[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
SeregaSakh Начинающий На форуме с 07 December 16

Сразу видно человек не из нашей структуры. Мы и так не афкашим когда на контракте. И насколько я знаю, за время после возрождения мы ещё не провалили ни одного контракта. Так что предлагай это для своей структуры раз вам скучно, а не нам )).

НУ про не проваленные контракты ты брешишь так как сам лично отжимал камаз который охранял чоп

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15
SeregaSakh, Вначале дату публикации сообщения смотри, а потом отвечай на него ... .
И кстати, мы в тот-же день почти всю вашу группировку на заправке положили, лично у меня было три фрага, в том числе и ты )).

Изменено: igogo, 12 May 2017 - 12:15 PM

Фото
Che Наблюдатель На форуме с 03 February 15

Всем привет!)

Не знаю может уже было, но все же предложу. Предлагаю ввести трудовые работы в тюрьме например штамповка номеров или пошив формы для гос служб, игрок будет получать опыт и прибыль (допустим 30% игроку 70% государству при стоимости например 1000$). Это позволит не стоять в афк весь срок, а даст право выбора игроку чем заняться. Надо добавить там торговца и атм ибо есть там часто нечего.

Спасибо за внимание.

Фото
Я понимаю что эту тему всё равно ни кто не читает, поэтому выскажусь.
Пора уже убавлять размер файла миссии, грузить по 10 метров при входе это не есть хорошо, не удивлюсь если там файлы конвоя до сих пор грузятся, хотя его убрали давно.
Пару месяцев назад, когда я сюда пришел, этот файл был всего метра 4, а сейчас уже больше 10.
И общий онлайн, кстати, в то время был почти раза в два больше ... .
Последнее нововведение с нуждой это вообще детский сад какой-то ... .
Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

Банкомат с карточкой и пинкодом так же не нужная тема

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Я понимаю что эту тему всё равно ни кто не читает, поэтому выскажусь.
Пора уже убавлять размер файла миссии, грузить по 10 метров при входе это не есть хорошо, не удивлюсь если там файлы конвоя до сих пор грузятся, хотя его убрали давно.
Пару месяцев назад, когда я сюда пришел, этот файл был всего метра 4, а сейчас уже больше 10.
И общий онлайн, кстати, в то время был почти раза в два больше ... .
Последнее нововведение с нуждой это вообще детский сад какой-то ... .

кушать и пить тоже убрать? еще наверняка правила РП сильно мешают. Лучше ствол при спавне и кого нибудь пострелять.  А насчет размера миссии - миссию можно уменьшить только после обновления аддонов, с переходом на новую версию - т.к. тогда все что много занимает в миссии выносится в аддоны. Скоро будет обновление и миссия похудеет.

Фото

Банкомат с карточкой и пинкодом так же не нужная тема

чем меньше реализма тем лучше?

Фото

кушать и пить тоже убрать? еще наверняка правила РП сильно мешают. Лучше ствол при спавне и кого нибудь пострелять.  А насчет размера миссии - миссию можно уменьшить только после обновления аддонов, с переходом на новую версию - т.к. тогда все что много занимает в миссии выносится в аддоны. Скоро будет обновление и миссия похудеет.

Да не, если-бы мне мешали правила РП, то я бы играл на эксайле. Просто это нововведение с нуждой как по мне реально перебор уже. Снимаю я например видео про РП и тут надпись "пора отлить" , или вообще шкала переполнится и начнешь отливать во время РП ... , да и в целом эта шкала и значок с писающим мальчиком в телефоне серьезности происходящему не прибавляют ). Но это всего лишь моё личное мнение.

Изменено: igogo, 13 May 2017 - 06:01 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

Да не, если-бы мне мешали правила РП, то я бы играл на эксайле. Просто это нововведение с нуждой как по мне реально перебор уже. Снимаю я например видео про РП и тут надпись "пора отлить" , или вообще шкала переполнится и начнешь отливать во время РП ... , да и в целом эта шкала и значок с писающим мальчиком в телефоне серьезности происходящему не прибавляют ). Но это всего лишь моё личное мнение.

Ну дак следите за своей "нуждой" Вы же на работе (учёбе) не сидите до последнего? Чтобы раз, зашёл к шефу, или защищаешь диплом и начинаешь справлять нужду на шефа (комиссию). В скором времени будут добавлены туалеты. И чтобы шкала наполнилась надо прилично времени провести в онлайн, более 1,5 часов...

Фото

Конкретно банкомат напрягает своей что ли тормознутью работы. Карточку вставь, пинкод набери, операцию нажми, сумму набери, карточку вынь, из инетрфейса банкомата выйди. Конечно реалистично но это просто не нужно, все в какой то the Sims 3 можно превратить, так то и замену масла и подзарядку аккумулятора и вообще полное ТО машине можно зделать но такие вещи не нужны. Добавьте возможность полностью грабить трупы, что бы вещи как бы не выпадали из карманов в 5  здоровых кейсах (это не реалистично), а можно было к трупаку подходить снимать все, одежду, оружие, магазины, инвентарь вообще полностью все. Добавьте возможность таскать трупы и кидать в машину, с добавлением морфия это актуально станет. Замените смерть от голода и жажды на кратковременную потерю сознания ( 5 минут черный экран как в мешке и лежишь, если за 5 минут не поел то опять отключаешся на 5 минут)  Можно просто новой одежи загрузить, ее в редакторе полно или например добавьте жарку рыбы и зайцев там, что бы костер не гас за 1 минуту, как бы расширяйте функционал а не усложняйте уже работающий и нормально работающий, ведь не думаю что на эти банкоматы ранее кто то жаловался и кому то очень не хватало интерфейса банкомата. Модов и всяких дополнений много, вот только все подряд внедрять не стоит, луче  предварительно сто раз подумать. Просто напихав всяких плюшек можно получить и совершенно неожиданный, обратный эффект и онлайн упадет. 

Фото

Ну дак следите за своей "нуждой" Вы же на работе (учёбе) не сидите до последнего? Чтобы раз, зашёл к шефу, или защищаешь диплом и начинаешь справлять нужду на шефа (комиссию). В скором времени будут добавлены туалеты. И чтобы шкала наполнилась надо прилично времени провести в онлайн, более 1,5 часов...

Все очень реалистично и за нуждой нужно следить,  но вопрос в другом Нужно это ссанье или уже перебор? Навнедрять то можно  с должным умением, что угодно  можно и очень реалистично будет.

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

1)+ с банкоматом реально беда вроде реалистично , но то карточку пару раз вставь потому что с 1 раза не получается , то еще пинкод набирать ( хотя в принципе никто и так не мог зайти на другой банкомат другого человека ) , после сумму набирать и снимать , а потом только достать карточку и еще закрыть интерфейс банка(иногда 2 esc тоже не хватает , карточка также подвисает что ли), что б был бы толк от такой системы или к примеру карточки других игроков можно было красть и по рп выпрашивать их пароль , а так это нововведение не очень полезное и только усложняет процесс снятия денег с банкомата .  

2) это тоже про (сходить в туалет): администрация почему эту штука зависит от времени в онлайне , а не от количества выпитой воды/алкоголя(вроде ж реалистично должно быть или я не прав ) ? (просто реально странно, воду не пьешь, а в туалет припирает как то )..

3)беда с интерефейсом в планшете ( у меня стоит разрешение экрана 1600*900 размер интерфейса менял на маленький для того чтобы видеть что у тебя лежит и сколько место занимает , тоже с лицухами, но становится маленьким сам текст что почти ничего не видно да и сами показатели в правом нижнем углу смещаются немного ближе к центру экрана, когда стояло большое разрешение интерфейса текст-виден отлично, а вот предметы и лицухи-где то за планшетом

А время до рестарта как не менял размер интерфейса так и остался видимым только на половину.В том прошлом планшете все было отлично, и время до рестарта отображалось нормально.

Изменено: heroepic, 13 May 2017 - 07:54 PM

Фото

1)+ с банкоматом реально беда вроде реалистично , но то карточку пару раз вставь потому что с 1 раза не получается , то еще пинкод набирать ( хотя в принципе никто и так не мог зайти на другой банкомат другого человека ) , после сумму набирать и снимать , а потом только достать карточку и еще закрыть интерфейс банка(иногда 2 esc тоже не хватает , карточка также подвисает что ли), что б был бы толк от такой системы или к примеру карточки других игроков можно было красть и по рп выпрашивать их пароль , а так это нововведение не очень полезное и только усложняет процесс снятия денег с банкомата .  

2) это тоже про (сходить в туалет): администрация почему эту штука зависит от времени в онлайне , а не от количества выпитой воды/алкоголя(вроде ж реалистично должно быть или я не прав ) ? (просто реально странно, воду не пьешь, а в туалет припирает как то )..

3)беда с интерефейсом в планшете ( у меня стоит разрешение экрана 1600*900 размер интерфейса менял на маленький для того чтобы видеть что у тебя лежит и сколько место занимает , тоже с лицухами, но становится маленьким сам текст что почти ничего не видно да и сами показатели в правом нижнем углу смещаются немного ближе к центру экрана, когда стояло большое разрешение интерфейса текст-виден отлично, а вот предметы и лицухи-где то за планшетом

А время до рестарта как не менял размер интерфейса так и остался видимым только на половину.В том прошлом планшете все было отлично, и время до рестарта отображалось нормально.

1) он с заделом на будущее, т.к. будут кое какие фишки с ним связанные. 2) Моча и зависит от воды - когда показатель воды падает, прибавляется ровно на столько же в мочевом пузыре (из крови через почки попадает в пузырь). 3) после смены размера нужно перезагружать клиент. соотношение сторон нужно 16:9

Фото

Про реал тут речи быть не может, так как тут игра а не реал и это нужно учитывать. Вы в реале часто видите как человек идет по тротуару, потом вдруг останавливается, срет ссыт и дальше идет? Не думаю. А тут это на каждом углу в центре Кавалы, кто-то это делает просто что-бы поржать, а кто-то реально забывает сходить вовремя, цирк какой-то уже а не РП. Всю атмосферу убили.
А ещё у меня сегодня напарник помер, так как не заметил на новом худе что пора есть, на старом это было четко видно так как было крупно и цвет меняло в зависимости от стадии, а тут если не приглядеться не заметишь.
Фото
/Ares/ Пользователь На форуме с 11 January 17

Пишу от лица полиции,если есть возможность сделать при обыске техники что-бы показывало как при обыске рюкзака-что именно было найдено из нелегала,а не сумма на которую найдено.Так как сотрудники в некоторых случаях могут сомневаться в статьях,контрабандные предметы или наркотики.

Фото

Однажды попали в меня шокером, так сразу саться начал, не знаю совпадение с нужной было или задумка такая но очень круто  :lol:

Фото
NikMorozov Наблюдатель На форуме с 09 May 17

1) Добавьте перебивку ( есть есть, то хочу уточнить где, т.к на карте ее нет)

2) Переделайте чуток банк, чтобы хотя-бы карточка вставлялась и вытаскивалась побыстрее, а остальное все нормально

3) При ограблении человека сделайте так, чтобы было нужно не колесо фартуны крутить, а левый Win нажимать, колесо не работает иногда...

Фото

1) Добавьте перебивку ( есть есть, то хочу уточнить где, т.к на карте ее нет)

2) Переделайте чуток банк, чтобы хотя-бы карточка вставлялась и вытаскивалась побыстрее, а остальное все нормально

3) При ограблении человека сделайте так, чтобы было нужно не колесо фартуны крутить, а левый Win нажимать, колесо не работает иногда...

Перебивки нет, не было и не будет.

Фото

Про реал тут речи быть не может, так как тут игра а не реал и это нужно учитывать. Вы в реале часто видите как человек идет по тротуару, потом вдруг останавливается, срет ссыт и дальше идет? Не думаю. А тут это на каждом углу в центре Кавалы, кто-то это делает просто что-бы поржать, а кто-то реально забывает сходить вовремя, цирк какой-то уже а не РП. Всю атмосферу убили.
А ещё у меня сегодня напарник помер, так как не заметил на новом худе что пора есть, на старом это было четко видно так как было крупно и цвет меняло в зависимости от стадии, а тут если не приглядеться не заметишь.

у каждого проекта свой сеттинг - если считаешь проект цирком а не РП то скатертью дорога туда где не цирк.

нужда реализована т.к. в планах болезни, сдача анализов и т.д. это будет не отъемлемой частью в целом.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

"Почините" пожалуйста автобус РЕНО.  Ну или добавьте на время "ремонта" РЕНО другой автобус в Магазин. Спасибо!

Фото

Сделайте пожалуйста заезд(ворота) в заборе вокруг здании администрации город Кавала. Есть гараж, но к нему не подъехать. там только для пешеходов проход. Некуда ставить машины гос служащих.  Спасибо!

Фото
Rocket_YKT Наблюдатель На форуме с 28 April 17

Добавтье побольше машины. И зделайте гоночный трек. 

Фото
9Inoob Пользователь На форуме с 04 January 17

Прошу открыть в городе Кавала адвокатскую контору и ввести специальную лицензию адвоката которую можно получить только с согласия администрации которую в случаи чего можно отозвать. Это нужна для программы Судебных приговоров, чтобы у стороны обвинения была защита.

Фото

Прошу открыть в городе Кавала адвокатскую контору и ввести специальную лицензию адвоката которую можно получить только с согласия администрации которую в случаи чего можно отозвать. Это нужна для программы Судебных приговоров, чтобы у стороны обвинения была защита.

Это вполне решается внутри игровым РП процессом. Нет заявок на адвокатов.

Фото
9Inoob Пользователь На форуме с 04 January 17

Адвокатов будим нанимать в ближайшее время. Сейчас идет набор судей.

Фото

Адвокатов будим нанимать в ближайшее время. Сейчас идет набор судей.

Вот на ближайшем собрании "правительства" и обсудим кандидатуры адвокатов. Сразу могу сказать активные члены группировок  них не попадают.

Фото
Che Наблюдатель На форуме с 03 February 15

Здравствуйте, не могли бы вы добавить на форум и группу в вк инструкцию с привязкой горячих клавиш и действий, а то не хватает информации приходится спамить в общий чат из-за таких пустяков. Многие новички не понимают даже как открыть машину.

Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

Всех приветствую!!! хотелось бы обратить внимание администрации на дисбаланс в прокачке уровней, а именно почти невозможность прокачки за синий слот ибо нам не зачисляется опыт за полицейскую работу: штрафы, посадки в тюрьму, убийства бандитов, и.т.д в результате чего мы имеем что копы по уходу на гражданку не могут ничего делать не покупать дома, ни права на вертолеты и.т.д прошу сделать что нибудь с этим

Фото
bloodz1997 Наблюдатель На форуме с 15 October 14

Хотелось бы увидеть травматическое оружие для гражданских 

Фото

Вопрос к Алюминику, возможно ли реализовать следующий вопрос в жизнь?

Хочется видеть из какого оружия был убит персонаж. Ибо по новым правилам запрещена использовать оружие повстанцев, за исключением некоторых ситуаций. Но находятся непорядочные люди которые используют оружие из магазина повстанцев не по назначению. хотелось бы их наказать.  

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru