Доброе всем время суток.
Столкнулся тут с киллерами ощущение отвратительное. Как сними взаимодействовать вообще не понятно. Любая кепка может прийти и заказать всех подряд за копейки, даже лично ни кого не зная и не имея претензий, так чисто по приколу, киллер сам может заказать кого угодно, и валить легально кого захочется в зз, меня убили за 50к, другого парня за 5к, на что киллер говорит, "что я дурак за копейки валить кого либо" , хотя в правилах четко написано, обязан выполнять все заказы, т.е. убивать всех, так как приезжают люди и от болды заказывают весь список, это видят все. Как защищаться не понятно вообще, по сути получается ни как)) и тупо смериться со смертью, даже товарищи не помогут, по правилам ЗЗ не имеют права)). Я стою обрабатываю бумагу, подбегает спрашивает кто я, ну я ответил, так как не знал что киллеры уже есть, и визуально особо не отличаются, кует меня в наручники, мой напарник смотрит, а сделать то ни чего не может, так как в ЗЗ нам запрещены какие либо действия, ГДЕ ЛОГИКА? как от них обороняться? и как сокланам защищать своих? в ЗЗ, или тупо смотреть как забирают и убивают)). На такой вопрос киллеру, мне ответили "Скрывать лицо не пробовал, и не называть свое имя всем подряд", Т,Е это получается, что всем игрокам на острове надо постоянно скрывать лицо, даже в ЗЗ)), во преки тому что копы будут докапываться до скрытого лица, и интересно чем его скрывать гражданским в городах, а учитывая то что вроде как есть такое правило (хотя в правилах его нет)), но многие говорят, что им даже админы гворили) что появление в крупных городах в повстанческой амуняге карается баном ( что по моему полная глупость), хотя в правилах совсем другое написано, (хотелось бы уточнить про эту СЛУХИ), получается и в шемаге не побегаешь в ЗЗ. Стоишь с целым хемтом обрабатываешь, тебя выдергивают из ЗЗ, помочь ни кто не может, и тебя убивают просто, за 5 копеек, так как тебя просто на бум заказали, это похуже гопников рдмщиков. Такое ощущение, что преимуществ, возможностей и неприкосновенности еще больше чем у копов ( так как могут валить в ЗЗ и видят последнее место жертвы на карте). Либо все это очень не продуманно и создает между обычными игроками и киллерами огромный дисбаланс, либо это сделано для отдельных личностей, чтоб им повеселей играть, всех помочить где попало. А если вдруг заказов нет и скучно, так он может сам пойти кого угодно заказать и убить)), возможность самому заказывать у них есть, на такое вопрос киллер ответил что, да такая возможность есть. Проверить законность действий киллера, тоже ни как, заказан ты или нет, как он тебя искал, хоть они и видут типо запись, что теперь всем жертвам писать жалобы и просить видео подтверждений. В общем как-то все это странно.!?