Если вы висите на вертолёте определенное время , то сотрудники могут думать , что вы даёте информацию другим повстанцам. Было несколько предупредительных выстрелом , прежде , чем вас убили.
какой в жопу верталёт? стою машины ковырял наблюдаю за чатом ржу сам себе чоповец ушатал мента после другой мент завалил медика которого в свою очередь плесканул чопа, начинаю думать что мир сашол сума как возле меня тормозит машина говорит привет мертвячина и высаживает в меня горстку свинцовых плюшек. не надо мне про видио и прочую дрянь так как имелась бы такое я бы с вами сдесь разговоры не разговаривал
аналагичная ситуация в пиргос влеиает ментовской экипаж возле гаража валит всё живое потом спокойно отгоняет урала просит прощения и уматывает а по дороге без предупреждения расстреливает а на задаваемые вопроссы отвечает что мол вы все говно нам начальник разрешил и вообще вы нихера не докажите (ну тут то он прав про доказательства)
и это не единичные случаи я всё к чему внимательние набирайте людей а то менты как гопники, гопники как чопы, чопы по сути гопники