Помогите выбрать телефон.

Тема закрыта
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
X-ZIBIT, А вот и не 150 =) а 250=) я же его потом перепродал
Гость_На100ящий_* На форуме с --

еслиб держал, тогдаб так твердо не говорил

Хмм, странно. Мне кажется это ты айфона в руках не держал :)
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --

Хмм, странно. Мне кажется это ты айфона в руках не держал :)

у нас на работе у мужика айфон 3GS вродебы, хрень-хренью, дэ и маркий глянец у них
Гость_Alonze_* На форуме с --
сумрак уже 100 ответов на твой вопрос, можно уже было 10 раз выбрать телефон
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Возьми лучшей I-phone

сумрак уже 100 ответов на твой вопрос, можно уже было 10 раз выбрать телефон

96) коменты по большей части - вода, практически никто не написал какая мобила лудше относительно какойнибудь другой, про айфоны с нокиями просил не писать, всеравно пишут)
Гость_SafeOn_* На форуме с --

96) коменты по большей части - вода, практически никто не написал какая мобила лудше относительно какойнибудь другой, про айфоны с нокиями просил не писать, всеравно пишут)

А никто и не должен, ты просто попросил посоветовать, вот тебе и советуют, если нужно досконально сравнить смартфоны, тебе http://www.mobile-review.com/index.shtml. Да и с андроидом по сравнению с обычными звонилками очень много заморочек, так что не надо говорить что Iphone говно. А вообще у Samsung'a топовые модели лучше чем у HTC
Гость_Alonze_* На форуме с --
Выбор между samsung HTC ну ииии да и все ,

самсунг, а слово ггггг после выхода galaxy s мое мнение о этом бренде поменялось в лучшую сторону, это огромный шаг вперед, у них экраны super amoled, Лучше этих экранов еще нету, apple покупает на 5 айфон эти экраны, как я раньше писал,

у галакси экран отличный , проц отличный, видеопроц очень мощный, память и все такое,

- это качество материалов в руке остаются разводы, это его единственный минут

что касается htc они веников не шьют очень хорошие телефоны делают
и очень качественные

htc и galaxy s

выбор за тобой

у нас на работе у мужика айфон 3GS вродебы, хрень-хренью, дэ и маркий глянец у них

Разговор был о 4ом айфоне, а не 3гс -.-

Разговор был о 4ом айфоне, а не 3гс -.-

хз какая разница между всеми ними) практически на одно лицо все)

Добавлено через 57 минут
в общем всетаки выбираю HTC Desire HD, почитал обзор его и Galaxy II, галакси работает меньше по времени, с него через комп в нэт не влезешь(как я понял), приблуда для подключения компа к нему через вайфай - нафига?(аккумулятор тока жрет), зато хтц работает подольше, есть функция вайфай-роутера(пригодится сто проц), с него какразтаки можно в нэт через комп влезть, его фиг потеряешь, в конце-концов у него стальная оконтовка и пластик сзади с тачсофт покрытием, есть возможность горячей смены симкарты и флешкарты, и многое другое что я увижу в нем после покупки)
Гость_Женька_* На форуме с --

X-ZIBIT, А вот и не 150 =) а 250=) я же его потом перепродал

Ну вот.
Еще лучше. :)

хз какая разница между всеми ними) практически на одно лицо все)

Добавлено через 57 минут
в общем всетаки выбираю HTC Desire HD, почитал обзор его и Galaxy II, галакси работает меньше по времени, с него через комп в нэт не влезешь(как я понял), приблуда для подключения компа к нему через вайфай - нафига?(аккумулятор тока жрет), зато хтц работает подольше, есть функция вайфай-роутера(пригодится сто проц), с него какразтаки можно в нэт через комп влезть, его фиг потеряешь, в конце-концов у него стальная оконтовка и пластик сзади с тачсофт покрытием, есть возможность горячей смены симкарты и флешкарты, и многое другое что я увижу в нем после покупки)

Между nokia 3210 и Nokia n97 тоже разницы ни какой :D
Гость_Рассол_* На форуме с --
По мне так Acer Liquid Metal,летом пойду работать заработаю и куплю,посмотри может понравится...
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6412392&hid=91491&suggest=1
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Покупай Samsung Galaxy Gio

Смартфон на андройде.

У самого такой уже 3 недели , доволен как слон.

http://www.sotmarket.ru/product/samsung_gt-s5660_galaxy_gio.html

Покупал за 9 косарей.
Гость_FoX_TR_* На форуме с --
htc besire любому самсунгу фору даст благодаря полноценной поддержки флеш!
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10

теме 2 месяца...
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10

Молодец посан , посты набиваешь поднятием старой темы.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru