание, появилось? или также, как до рестарта было?

А как же без замерзания! Куртка и другой шерпотреб то в палатке был. Почти голый в лесу с холодным обрезом - кто ж не замерзнет?

Фото

Иети ночью вылазку делали и разорили лагерь :D

Или второй случай перевала Дятлова. Испытали на нас секретное оружие.

Фото

К температуре информация:

588a41095e4ee_1.jpg

И данные по коэффициентам на одёжку:

588a41284a218__.jpg

Фото

Ладно, что было то было. Но можно договориться, что в будущем будет два предупреждения (одно за 3 суток, второе за сутки) о том, что готовится тест и возможен вайп. Я бы хотя бы взял на плечи, спину и на руки то, что хочу спасти.

тут за пол дня решения спонтанные приходят по ходу движения обсуждения, не то что 3 дня. А так постараюсь делать конечно.

Фото

Что-то не похожа погода на январь, всё так же HOT быстро словил ))) Просто так вайпнулись палатки )))

Гость_GhostKill_* На форуме с --

Да... Весь скарб нажитый не праведным путем ушел)))

Фото
По поводу температуры. Не сильно заметил разницу. Может чуть чуть похолодало лишь на пару градусов и только. Над еще понижать температуру XD
Фото

По поводу температуры. Не сильно заметил разницу. Может чуть чуть похолодало лишь на пару градусов и только. Над еще понижать температуру XD

Да теперь можно что угодно делать ))) А сервер назвать Эксперементальным )))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru