может кто обяснить что за фигня у мня 3-й раз меняется uid при етом с игрой не чего не делал (не устонавливал не переустанавливал вообще нечего) ток насобираю денег и построю базу как все накрывается что делать???????
может кто обяснить что за фигня у мня 3-й раз меняется uid при етом с игрой не чего не делал (не устонавливал не переустанавливал вообще нечего) ток насобираю денег и построю базу как все накрывается что делать???????
1) Как сохранить автомобиль до следующего захода или рестарта?
2) Можно ли возрождаться на своей базе, если таковая имеется?
3) Как обнаружить зеленого зомби(мегадикий), если он не издает звуков?
есть ли возможность скопировать старово персонажа (лут доступ к базе сейфам и прочее) на нового персонажа с новым UID есть такая возможность подскажите плиз????
Подскажите разницу в дамаге с одетым ПБС и без него ? Ощутима она на сколько ? Желательно в процентах - кто знает ?
есть ли возможность скопировать старово персонажа (лут доступ к базе сейфам и прочее) на нового персонажа с новым UID есть такая возможность подскажите плиз????
в ЛК смена UID
Здравствуйте, у меня такая вот проблема, скачал ARMA3 Epoch, но играть на ваших серверах не могу, пишет что не та версия и нужен вайт-лист, пожалуйста помогите решить проблему, заранее благодарен
Здравствуйте, у меня такая вот проблема, скачал ARMA3 Epoch, но играть на ваших серверах не могу, пишет что не та версия и нужен вайт-лист, пожалуйста помогите решить проблему, заранее благодарен
Скриншот можно?
Скриншот можно?
эмм честно говоря не получится щас, он пишет что у меня 040 версия, а нужна 042
эмм честно говоря не получится щас, он пишет что у меня 040 версия, а нужна 042
в ЛК смена UiD
что для етого нужно? зарегать на сайте персонажа с новым UID а затем поменять UID на старый? либо просто со старого персонажа заменить UID на новый ??
что для етого нужно? зарегать на сайте персонажа с новым UID а затем поменять UID на старый? либо просто со старого персонажа заменить UID на новый ??
зайти в лк и заказать смену юид,со старого на новый который сейчас у вас
во спасибо большое, я понял что нужно делать, там все грамотно расписано, особенно для чайников, я очень благодарен
У моего друга такая проблема:
При входе на сервер алюминик черноруси(другие не пробовали) у него зависает либо на закачке данных, либо когда он уже зашёл виснет игра и потом его кикает с сообщением SC: Время проверки подписи истекло.
Подскажите, что делать!
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН Car Jack??
Это же вроде домкрат. С его помощью можно вытащить авто застрявшее в текстурах.
Изменено: TAFET, 11 May 2015 - 01:12 PM
При игре на сервере 1-2 минуты пишет 'Вас изгнали из игры' Что делать?Я скачивал полную зборку 1.42 Если не сложно скиньте ссылку полную 1.42
Изменено: Kreezy, 11 May 2015 - 08:34 PM
Привет всем ! Вопрос - можно ли разрядить оружие, то есть магазин с боеприпасами , не вставляя его в слот ?
Если нет, возможно ли сделать такое,там , скрипт , подменю, и тд ... - ?
Люди добрые подскажите как машины в урал грузить?
Невозможно
я видос смотрел там пацаны както делали
На видео можно много всего увидеть.
Замки на базе могут открывать другие члены группы только в том случае, если джамер был установлен лидером группы, если есть такакая проблема то сложи джамер, передай его лидеру и пусть он установит.Подскажите пожалуйста как стилаж металлический повернуть на "е" нажимаю а толку никакого только цифры показываются что на какой-то градус поворачивается и стены также только после установки можно повернуть а стилаж вообще нельзяЗабыл добавить с другом не можем в группу вступить, я создают стоим рядом отправляются ему запрос и больше ничего не происходит, если можно узнать какой там порядок действий должен быть?С добовлением в группу вроде разобрались, только почему человек у меня в группе не может открывать ворота на построенной мной базе?
я видос смотрел там пацаны както делали
Будет ли сделан сервак Армы 3 Чернорусь - хард ? (от первого лица ? )
Вижу на сервер забили полностью .. На черного рынка , ни новшевств , ничего ... За 7.62х51 , хожу на ЗОС, это дебилизм .. понапихали всякой хрени 12мм, 9мм, а такого простого нет .. просто ппц ..
ну вот смотри ,я обожаю М 14 , для меня отличная шняга, - но где патроны к ней? На 12.7 валом , на всякую хрень тоже валом ... А 7.62х51 очень трудно достать ..При этом такие же магазины отобранные у ботов, туда не ставяться.Я за патронами хожу на Алтис-легенда .Да можна побегать ,поискать , но даже при таком раскладе , их даже на миссию может не хватить ...Поставили же на легенде черный рынок - поставьте тут . Хетчбеки до сих пор как грибы стоят по лесам ..Медпакеты с ботов , их броника,- багованные.Нашел Рахим +1 обойма , купил у продавца еще 10 обойм , мне они почему то не ставяться,возможно проблема у меня .Оружие отобранное у ботов , опять же нельзя продать.
КАК найти свой uid для армы
Настройки -- Профиль, ID игрока это и есть UID
Почему большинство бегают с M107 Wood (оптика с тепловизором, патроны разрывные и редкие машины)? Почему когда мы их убивает и забираем вещи и машины, то после рестарта они пропадают? Сами люди говорят что это донат, но в донате этого нету! Бывает ты просто бежишь хрен знает где и в тебя прилетает пуля с ~1000 м. Бывает убиваешь, а они уже снова с этим оружием. Как то это не понятно всё. Ответьте на вопросы! сервер Arma 3 I Am Legend. Кстати, все сервера тупа легли.
Почему большинство бегают с M107 Wood (оптика с тепловизором, патроны разрывные и редкие машины)? Почему когда мы их убивает и забираем вещи и машины, то после рестарта они пропадают? Сами люди говорят что это донат, но в донате этого нету! Бывает ты просто бежишь хрен знает где и в тебя прилетает пуля с ~1000 м. Бывает убиваешь, а они уже снова с этим оружием. Как то это не понятно всё. Ответьте на вопросы! сервер Arma 3 I Am Legend. Кстати, все сервера тупа легли.
Сам от этого в шоке! Меня убили тоже с М107 wood с 1150м, при том что я лежал в тростнике (высокая зелёная трава, в которой фиг чё увидишь ) в мос-халате, и патроны перебирал, хоть на мне и был одет ГБУД МОД 2 , который пулю держит от линкса, но убийце это не помешало. Что касается тепловизорной оптики , ЭТО самая читерская вещь в игре, я только за то чтобы ее убрали( ткк есть способы врубать ее без прицеливания
). А редкие машины это не донат, а всего лишь трофей с конвоя. Ну а то что они снова с этим оружием, это скорее всего они своё с базы забирают
. Кстати да! Что с серваками то?)