Есть что сказать о Ветеране 0.60 (new)?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

...Касаемо ветерана - есть проблемка с тачками там, исправим скоро.

В том то всё и дело, что не только с тачками. Хотя, к нашей писанине вы можете относиться как к байкам, я всё понимаю. Ну нет у нас, Ветеранов, координатора. Был один модератор, но ушёл в бессрочный отпуск (надеюсь всё же вернётся). А теперь совсем глухо стало.
Почему ни один модератор не играет на Ветеране? Можете не отвечать, я ответ знаю.
Гость_GhostKill_* На форуме с --

Переспавн лута происходит, но по своей, хитрой системе сервера, которую заложили разработчики.

Самое что интересное, я поигрывал периодически на лицухе, так вот там лут спавнится везде и в другом кол-ве (опять же шапки и вилы я за лут не считаю, я о топ луте). Так что здесь скорее всего баги со спавном лута все-таки имеют место быть, многие вам уже писали что он в некоторых местах вообще перестал спавниться, например на 1-ом сервере на классике северная военка, казарма и тюрьма. С патронами на нато и калаши тоже беда, с рожками на них, очень редко спавн и очень мало, на лицухе если на мышкино я заходил, то можно 3 рюкзака забить только ими. На запуске 0.60 тоже так было и тут, теперь все кардинально поменялось в худшую сторону, вам же постоянно про это пишут, сделайте же наконец может шанс выше спавна этих предметов в игре. Может это из-за вмешательства в систему сохранений центральная экономика лута так себя стала вести, ведь бывает по несколько рестартов, а то и дней лежат руиненые скинутые вещи, палки и т.д. И есть ли лимит на бочки? На запуске они были через сарай, теперь же месяц уже не видел их, бегаю только в поиске их, всю карту не раз обшманал, или мне не везет, или они уходят из спавна тоже.

Изменено: GhostKill, 15 January 2017 - 12:54 PM

Ну нет у нас, Ветеранов, координатора. Был один модератор, но ушёл в бессрочный отпуск (надеюсь всё же вернётся). А теперь совсем глухо стало.

A-lexx-A, Я например против буду, если еще раз нам такого модера дадут!!! От него только вред, пользы и толку 0, чем он нам помогал то? Он только себе выгоду приобрел, а игрокам проку от него никакого, он же хуже читера был, только легальный!!! Жополазов нет, за чем ему там еще смотреть то было?? 3 чела и он, пастух, как обычно ни от него не спрятаться, ни тайничок не сделать! Все, за исключением может только тебя и еще одного-двух игроков макс. против него и его модерства! Так зачем же ты опять ждешь его??

Фото

Так зачем же ты опять ждешь его??

Я жду игрока, с которым интересно было играть. А обсуждать его давай в личке.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

В том то всё и дело, что не только с тачками. Хотя, к нашей писанине вы можете относиться как к байкам, я всё понимаю. Ну нет у нас, Ветеранов, координатора. Был один модератор, но ушёл в бессрочный отпуск (надеюсь всё же вернётся). А теперь совсем глухо стало.
Почему ни один модератор не играет на Ветеране? Можете не отвечать, я ответ знаю.

Тот что ушел не вернется скорее всего, причем сам, не по нашей вине и запрету.
Ну а почему не играют там - вопрос риторический сам по себе. Далеко не каждому по душе ветеран, даже если взять игроков в целом, которые играют большинством на классиках, выбор у них в любом случае падает на банальное пвп.

Фото

Самое что интересное, я поигрывал периодически на лицухе, так вот там лут спавнится везде и в другом кол-ве (опять же шапки и вилы я за лут не считаю, я о топ луте). Так что здесь скорее всего баги со спавном лута все-таки имеют место быть, многие вам уже писали что он в некоторых местах вообще перестал спавниться, например на 1-ом сервере на классике северная военка, казарма и тюрьма. С патронами на нато и калаши тоже беда, с рожками на них, очень редко спавн и очень мало, на лицухе если на мышкино я заходил, то можно 3 рюкзака забить только ими. На запуске 0.60 тоже так было и тут, теперь все кардинально поменялось в худшую сторону, вам же постоянно про это пишут, сделайте же наконец может шанс выше спавна этих предметов в игре. Может это из-за вмешательства в систему сохранений центральная экономика лута так себя стала вести, ведь бывает по несколько рестартов, а то и дней лежат руиненые скинутые вещи, палки и т.д. И есть ли лимит на бочки? На запуске они были через сарай, теперь же месяц уже не видел их, бегаю только в поиске их, всю карту не раз обшманал, или мне не везет, или они уходят из спавна тоже.

.Шансы спавна на классиках у многих вещей перерабатывали. Уж не знаю где вы постоянно пишите, видел тока 2 обращения с этой темой, 1 раз в вк, после которого ребята, у которых был доступ, исправили это. И теперь вот это. Больше лично я не видел.
Да и работы, сами видите, непочатый край щас у всех. Если учесть, что человек, который занимался DayZ, ушел от нас относительно давно, то люди, которые теперь им занимаются, буквально разрываются между армой и дэйзом. И если в арме уже много что сделано самими разработчиками игры, то здесь много чего не доработано.

Ну а касаемо лицензии... Так после выхода той версии, что у нас стоит, на лицензии было минимум 3 мелких фикс-обновления, не считая уж саму 0.61, а там много что щас переработано, включая и спавн лута.

Изменено: Sania(ZoS), 15 January 2017 - 01:57 PM

Я жду игрока, с которым интересно было играть. А обсуждать его давай в личке.

Так играть никто же не запрещает. Играть как все, по-чесноку и без модерок. Ты писал про модерку, я написал тебе в ответ свое мнение об этом. А обсуждать я никого не собираюсь.

Фото
BOCTOK Пользователь На форуме с 22 September 16

Так иди сам в модераторы на ветеран. Ты по сути и так этим занимаешься. Часто даже быстрее чем модераторы игрокам на форуме отвечаешь и подсказываешь

Фото
Продолжаем тему...
Забегая в некоторые места, наконец обнаружил транспорт: автобус и нива стоят в воде с руинеными колёсами и прочей ерундой. Не зная что делать, не стал с ними возиться. Потом как-нибудь.
Гуляя по карте, стал тчательней осматривать окресности и увидел ещё машину. Волга тоже с руинеными колёсами, без дверей и капота стояла возле здания. Поснимав всё что можно и побросав на землю, обстрелял остов машины из лука, утыкав её тремя десятками стрел. К несчастью, стрелы не втыкаются в корпус машины. Не знаю, вообще причинили они ей урон или нет, но машина поднялась над стрелами и висела в воздухе даже после того, как я их собрал.
Через 2 дня прихожу туда же, и что? Корпус волги теперь в пяти метрах от того места где висел, вообще за зданием и наполовину в земле. Вертикально!!! Я не понимаю.
За два дня прошло 12 - 15 рестартов и она не ушла в спавн. Это как? При этом руиненые колёса и радиатор, которые я снимал - исчезли. Что нужно делать с корпусом машины, что бы он переспавнился и (или) обновился?
P.S. Один человек сказал мне, что эту волгу он оставлял там в хорошем состоянии ещё до Нового года. Тогда совсем плохи дела со спавном техники, если она стоит больше трёх недель. Получается, что технику лучше использовать вместо бочек и палаток. Даже обновлять каждые 10 дней необязательно.

Изменено: A-lexx-A, 18 January 2017 - 12:33 AM

Фото

Через 2 дня прихожу туда же, и что? Корпус волги теперь в пяти метрах от того места где висел, вообще за зданием и наполовину в земле. Вертикально!!! Я не понимаю.

Это называется крутая система проработки техники на локациях богемией. 

За два дня прошло 12 - 15 рестартов и она не ушла в спавн. Это как?

А так, что на ветеране респавн техники на данный момент не работает.

Фото

Это называется крутая система проработки техники на локациях богемией. 

А так, что на ветеране респавн техники на данный момент не работает.

Понял.
Фото

Вот как-то так )))

587fb5d71e8f8_DayZ2017011722503945.jpg

А вот ещё из мира "Разве такое бывает?" 

587fb62c3d525_DayZ2017011820485926.jpg587fb63eaecd3_DayZ2017011820493643.jpg

Фото

Это нормально для этой версии))

Фото

Вот ещё аномалия )))

587fba120b3f5_DayZ2017011821460113.jpg

587fba32171a2_DayZ2017011821451598.jpg

Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16

Вот ещё аномалия )))

587fba120b3f5_DayZ2017011821460113.jpg

587fba32171a2_DayZ2017011821451598.jpg

ооо, да я смотрю ты в моих краях бывал) не находил мою базу?)

Фото

ооо, да я смотрю ты в моих краях бывал) не находил мою базу?)

Это на военке. Дальше неё не ходил пока.

Изменено: A-lexx-A, 19 January 2017 - 03:34 PM

Фото

Это на военке. Дальше неё не ходил пока.

я знаю что за военка) просто у меня там рядышком скромное жилище (как еврей живу ей богу) XD

Фото

я знаю что за военка) просто у меня там рядышком скромное жилище (как еврей живу ей богу) XD

Когда же ты там живёшь? Как ни зайду в игру - один бегаю по всей карте )))
Фото

Да паузу долгую делал) щас вот зашел. Вращаюсь домой (проверить стоит ли всё)

Да паузу долгую делал) щас вот зашел. Вращаюсь домой (проверить стоит ли всё)
Фото
Хахаха. Все нету у меня дома либо вынесли всё (что больше всего похоже на правду), либо всё просто исчезло)))
Фото

Хахаха. Все нету у меня дома либо вынесли всё (что больше всего похоже на правду), либо всё просто исчезло)))

Сочувствую

Фото

Сочувствую

да Лан, ничего страшного) потери правда серьезные (-5—6 палаток, - 2 машины, -3 бочки)
Фото

да Лан, ничего страшного) потери правда серьезные (-5—6 палаток, - 2 машины, -3 бочки)

Ничего себе... Где же ты был, когда я искал палатки и бочки, я б у тебя попросил бы взаймы. Целую неделю впустую бегал ))) Даже целую петицию накатал, думал вообще карта пустая.
Фото

Ничего себе... Где же ты был, когда я искал палатки и бочки, я б у тебя попросил бы взаймы. Целую неделю впустую бегал ))) Даже целую петицию накатал, думал вообще карта пустая.

в новой Петровке стоит военная палатка ) забирай)
P.s. надо просто знать где и когда искать что либо :D

Изменено: Gordon, 19 January 2017 - 05:14 PM

Фото

Автомобиль для езды по стенам )))

5880d69cd0d03_DayZ2017011519515498.jpg

Фото

А в самом начале патча 0.60 я был крабом )))

5880de68340ea_DayZ2016112822472885.jpg

Фото
steklo22 Наблюдатель На форуме с 02 July 15

Чата на сервере в близжайшее время не предвидится. Его разработчики игры принудительно в коде игры отключили, и скриптово, как на той же 0.49, пока не прикрутить (причины строкой выше)

а возможно прикрутить левый чат...... ну например сделать БД с простой таблицей на сервере и сообщения просто записываются и выводятся из этой базы в игру, после рестарта база чистится.

или даже второй вариант : в игре есть рации - может как то их использовать? .... например сделать дальность рации бесконечно большую, всем прикрутить "невидимую рацию", разрешить только писать сообщения, там даже каналы есть это тоже можно как-то использовать. А админы по этой рации ваще могут сообщения, объявления, приглашения и тд. делать голосом.... этож рация.  

Даже можно проще сделать: ..... сделать рации с бесконечной зоной покрытия ..... и всё.  Хочешь чат? ищи рацию и батарейку и вот вам чат, только наверно отключить голос у рации. Рацию с батарейкой можно даже выдавать при старте.  

Я просто предложил возможные пути решения, направления решений, насколько это возможно решать вам

Изменено: steklo22, 20 January 2017 - 05:38 AM

Фото

а возможно прикрутить левый чат...... ну например сделать БД с простой таблицей на сервере и сообщения просто записываются и выводятся из этой базы в игру, после рестарта база чистится.

или даже второй вариант : в игре есть рации - может как то их использовать? .... например сделать дальность рации бесконечно большую, всем прикрутить "невидимую рацию", разрешить только писать сообщения, там даже каналы есть это тоже можно как-то использовать. А админы по этой рации ваще могут сообщения, объявления, приглашения и тд. делать голосом.... этож рация.  

Даже можно проще сделать: ..... сделать рации с бесконечной зоной покрытия ..... и всё.  Хочешь чат? ищи рацию и батарейку и вот вам чат, только наверно отключить голос у рации. Рацию с батарейкой можно даже выдавать при старте.  

Я просто предложил возможные пути решения, направления решений, насколько это возможно решать вам

второй вариант сразу нет, хотя бы потому, что конфиги раций и прочего железно зашиты в коде самого запускаемого файла игры. И там висят ограничения на дальность, каналы и прочее.
Первый более реален, но весьма скептически, т.к. прикрутить что-то стороннее игре означает в основном интеграцию в файлы, как минимум сервера. Если будет реально, сделаем. Пока что нет, да и работы без этого море.

Фото

Можно ли убрать новогодние ёлки из городов на 0.60 new, а то ФПС проседает так, что невозможно двигаться. Или они прошиты в коде движка?

58822cea211da_DayZ2017011921002699.jpg

58822d003258b_DayZ2017011921003318.jpg

Кстати у меня тоже проседает до 10-15 фпс, это с i7 4790k, GTX980, 16Gb... хотя я ее встречал только один раз, в Новодмитровске.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru