Вопрос-ответ [ARMA 3]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Geizenberg Наблюдатель На форуме с 19 April 15

Хочешь чтобы помогли, пиши какую версию скачал, откуда.... Итд а так тебе ответить нечего.
Ну начнём с того, какая у тебя windows?
Для игры обновлять не надо было, скачивается полностью новый клиент, по поводу лагов а игре посмотри в разделе тех поддержки, там много что полезного есть.

Винда у меня 8.1, и скачал я полностью клиент

Фото
Minly Пользователь На форуме с 25 March 15

Могу ли я узнать, почему на всех серверах Arma 3 которы есть сейчас, Im Legend лагает т.е низкий фпс, а остальные отлично работают?

Гость_evgensan_* На форуме с --

Винда у меня 8.1, и скачал я полностью клиент

про винду 8 смотри раздел тех поддержки, там есть совет как уменьшить лаги http://strikearena.ru/forums/topic/40259-arma-140-win81-лаги/, но убрать совсем не получается, лично я снес 8ку и поставил 7ку, благо винда только для игр) теперь лагов вообще нет)

0.53 версия а пишет некоректная версия

0.53 версия чего? армы?) может ты про арма 2?

Серверная версия: Arma 3 1.40 Epoch 0.3.0.1

Изменено: evgensan, 19 April 2015 - 06:31 PM

Фото
adpsih Наблюдатель На форуме с 19 April 15

УВ. Администрацыя мне разносили базу уже 3 раза! нашел брошенную на побережье взрывал ее всем чем ток можно машинами ,взырчаткой (джамера)ни где небыло ,стенам все равно! что за проблема?? обьясните! ди сам джамер тоже пытался взорвать и растрелять 4 обоймы по 200 патронов кал.6.5  лингс 50 подкалиберных  а он как стоял так и стоит !

Фото
Geizenberg Наблюдатель На форуме с 19 April 15

про винду 8 смотри раздел тех поддержки, там есть совет как уменьшить лаги http://strikearena.ru/forums/topic/40259-arma-140-win81-лаги/, но убрать совсем не получается, лично я снес 8ку и поставил 7ку, благо винда только для игр) теперь лагов вообще нет)

0.53 версия чего? армы?) может ты про арма 2?

Серверная версия: Arma 3 1.40 Epoch 0.3.0.1

Винда 10 выйдет,под восьмёрку будут делать потом)?

Гость_DimaLol_* На форуме с --

Привет парни, подскажите мне пожалуйста, как исправить такую штуку : Я захожу в DayZ Standalone ( через ваш лаунчер ) и захожу в сервера, смотрю : один сервер есть, и то, не отвечает, после 15-ти секунд меня выкидывает и пишет " Не удалось найти UID, попробуйте ещё раз! " . Как это исправить? Интернет слабый, качал Day Z Целую ночь. Просто очень сильно обламаюсь( Тем более, я очень люблю эту игру, очень всегда хотел в неё поиграть, а денег на лицензию нет...

Изменено: DimaLol, 19 April 2015 - 08:35 PM

Фото
Daggerfall Наблюдатель На форуме с 29 September 14

Если я выйду с группы, права ГЛ перейдут на модера? или группа распадется? Проблема в том что передать права групп лидера нельзя, а так как буду переустанавливать винду, скорее всего потеряю доступ к персу и придется создавать нового. Но терять постройки на сервере не хочется...

Фото
gerich-ne Наблюдатель На форуме с 01 April 15

Проблема в том что передать права групп лидера нельзя, а так как буду переустанавливать винду, скорее всего потеряю доступ к персу и придется создавать нового. Но терять постройки на сервере не хочется...

да вопрос интересный а особенно меня интересует то что я предпологаю поменять винт а соответственно буду переустанавливать винду потеряю ли я доступ к текущему персу ??? есл да то возможно ли будет востановить к нему доступ ????? неохота терять базу и нокопленный лут в контейнерах,,,,,,,,,,???

Гость_evgensan_* На форуме с --
Демонтируйте джамер, а как новым персом появитесь поставьте и проплатите, и контроль востановите.

Если я выйду с группы, права ГЛ перейдут на модера? или группа распадется? Проблема в том что передать права групп лидера нельзя, а так как буду переустанавливать винду, скорее всего потеряю доступ к персу и придется создавать нового. Но терять постройки на сервере не хочется...

Модер если джамер поставит то остальные зайти не смогут, джамер только лидер ставит, тогда будет доступ всей группе к базе.
Фото
Daggerfall Наблюдатель На форуме с 29 September 14

evgensan, понял, спасибо!

А сколько нужно мин "Клеймора" для уничтожения джамера \ железной стены? Или подрывных пакетов.

Изменено: Daggerfall, 25 April 2015 - 11:30 PM

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

можно ли задонатить базу есл да то куда обратится? и какие именно услуги?

сервер какой?

Фото

Демонтируйте джамер, а как новым персом появитесь поставьте и проплатите, и контроль востановите.

Модер если джамер поставит то остальные зайти не смогут, джамер только лидер ставит, тогда будет доступ всей группе к базе.

ето канешь все замечательно но при етом я теряю больше 10к налика на otne......и еще я играю 1 и нме передоть прова на базу некому и скинуть бабло тож немогу также теряю доступ к сейфам в с лутом который не 1 день собирал,,,,,))))))) мож кто подскажет альтернативу может возможно как то получить доступ к своему старому персу uid от перса знаю подскажите пожалуйста........??????

можеш помоч с получением доступа к старому персонажу?????

Гость_Karaya_* На форуме с --
Что нужно для взрыва стены либо ворот и в каком количестве и имеет ли значение бетонная или же деревянная обшитая металлом???
Фото

ето канешь все замечательно но при етом я теряю больше 10к налика на otne......и еще я играю 1 и нме передоть прова на базу некому и скинуть бабло тож немогу также теряю доступ к сейфам в с лутом который не 1 день собирал,,,,,))))))) мож кто подскажет альтернативу может возможно как то получить доступ к своему старому персу uid от перса знаю подскажите пожалуйста........??????

Заполни заявку на смену нового юида на старый.И всё)в личном кабинете

Гость_ck1907_* На форуме с --

Что делать если когда я захожу на сервер у меня чёрный экран с надписью "Please Wait" и она никогда не кончается

Фото

Заполни заявку на смену нового юида на старый.И всё)в личном кабинете

ясн спс но умя еще вопрос (канешно может глупый вопрос) я получу доступ к старому персонажу именно в игре..и смогу им играть ?????  или ето доступ к личному кабинету старого перса на сайте?????

Гость_Struggg_* На форуме с --

Доброго времени суток!
Мне интересно знать, где же можно найти ссылку на клан Arma 3, который создается на вашем сайте, потому что для того чтобы клан отображался в игре нужен URL файла .xml в котором и должны содержаться данные о клане!

Фото

может кто подсказать почему у мня сменился UID автоматом вчерась был 1 сегодня захожу др. ( игру не переустанавливал ) ток вальнул чувака на серваке нас было 2е и както стрелканулись судьба наверн мож кто обиделся???? вальнул не того ????

всем привет подскажите плиз захожу на сервак через несколько сек пишет вас изгнали из игры что ето значит ?????

nik LaYeR uid 76561198840699681

Фото

может кто подсказать почему у мня сменился UID автоматом вчерась был 1 сегодня захожу др. ( игру не переустанавливал ) ток вальнул чувака на серваке нас было 2е и както стрелканулись судьба наверн мож кто обиделся???? вальнул не того ????

всем привет подскажите плиз захожу на сервак через несколько сек пишет вас изгнали из игры что ето значит ?????

nik LaYeR uid 76561198840699681

сменить UID без заявки от тебя самого никто не может)или ты профиль в арме другой выбрал.Кикает не из-за смены UID а по какой-то другой причине.

Гость_gigori_* На форуме с --

может кто подсказать возможно ли сделать доступ к своей построенной базе товарищу , соклановцу чтоб пока мня нет в игре он мог сам заходить на базу? есл да то как??

Фото

может кто подсказать возможно ли сделать доступ к своей построенной базе товарищу , соклановцу чтоб пока мня нет в игре он мог сам заходить на базу? есл да то как??

внеси его в джаммер

внеси его в джаммер

не совсем понимаю как, можеш по подробней обьяснить если не трудно ???

Гость_Andriy123_* На форуме с --

база после рестарта сохраняется, или пропадает?

база после рестарта сохраняется, или пропадает?

сохраняется

Гость_Andriy123_* На форуме с --

а машины сохраняются? Хочу поставить машины на базу, стоит ли?

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Захваченные у бандосов средства передвижения? Сколько сохраняются? Ибо все что захватывал,после рестарта пропадало - ?

Фото
jen1k Наблюдатель На форуме с 12 December 14

Доброго времени суток когда планируется обновление до Arma 1.42  и Epoch 0.3.0.2?

Гость_KuLikoVICh_* На форуме с --

Ребят кто знает как в арме эпоч свой Lock Boks( сейф ) в другое место перенести ? У меня не получается ! в перепалке кинула где попало , теперь не могу поднять !!!

Изменено: KuLikoVICh, 30 April 2015 - 02:00 PM

Фото

Ребят кто знает как в арме эпоч свой Lock Boks( сейф ) в другое место перенести ? У меня не получается ! в перепалке кинула где попало , теперь не могу поднять !!!

вначале loke потом paking  нажимаеш инвентарь забираеш

Фото

ктонить в курсе как часто над плотить джамеру и почему цена разная?????? также как внести товарища в джамер ?????

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru